|
|
27.11.2010, 20:24
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
все то вы,Маша, катаетесь,не сидится вам дома 
|
да,совсем не сидится.
скучно.
и мне и Тимке.
мы бы в гости куда-нибудь поехали бы,так некуда...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
27.11.2010, 20:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Очень может быть, что Дима так режим себе меняет.
А где вы санки такие купили? у нас никаких нет, нам надо))
а я так люблю... правда редко ем
|
санки покупала в ОЗ в прошлом году
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
мы тоже сегодня плохо спали, но мы болеем. с 4 начала кашлять сильно, я взяла к себе, а вместе с ней спать уже сложно, как уж на сковородке вертится. укачивала на подушке и на ручках, а она веселиться начала. как-то укачала ближе к 6, в итоге проснулись в 8. обычно она просыпается в 7.
мы прошлый год встречали в пижамах, часиков в 7-8 нарядились, пофоткались с Алинкой, а потом как-то по-домашнему захотелось.
этот так же, наверное, будем встречать
А Дима спит в памперсе или трусиках? У меня Алинка липучка расстегивала, поэтому мы на трусики перешли еще месяцев, даже не вспомню, но давно. да и одевать их удобней.
Алинка кашляет только когда спит.
Покажи ваши крутянские санки.
нас на гречу вообще сыпет, поэтому едим ее раз в неделю
|
бедные вы, держись,Наташа!!!! может,зря ты маму отправила? все таки вдвоем проще
одеваем подгуз-он впитывает больше. но и трусы Дима научился сам стягивать, правда обычные тряпочные, но,боюсь,то и подузник-трусики стянет. но сегодня попробуем.
гречку Дима плохо ест, она же несоленая ,и крупинками. беее... я теперьн е заморачиваюсь. если есть отваренная греча ,рис или макароны для нас, то даже пусть соленые, даю. Гречу кладу с мясом в блендер,можно от овощей водичку добавить, вот такое пюре Дима ест за обе щеки  добавляла смеськи ложку в пюре то но после маминых слов перестала
|
27.11.2010, 20:43
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
возвращаясь к теме НГ...
так что,без костюмов тогда? я такая ленивая маммаша, буду только рада,если не надо костюмом замарачиваться 
|
+1000!!!
костюм я бы всё равно не стала делать...
|
|
|
27.11.2010, 21:37
|
|
Участник
|
действительно крутанские 
Тань, а как называются? Я залезла в инет нашла всякие разные, даже с козырьком, чехол на ножки. Как кстати в использовании? На них можно с горки спускаться?
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
А у нас песни не проходят - еще больше веселится и не уложить совсем. Днем мы только на улице стали спать, дома не уложить, так до ночи и гуляет. И вечером у нас цирк просто. Укладываемся с мужем где-то в 21-21:30, старшего загоняем на 2 этаж, а козявка с нами ложится. В зависимости от настроения она может и до 23:00 гульбарить, а может и дольше,пока телевизор не выключим. При этом ползает по всему дивану, то подползет сисю пососет, то с бутылочкой развлекается, то на папу попрыгать залезет. Всерьёз начинаю задумываться об отселении в кровать, но вот как это реализовать, плохо представляю.
|
у меня Алинка недавно стала успокаиваться под песни. вот, например, сегодня после обеденного сна, проснулась вся не в настроении, довела себя до кошмарного состояния. я ее положила на подушку на ноги, стала петь и качать, за две секунды успокоилась. до этого я пыталась на руках долго ее успокоить.
на счет отселения, попробуй рядом сидеть с кроваткой, пусть привыкнет немного к ограниченному пространству и отвыкнет от рук. а потом можно попробовать и уходить.
главное настойчивость, но не переусердствовать.
вот у меня Алинка бывает ночью просыпается и просит ее покачать, я начинаю ей объяснять, что у нее своя кровать, подушка, у меня своя, говорю как сильно я ее люблю, спокойным голосом и чаще повторяю это, если она начинает поплакивать, но потом она понимает, что бесполезно и ложиться на бочок спать. но бывает такое не прокатывает и тогда укачиваю, но я смотрю по ситуации.
|
27.11.2010, 21:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
действительно крутанские 
Тань, а как называются? Я залезла в инет нашла всякие разные, даже с козырьком, чехол на ножки. Как кстати в использовании? На них можно с горки спускаться?
.
|
я бы не рискнула на них с горки.
на них стоит лейбл "Фея". я не помюуже как они позиционировались в том году, даво было дело, там в закупке были и с капюшоном, но их на складе не было.
