Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам... - Страница 270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 18:55
ответ для Онега , на сообщение « :(:(:( такое тоже бывает...Но как... »
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение

Катюш, может вам все-таки попробывать ИИ??? не хотите?? только стимульнуться немножко...У Полины был один в один диагноз и мужу было за 40(т.е. спермики ыбли уже не ахти), сов торго раза - двойня Кать, а про возраст брось для второго ребенка - самое то..Тебе ж не 46... Я вот в больнице лежала с женщиной, армянкой, так им с мужем по 45 и у них почти 20 лет бессплодия..вот это да... так что..все познается в сравнении..Не вешать нос!! ты на правильном пути!!! в следующем году быть тебе опять мамой!!!!!

Как анализы??? сдала???
Как не хочу, если я за этим и пришла к врачу. Просто он нам сказал, что это нам не показано. Так как ИИ показано при шеечном факторе, а его нет. В остальном результативность равно ЕПА. Пока буду ждать анализа, а там видно будет. Молюсь каждый день и все-таки очень верю с силу Пояса....

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 01:18
ответ для Marsella , на сообщение « Как не хочу, если я за этим и пришла к... »
Онега
Элита

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Спасибо Оль! Анализ будет готов через 9 дней. Пока жду.... и боюсь.
Цитата:
Как не хочу, если я за этим и пришла к врачу. Просто он нам сказал, что это нам не показано. Так как ИИ показано при шеечном факторе, а его нет. В остальном результативность равно ЕПА. Пока буду ждать анализа, а там видно будет. Молюсь каждый день и все-таки очень верю с силу Пояса....
Катюшка, я очень верю, что скоров се получится у тебя!!! Ведь самые темные часы перед рассветом, так и у нас...НЕ УНЫВАЙ!!!! УМОЛЯЮ !!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!! И ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.12.2011, 01:19
ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
Онега
Элита

а анализа вообще не бойся...Тьфу...
Онега is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 13:14
ответ для Marsella , на сообщение « Сходила я сегодня к... »
kamalek
Участник

Цитата:
Сходила я сегодня к репродуктологу......Ну что. Предварительный диагноз - идеопатическое бесплодие, то есть безпричинное. Гормоны у меня в порядке, овуляция есть, у мужа все стало очень неплохо. Смущает мой возраст. Так что буду сдавать АМГ, смотреть овариальный резерв, если этот анализ будет плохой, значит у нас шансов очень мало, так как это говорит о малом кол-ве нормальных яйцеклеток. Если он будет неплохой - проверяем трубы. Сразу сказал не проверять, так как никаких предпосылок к непроходимости нет...
В общем никаких вспомогательных методов нам не показано. Если АМГ плохой, то значит я уже просто старая, а раньше - не везло.....Вот.
Не знаю, радоваться или расстраиваться. Однозначно только одно, надо надеяться на чудо, и что Господь услышит меня.... В противном случае значит нам просто не дано....
Катя, прочитала все это, и честно говоря, думаю, что половину того, что тебе сказали врачи, не стоит в голову брать!!!
голову нужно просто отключить, тогда все получится!!! это самое главное!!
я помню, мне в свое время даже моя врачиха так говорила)))
а про возраст твой - вообще, по-моему, смешно))) тебе что 45 или 50?? и даже в 45 и 50 умудряются беременнеть и рожать!!!
у меня сейчас подруга родила уже третьего ребенка, причем врачи ей с самого начала говорили, что у нее такой букет заболеваний и всяких проблем со здоровьем, что у нее никогда не будет детей!! она просто расслабилась и перестала об этом думать вообще, тем более этого хотеть...
и вот родила первого, потом второго и сейчас вот третьего...))) и после каждой беременности ей врачи говорили, что этого не может быть, что это чудо какое-то и каждый раз говорили, что больше она не сможет родить, заверяли даже!!
и она об этом не думала даже!!! сейчас третий как снег на голову свалился, они до такой степени этого просто не ожидали!!! вот такой подарочек к Новому году!!)))
так что у Бога все возможно, и чудеса в том числе!! а то, что говорят врачи, можно смело делить на 45... и не воспринимать так близко к сердцу!!
может, просто, расслабиться и ни о чем не думать, и оно само придет, когда нужно....?????)))))
Старый 04.12.2011, 19:17
ответ для kamalek , на сообщение « Катя, прочитала все это, и честно... »
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от kamalek Посмотреть сообщение
может, просто, расслабиться и ни о чем не думать, и оно само придет, когда нужно....?????)))))
Девочки, это не возможно!!! У меня вокруг все подруги либо беременны, либо только родили, много пациенток беременных, моя ассистентка через 3 недели в декрет уходит...Я все время их вижу, а от этого всегда думаю о своей неполноценности.....

Была Катя Головина
Главное- верить!!!!!
Старый 04.12.2011, 19:20
ответ для Marsella , на сообщение « Кризис среднего возраста.:) »
Marsella
лето круглый год!

Сегодня звонил друг моего мужа. У них родилась дочка, но фишка в том, что роды дома принял муж, скорая не успела.... Его по телефону какой-то дядечка консультировал, что и как делать.... А они уже предоплату внесли 100тыс в какой-то роддом за индивидуальные роды. Во как!

Была Катя Головина
Главное- верить!!!!!
Старый 04.12.2011, 19:40
ответ для Marsella , на сообщение « Сегодня звонил друг моего мужа. У них... »
LOLA
просто элита

Слава Богу, что все хорошо!
Деньги вернут?
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 19:45
ответ для LOLA , на сообщение « :)) :)) Слава Богу, что все хорошо!... »
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Слава Богу, что все хорошо!
Деньги вернут?
Надеюсь....

Была Катя Головина
Главное- верить!!!!!
Старый 04.12.2011, 19:57
Мама Ксюшки
Элита

Цитата:
Сегодня звонил друг моего мужа. У них родилась дочка, но фишка в том, что роды дома принял муж, скорая не успела.... Его по телефону какой-то дядечка консультировал, что и как делать.... А они уже предоплату внесли 100тыс в какой-то роддом за индивидуальные роды. Во как!
Ну главное, что все хорошо))))) Друг мужа молодец!!!!

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
Мама Ксюшки is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 20:11
satira
Элита

Цитата:
Вот это да!
Слава Богу всё хорошо!!!!
Как муж это пережил? Это какие по счёту роды, наверное, не первые, раз такие стремительные

Добавить сообщение