|
|
13.10.2010, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
Кстати... закупились шампунями, а теперь смотрим "Среда обитания" по 1-му 
|
Я все равно не готова мыть голову печеными баклажанами
|
13.10.2010, 23:39
|
|
Элита
|
Вот и у меня с рыбкой отношения сложные. Я люблю только на пару, а семейство только жареную. Про сибас почитала и захотелось сразу... Что с ним сделать можно, чтобы вкусно?
13.10.2010, 23:40
|
|
Хранитель
|
ой тут Съезом танк мыли, а я его закупила попробовать ........
боюсь.............
|
|
|
13.10.2010, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Надюш, говорят после фугу в реанимацию не берут... 
|
Тань,да,я знаю,просто пошутила,глупо наверное.
|
|
|
13.10.2010, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
да, на Большевиков
на купоне написано, что акция до 15
кто-то писал, что где-то объявление о продлении было, но я вчера ничего подобного не видела на Б
ок 
|
На Савушкина на инфо пункте написано, что акция продлена до 31.10, получается, что продлили, вчера еще кто-то писал об этом.
Цитата:
Сообщение от Веденеева
ну незнаю ... а впрошлом году вроде меньше наклеек надо собрать
а сейчас за 30 наклеек выдожить надо 7500р.
за это нальют 250 р.
|
+1000 В том году кажется за 8 наклеек давали бензин, вот только не помню за 250 или 500 рэ? но в любом случае дешевле.
|
|
|
13.10.2010, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от акулина
У меня,Тань,машина барахлит,если завтра Мишка не починит,то я опять безлошадная буду.
|
ТАк я не напрашиваюсь... Я на Бух. пересканю - потом на работу поскачу... Если чего - буду звонить.... Ты, главное, телефон заряди!!!! ЗЫ. помнишь, как ты безлошадная с поликлинники скакала на Бух.? А я ждала, когда всё скинут??? 
Простите за оф... Навеяло 
|
13.10.2010, 23:54
|
|
Элита
|
Вот, возможно все уже в курсе, но я не знала:
.2. Временно действующие правила накопления бонусных баллов:
1.2.1. «Покупка в будние дни» — за каждые полные 10 рублей покупки в период с понедельника по четверг, исключая праздничные дни, на бонусный счет Участника начисляется дополнительно +1 бонусный балл;
1.2.2. «Покупка non—food» — за каждые полные 10 рублей покупки товаров категорий non-food начисляются дополнительно +3 бонусных балла;
1.2.3. «Промо акции» — за каждые полные 10 рублей, покупки дополнительно продвигаемых товаров (или просто за покупку дополнительно продвигаемых товаров) различных категорий начисляются дополнительные бонусные баллы.
|
|
|
13.10.2010, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веселая Марфочка
Сибас вкусная рыбка 
Рыба сибас — благородная рыба класса «премиум» с нежным и вкусным мясом, известна также, как морской волк и бранзина. Обитает в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. Длина рыбы достигает 1 метра, а масса может достигать 10-12 кг.
Рыба сибас не только вкусна, но и полезна для здоровья, т.к. является хорошим источником протеинов и почти не содержит жиров.
В кулинарном плане сибас считается универсальной рыбой, варианты ее приготовления представлены множеством рецептов: сибас готовится целиком или в виде филе, одинаково вкусен и запеченный, и жареный, и приготовленный на гриле сибас.
Рецепты приготовления сибаса объединяет то, что все они быстрые. Еще одним достоинством сибаса является то, что эта рыба почти не содержит костей. Белое мясо сибаса обладает великолепным тонким вкусом и пользуется популярностью во всем мире, особенно в странах Средиземноморья.
|
Спасибо за инфо!   
что не почти содержит костей - это хорошо.  Еще бы не содержала голову и плавники- вот была бы не рыба а сказка
|
|
|
13.10.2010, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
ТАк я не напрашиваюсь... Я на Бух. пересканю - потом на работу поскачу... Если чего - буду звонить.... Ты, главное, телефон заряди!!!! ЗЫ. помнишь, как ты безлошадная с поликлинники скакала на Бух.? А я ждала, когда всё скинут??? 
Простите за оф... Навеяло  
|
Помню,помню.А у телефона моего глюки какие то.Ну,если вдруг что,свисти
|
|
|
13.10.2010, 23:58
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Светонька
Девочки, может нужны кому наклейки для хранения шин? Есть 2 шт.
|
Мне нужны!!!
Цитата:
Сообщение от Веденеева
ну незнаю ... а впрошлом году вроде меньше наклеек надо собрать
а сейчас за 30 наклеек выдожить надо 7500р.
за это нальют 250 р.
|
Вот-вот,мне тоже кажется,что в прошлом году выгоднее было.
Накупила кууучу всего,а мне 8 наклеек всего дали...
Цитата:
Сообщение от TNT
На Савушкина на инфо пункте написано, что акция продлена до 31.10, получается, что продлили, вчера еще кто-то писал об этом.
|
А мне на Сав на кассе сказали,что,вроде,до 15-го.
Но она,по ходу,сама ни фига не знает.
Дали мне 2 купона без даты...
|
|
|