***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 01:52
ответ для Narni-a , на сообщение « Они есть! Я точно знаю!:ded: Я это... »
Polyakova.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Они есть! Я точно знаю! Я это прямо сейчас чувствую
Да? ну ,всё равно, я пока на что-нибудь легкое несерьезное согласна Мне нравится свобода и то, что у меня есть ребенок. Мама присвоила мне статус "чокнутая". Но, что поделать, пока такой настрой
Старый 10.11.2010, 01:59   #2692
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
этом году Машу из сада забираю уставшую, в прошлом году с территории сада не вывести было, а сейчас за руку со мной и сразу к машине, типа хочу домой, устала, и дома еще час иногда просто лежит ((( Вот переживаю.. что такое..почему. Дополнительных занятий в нашем саду не практикуют. Только все по программе. Утром в сад бежит с удовольствием.

Расскажите что такое Звуковедение.
Да, забыла написать, буквы знаем давно, но читать не учились. До десяти считает. Я больше сейчас буду дедать упор на физическое развитие. Ходим в бассейн, учимся кататься на роликах с тренером, записались на хореографию.
Может быть она просто из тех деток, которые на все очень эмоционально реагируют? Тогда немудрено от насыщенного впечатлениями дня и безо всяких занятий устать, мне кажется.

Бассей- это очень здорово! Я бы с удовольствием Алису водила, но мы не можем из-за нефрологии

Цитата:
Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
Да? ну ,всё равно, я пока на что-нибудь легкое несерьезное согласна Мне нравится свобода и то, что у меня есть ребенок. Мама присвоила мне статус "чокнутая". Но, что поделать, пока такой настрой
Отличное "звание" Безумства, страсти, приключения...

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 10.11.2010, 02:13
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Polyakova.
Старожил

Ир, нет, ты посмотри на них. На этих, так сказать, мамаш! они не хотят с нами общаться! даже не хотят спросить, как у нас дела!
Попрошу Милену всех заколдовать. Алиса поможет с зельем
Polyakova. is offline  
Старый 10.11.2010, 02:16
ответ для Polyakova. , на сообщение « Ир, нет, ты посмотри на них. На этих,... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Ир, нет, ты посмотри на них. На этих, так сказать, мамаш! они не хотят с нами общаться! даже не хотят спросить, как у нас дела!
Никому-то мы с тобой не нужны, просто кошмар какой-то - все, так сказать, мамаши разбежались

Алиса вот говорила вечером, что запасла на завтра много колдовства (это такие волшебные невидимые звездочки, если такую звездочку в кого-нибудь кинуть, то этот кто-то превратиться в животное)

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Narni-a is offline  
Старый 10.11.2010, 02:17
ответ для Narni-a , на сообщение « Никому-то мы с тобой не нужны, просто... »
Narni-a
Наш человек

4 дня на ночь читала тему про приведений и прочую нечисть, осилила наконец, уфффф

Narni-a is offline  
Старый 10.11.2010, 02:18
ответ для Narni-a , на сообщение « Никому-то мы с тобой не нужны, просто... »
Polyakova.
Старожил

Цитата:
Никому-то мы с тобой не нужны, просто кошмар какой-то - все, так сказать, мамаши разбежались

Алиса вот говорила вечером, что запасла на завтра много колдовства (это такие волшебные невидимые звездочки, если такую звездочку в кого-нибудь кинуть, то этот кто-то превратиться в животное)
Милена со своей силой (волшебная палка) спит Я говорю, ты б, Милена, этой палкой себе бы память улучшила. В сад что-нибудь как возьмет, так в саду и оставляет. Вечером ревет.
Старый 10.11.2010, 02:19
ответ для Narni-a , на сообщение « 4 дня на ночь читала тему про... »
Polyakova.
Старожил

Цитата:
4 дня на ночь читала тему про приведений и прочую нечисть, осилила наконец, уфффф
Викуся. помню, читала. и боялась потом
Старый 10.11.2010, 02:19
ответ для Narni-a , на сообщение « Вот мне кажется этот начальный курс... »
Ланушка
ЗаКупчиха

