Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 23:52   #2691
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
девы, хелп!!! кто знает что это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570745
Наташа, у нас точно такие же! только хотела написать...Только начинаются не на шее, а ниже...Я думала, что потница, т.к. появилось после того, как мы много ездили на машине (в кресле всегда потет спина, а переезды были по 4 часа), но мы уже неделю почти дома и не проходит((( я склоняюсь к аллергии, причем на то, что мы ели всегда, т.к. ничего нового я не давала
Старый 22.07.2009, 23:56   #2692
squirrel
Небожитель

ну жарко же и душно, потничка это скорей всего
squirrel is offline  
Старый 23.07.2009, 00:06   #2693
squirrel
Небожитель

ну вот, мне сестренка подарила подарочный сертификат Рив Гош, а я так давно уже не покупала косметику, что не знаю, что продается, какие фирмы лучше... приду, встану, рот раскрою, блин...
squirrel is offline  
Старый 23.07.2009, 00:13
ответ для squirrel , на сообщение « ну вот, мне сестренка подарила... »
naf-naf
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ну вот, мне сестренка подарила подарочный сертификат Рив Гош, а я так давно уже не покупала косметику, что не знаю, что продается, какие фирмы лучше... приду, встану, рот раскрою, блин...
отличное времяпрепровождение!!! зато разгрузишь голову и хоть ненадолго позабудешь домашние хлопоты!

naf-naf is offline  
Старый 23.07.2009, 00:16
ответ для naf-naf , на сообщение « отличное времяпрепровождение!!! зато... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Наташа, у нас точно такие же! только хотела написать...Только начинаются не на шее, а ниже...Я думала, что потница, т.к. появилось после того, как мы много ездили на машине (в кресле всегда потет спина, а переезды были по 4 часа), но мы уже неделю почти дома и не проходит((( я склоняюсь к аллергии, причем на то, что мы ели всегда, т.к. ничего нового я не давала
а я вот не знаю что и думать очень похоже на потницу
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ну жарко же и душно, потничка это скорей всего
хоть бы она

Natasha21 is offline  
Старый 23.07.2009, 00:17   #2696
naf-naf
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а у вас дети просятся на горшок? Мой пописает и потом только несет горшок, а если сажаю, то сидеть не хочет совсем, либо посидит на нем, встанет и рядом написает! А еще, если честно на даче нет времени приучать к горшку!
нет, не просится. я в некоторых моментах знаю, когда она должна пописать, и сажаю. Как-то давно стала ее хвалить за сделанный правильно и куда надо процесс, стала хлопать в ладоши и говорить-умничка. сейчас у нас почти всегда Лиза хлопает в ладоши как пописает))))это если на горшке сидит.

naf-naf is offline  
Старый 23.07.2009, 00:17
ответ для Natasha21 , на сообщение « а я вот не знаю что и думать:005: очень... »
naf-naf
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
а я вот не знаю что и думать очень похоже на потницу

хоть бы она
она она

naf-naf is offline  
Старый 23.07.2009, 00:18
ответ для naf-naf , на сообщение « отличное времяпрепровождение!!! зато... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
отличное времяпрепровождение!!! зато разгрузишь голову и хоть ненадолго позабудешь домашние хлопоты!
это то да, только хотелось бы идти туда с конкретными пожеланиями, а т.к. я не знаю ничего, то боюсь нахватать всякой фигни

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 23.07.2009, 00:25
ответ для naf-naf , на сообщение « нет, не просится. я в некоторых... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
нет, не просится. я в некоторых моментах знаю, когда она должна пописать, и сажаю. Как-то давно стала ее хвалить за сделанный правильно и куда надо процесс, стала хлопать в ладоши и говорить-умничка. сейчас у нас почти всегда Лиза хлопает в ладоши как пописает))))это если на горшке сидит.
Настя, а у меня не получается. Она вот, к примеру, долго не писала, я думаю, что сейчас точно пописает. Сажаю, развлекаю, чтобы не вставала, сидим на горшке минут 20 - ничего. Встает, бегает, сажаю опять, думаю, что сейчас то уж точно, но ничего опять, а потом встает и минуты через 3-4 писает на пол Никак

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 23.07.2009, 00:33   #2700
КревеTка
Элита

Наташа, у нас такая же сыпь в Испании была. Купили там спец. лосьон, все прошло, а было ужас-ужас, вся спина, подмышки и шея....
КревеTка is offline