в этих спинка мягкая и ребенок проваливается, имхо, сидит загогулиной, а если спинку опустить в лежаччее, то опрокидывается. сидение такое, что ре сккатывается, это просто мой бич, у нас и на коляске дите скатывается и потому голова на груди оказывается(шея согнута неправильно). может,я излишне критична, но на кону здоровье моего сына 
но зато высоко от земли и катят классно. и легкие, на плечо повесил в сложенном положении и удобно
|
27.11.2010, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
возвращаясь к теме НГ...
так что,без костюмов тогда? я такая ленивая маммаша, буду только рада,если не надо костюмом замарачиваться
а мы как одеваемся? как считаете? дресскод будет или в джинсах тоже покатит? или вечернее платье надо? 
|
у меня платье только до беременное, но я в него не влезу. сейчас дома сижу, рот не закрывается. можно я буду не в вечернем?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
санки покупала в ОЗ в прошлом году
бедные вы, держись,Наташа!!!! может,зря ты маму отправила? все таки вдвоем проще
одеваем подгуз-он впитывает больше. но и трусы Дима научился сам стягивать, правда обычные тряпочные, но,боюсь,то и подузник-трусики стянет. но сегодня попробуем.
гречку Дима плохо ест, она же несоленая ,и крупинками. беее... я теперьн е заморачиваюсь. если есть отваренная греча ,рис или макароны для нас, то даже пусть соленые, даю. Гречу кладу с мясом в блендер,можно от овощей водичку добавить, вот такое пюре Дима ест за обе щеки  добавляла смеськи ложку в пюре то но после маминых слов перестала 
|
сейчас идут закупки похожих санок, я вот думаю, может мелкой на НГ подарить. Нам племяха деревянные отдала, но эти ведь типа коляски, только без колес. К тому же, если такая зима продержится до марта, как в прошлом году, будут очень кстати. Да и на несколько лет сгодятся.
спасибо, держусь. Мама сейчас с ребенком старшей сестры сидит, они в финку уехали (кстати купили Алинке викинги вот теперь гадаю, не замерзнет ли в них). а с бабушкой конечно хорошо, но она сама, да и Алинка, не на шаг друг от другу не отходят, и все время на ручках. избалует мне ребенка
а Алинка сегодня кофту сама сняла. я уж подумала, что ку-ку. как одела помню, потом смотрю она снова без кофты, стала вспоминать, ну не помню как сняла, и зачем? а потом спрашиваю у нее, она призналась. попросила показать как, одела ей и она мне тут же продемонстрировала (кофта на молнии, так что не так уж это и сложно).
|
27.11.2010, 21:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я бы не рискнула на них с горки.
на них стоит лейбл "Фея". я не помюуже как они позиционировались в том году, даво было дело, там в закупке были и с капюшоном, но их на складе не было.
в этих спинка мягкая и ребенок проваливается, имхо, сидит загогулиной, а если спинку опустить в лежаччее, то опрокидывается. сидение такое, что ре сккатывается, это просто мой бич, у нас и на коляске дите скатывается и потому голова на груди оказывается(шея согнута неправильно). может,я излишне критична, но на кону здоровье моего сына 
но зато высоко от земли и катят классно. и легкие, на плечо повесил в сложенном положении и удобно
|
не, фею не видела, какие-то тимки, инго, кенгуру. нужно тогда в магазине сначала посмотреть.
скатывается, даже когда пристегнут?
а у нас Алинка в коляске сидит и держится за бампер или вообще набок свешивается. в лежачем и полулежачем не желает кататься.
|
27.11.2010, 22:02
|
|
Участник
|
у нас теперь свое домашнее животное, сегодня откуда-то муха появилась. обедаем, Алинка мне пальцев на шкаф показывает и кричит муха, такая радостная. я не поверила. причем окна-двери мы не открывали сегодня, да и навряд ли она с улицы залетела, откуда взялась, не понятно
|
27.11.2010, 22:09
|
|
Участник
|
Маш, фотки хорошие. Здорово, что вы все время куда-нибудь ходите. Мы вот намного меньше бываем в "людях", а еще эти болезни...
Тань, @@@@@ пусть ваша прогулка не отразится на Диме. А вы прививки дома делаете? Я после последнего посещения в поликлинику, что-то побаиваюсь там делать. Но в ЕВЦ далековато ехать. Или нужно будет идти с кем-то, чтоб в очереди с Алинкой не сидеть, и только заскочить в кабинет на прививку и выскочить оттуда.
|
27.11.2010, 22:14
|
|
Участник
|
Поздравляю наших полуторогодовасиков Владюшу и Марину. Мамочкам желаю прекрасного настроения и наслаждаться каждым мгновением, проведенным с их любимыми и самыми лучшими детишками. Желаю детишкам успехов, здоровья и всего самого наилучшего
|