Цитата:
Вот мне кажется этот начальный курс таким примитивным.. Там занятия такие - ну совсем элементарные, ну никак не на три года. Да и на 4-5 лет ненамного лучше... А ведь эта программа и всю начальную школу много где продолжается...
именно поэтому (ИМХО) читать, писать и вообще УЧИТЬ детей совершенно незачем. лучше смозг и память тренировать чем-то, что точно потом проходить в школе не будут.
да ну на фиг надо. все равно учитель в школе будет подстраиваться под самого медленного и общую массу. откровенно скучать на уроках тоже не есть хорошо.
вон у моей старшей периодами звездная болезнь начинается. "ах, какие все тупые"
и это при том, что я костьми ложилась, чтобы соню в саду НЕ водили ни на какие игралочки-звуковедения-чтения и прочие интеллектуальные занятия. так воспитатели думали, что я типа будная и у меня денег нет и тайком ее водили бесплатно )) идиоты ))) я узнала только через пару месяцев. разнос был громкий

поэтому Катю стараюсь от "занятий" держать подальше. да. те тетрадки, что ссылки дала - будут мусолить весь го. по 15 минут пару раз в неделю )))

при этом Катя в отличие от старших шикарно рисует. поет , играет в ролевые игры очень активно. хорошо держит руку, штрихует и т.п.
в общем я поняла, что как я ни стремелась этого избежать, придется брать волю в кулак и готовиться к музыкальной школе

если очень хочется блистать интеллектом выучите названия всех стран в мире )) или столиц. или стран хотя бы )
какая азница чем мозг тренировать.

все равно это все выветрится и будет по-новой как в первый раз в 7-10 лет изучаться )

Цитата:
Просто я стараюсь Алисе подбирать такие пособия, такие книги, чтоб ей самой было интересно, чтоб она сама просилась по ним заниматься.
это, конечно, твой выбор.. только опять же ИМХО как ребенок может попросить то, чего он никогда не пробовал и не делал?
ага. книгами обеспечиваешь - вот она и просит книги. Катя тут случайно попала в боулинг - забирали старшую сустру - так какие нам книги - мама, боулинг хочу. дома мячи катаем .... и снова ИМХО - собирать конструктор и прыгать на батуте полезнее, чем сидеть за столом. насидятся они еще. ))))

буквы Катя зачем-то выучила. . сама )) нашла от старших этот коврик -азбуку говорящую... и трындит все стихи-сказки-песни -буквы наизусть. на днях отобрала английскую версию. ребенок обиделся )))) и сообщил ехидне-матери , что "детей, мамочка, вообще-то надо учить в школе"(с)Катя )))
ню-ню))

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Жека, даешь видео!!!

А мы не читаем, не считаем и не пишем! Ну и фиг! Зато занимаемся хоккеем вовсю Катается через весь большой каток, на котором СКА играет
ВАУ!! вот этьо я понимаю - пацан ))))))

Цитата:
как дела??

ЗЫ. вы ж мне не верили, что после 3х лет общение в топе станет сильно сильно ограниченным ))

Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
Никакой ветер не бывает попутным для того, у кого нет порта назначения. Мишель Монтень.
Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Ланушка is offline  
Старый 10.11.2010, 02:22   #2699
Polyakova.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
как дела??

ЗЫ. вы ж мне не верили, что после 3х лет общение в топе станет сильно сильно ограниченным ))
да так себе. на самом деле

вот если бы тогда, когда общались плотно в топе, рты не затыкали руг другу, может, и общались бы. А то все на группки разделились. наобижались друг на друга, в игноры напихали людей, вот тебе и результат.
Старый 10.11.2010, 02:29
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Пальмочка
Хранитель

у меня никого в игноре, и я ни на кого не в обиде, а еще... меня не позвали ни в одну из групп спокойной ночи
Пальмочка is offline