Бросаю курить....... - Страница 270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 14:50
ответ для Рептилия , на сообщение « Мне тош что нить скажите- у меня 2... »
borelka
Элита

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
Мне тош что нить скажите- у меня 2 месяца!!!!Курить хочу как будто вчера бросила....Табекс начала есть(((
Расскажите мне о вреде курения чтоли(((
Мне помогает в данном случае установка "Проделать такую работу, решиться, бросить, 2 месяца не курить...а потом из-за мимолётного "хочу" опять погрязнуть в болоте курения и перечеркнуть два месяца чистой жизни????!!!!".
Обидно, да? И не нужно!

София 01.11.95 и Александра 21.10.2009
borelka is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 15:03   #2692
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Мне помогает в данном случае установка "Проделать такую работу, решиться, бросить, 2 месяца не курить...а потом из-за мимолётного "хочу" опять погрязнуть в болоте курения и перечеркнуть два месяца чистой жизни????!!!!".
Обидно, да? И не нужно!
А не тормозит меня это...я уже таким макаром возравщалась к сигарете....чуток раньше - где через месяц бросания(((...
Старый 25.04.2011, 15:13   #2693
Panther
Космонавт

Цитата:
А не тормозит меня это...
Вам же хуже
А если серьезно, никто, кроме вас, вам не поможет.
Выбрать зависимость и вонь-ваше право. Как и свободу от этой некрасивой и опасной привычки.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 15:21
ответ для Panther , на сообщение « Вам же хуже:)) А если серьезно, никто,... »
borelka
Элита

Я помю..что когда бросала, действительно с сочувствием относилась к курильщикам где-то через полгода... они для меня почему то становились неудачниками, особенно женщины курящие на ходу (ох как я сама этим грешила).
Мозги что-ли очищаются..и смотришь под другим углом.

Но я ещё на стадии "потери". мне чего-то не хватает. Пока не хватает. Очень верю

София 01.11.95 и Александра 21.10.2009
borelka is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 15:24
ответ для borelka , на сообщение « Я помю..что когда бросала,... »
Panther
Космонавт

Выбегающие на мороз в тоненьких колготочках и жадно затягивающиеся вонючей палочкой - воистину мрак.
Недаром говорят, что более непримиримых противников курения, чем бывшие курильщики, не существует Я-живое тому подтверждение
Старый 25.04.2011, 16:40
ответ для Рептилия , на сообщение « Мне тош что нить скажите- у меня 2... »
nikolale
Мега-элита

Цитата:
Мне тош что нить скажите- у меня 2 месяца!!!!Курить хочу как будто вчера бросила....Табекс начала есть(((
Расскажите мне о вреде курения чтоли(((
ЛиХКо!!! :

"...Академик ФЁДОР УГЛОВ

ПИСЬМО
КУРЯЩЕЙ ДЕВУШКЕ

Чем объяснить, что эта глупая забава — курение — получила столь широкое распространение? Ведь в ней, особенно вначале, нет ничего приятного. Человек набирает полный рот дыма и потом вдыхает его. У него постоянно горечь во рту, неприятная для него самого, а для окружающих этот рот, как правило, издает столь отвратительный запах, что с курящим человеком невозможно разговаривать, находясь вблизи от него. Можно только удивляться непритязательности наших девушек и женщин, которые целуют курящих мужчин, когда от них на расстоянии разит запахом разложения, как от пьяницы перегаром.

Еще больше можно удивляться мужчинам, которые целуют курящих женщин. Ведь поцелуй должен доставлять наслаждение. О каком наслаждении может идти речь, когда ты приближаешься к губам, от которых пахнет гнилью?!

На женский организм никотин действует особенно вредно. «Письмо курящей девушке», которое вы прочтете ниже, я просто не мог не написать..."
nikolale is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 16:44
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
nikolale
Мега-элита

Так чиста почитать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809673

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=972450

Там результаты опросов так-то бодрят...
nikolale is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 21:40
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
Nutych
Мега-элита

Ерунда какая-то!!! Запах дыма, как запах дыма. Зачем сознательно искажать последствия курения и в частности запах? Я очень люблю запах костра от одежды, и я не считаю это запахом разложения и гнили
Кстати у некурящих изо рта противно пахнет чаще, чем у курящих (от этих только табаком), особенно по утрам.
Я совершенно не собираюсь становится воинствующей некурящей - это мой выбор, такой же как и само курение. Я никого не заставляю быть как я, ни в той ни в другой стороне.
Зачем? Зачем писать гадости про людей таких же, какими мы сами были неделю, месяц, год назад???
Nutych is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 22:35
ответ для Nutych , на сообщение « Ерунда какая-то!!! Запах дыма, как... »
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
Ерунда какая-то!!! Запах дыма, как запах дыма. Зачем сознательно искажать последствия курения и в частности запах? Я очень люблю запах костра от одежды, и я не считаю это запахом разложения и гнили
Кстати у некурящих изо рта противно пахнет чаще, чем у курящих (от этих только табаком), особенно по утрам.
Я совершенно не собираюсь становится воинствующей некурящей - это мой выбор, такой же как и само курение. Я никого не заставляю быть как я, ни в той ни в другой стороне.
Зачем? Зачем писать гадости про людей таких же, какими мы сами были неделю, месяц, год назад???
Вы все правильно пишете. Только вот незадача- топик называется "Бросаю курить"
Вряд ли бы здесь тусили и бросали курить, если бы нам в кайф был запах никотинового перегара
А если у некурящего изо рта пахнет хуже, чем у курящего-то ему бегом к стоматологу надо. В раздел "Наше здоровье"
Старый 25.04.2011, 22:39
ответ для Panther , на сообщение « Вы все правильно пишете. Только вот... »
Nutych
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Вы все правильно пишете. Только вот незадача- топик называется "Бросаю курить"
А если у некурящего изо рта пахнет хуже, чем у курящего-то ему бегом к стоматологу надо. В раздел "Наше здоровье"
Не обязательно к стоматологу, но тоже в раздел "здоровье"
Это для примера. Просто не впервый раз встречаю ситуацию, когда бросившие курить откровенно придираются к курящим, ищут недостатки там, где их нет. Это хорошо все на первом этапе, помогает бросить, мотивирует. Но когда проблемы уже нет, то и не нужны эти мечи и копья, достаточно просто терпимости и понимания.

Добавить сообщение