|
|
03.12.2011, 18:55
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Онега
|
Как не хочу, если я за этим и пришла к врачу. Просто он нам сказал, что это нам не показано. Так как ИИ показано при шеечном факторе, а его нет. В остальном результативность равно ЕПА.  Пока буду ждать анализа, а там видно будет. Молюсь каждый день и все-таки очень верю с силу Пояса....

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Спасибо Оль! Анализ будет готов через 9 дней. Пока жду.... и боюсь. 
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Как не хочу, если я за этим и пришла к врачу. Просто он нам сказал, что это нам не показано. Так как ИИ показано при шеечном факторе, а его нет. В остальном результативность равно ЕПА.  Пока буду ждать анализа, а там видно будет. Молюсь каждый день и все-таки очень верю с силу Пояса.... 
|
Катюшка, я очень верю, что скоров се получится у тебя!!! Ведь самые темные часы перед рассветом, так и у нас...НЕ УНЫВАЙ!!!!  УМОЛЯЮ !!!!!!!    МЫ С ТОБОЙ!!!! И ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитировать ·
|
04.12.2011, 01:19
|
|
Элита
|
а анализа вообще не бойся...Тьфу...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 13:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Сходила я сегодня к репродуктологу......Ну что. Предварительный диагноз - идеопатическое бесплодие, то есть безпричинное. Гормоны у меня в порядке, овуляция есть, у мужа все стало очень неплохо. Смущает мой возраст. Так что буду сдавать АМГ, смотреть овариальный резерв, если этот анализ будет плохой, значит у нас шансов очень мало, так как это говорит о малом кол-ве нормальных яйцеклеток. Если он будет неплохой - проверяем трубы. Сразу сказал не проверять, так как никаких предпосылок к непроходимости нет...
В общем никаких вспомогательных методов нам не показано  . Если АМГ плохой, то значит я уже просто старая, а раньше - не везло.....Вот.
Не знаю, радоваться или расстраиваться. Однозначно только одно, надо надеяться на чудо, и что Господь услышит меня.... В противном случае значит нам просто не дано....
|
Катя, прочитала все это, и честно говоря, думаю, что половину того, что тебе сказали врачи, не стоит в голову брать!!! 
голову нужно просто отключить, тогда все получится!!! это самое главное!!  
я помню, мне в свое время даже моя врачиха так говорила))) 
а про возраст твой - вообще, по-моему, смешно))) тебе что 45 или 50??  и даже в 45 и 50 умудряются беременнеть и рожать!!!  
у меня сейчас подруга родила уже третьего ребенка, причем врачи ей с самого начала говорили, что у нее такой букет заболеваний и всяких проблем со здоровьем, что у нее никогда не будет детей!! она просто расслабилась и перестала об этом думать вообще, тем более этого хотеть... 
и вот родила первого, потом второго и сейчас вот третьего...))) и после каждой беременности ей врачи говорили, что этого не может быть, что это чудо какое-то и каждый раз говорили, что больше она не сможет родить, заверяли даже!! 
и она об этом не думала даже!!! сейчас третий как снег на голову свалился, они до такой степени этого просто не ожидали!!! вот такой подарочек к Новому году!!)))  
так что у Бога все возможно, и чудеса в том числе!! а то, что говорят врачи, можно смело делить на 45... и не воспринимать так близко к сердцу!! 
может, просто, расслабиться и ни о чем не думать, и оно само придет, когда нужно....?????))))) 
|
04.12.2011, 19:17
|
|
лето круглый год!
|

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 19:20
|
|
лето круглый год!
|
Сегодня звонил друг моего мужа. У них родилась дочка  , но фишка в том, что роды дома принял муж  , скорая не успела.... Его по телефону какой-то дядечка консультировал, что и как делать.... А они уже предоплату внесли 100тыс в какой-то роддом за индивидуальные роды  . Во как!

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 19:40
|
|
просто элита
|
 Слава Богу, что все хорошо!
Деньги вернут?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 19:45
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
 Слава Богу, что все хорошо!
Деньги вернут? 
|
Надеюсь....

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Сегодня звонил друг моего мужа. У них родилась дочка  , но фишка в том, что роды дома принял муж  , скорая не успела.... Его по телефону какой-то дядечка консультировал, что и как делать.... А они уже предоплату внесли 100тыс в какой-то роддом за индивидуальные роды  . Во как!
|
Ну главное, что все хорошо))))) Друг мужа молодец!!!!
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
|
Вот это да!
Слава Богу всё хорошо!!!! 
Как муж это пережил? Это какие по счёту роды, наверное, не первые, раз такие стремительные

|
|
Цитировать ·
|