|
|
12.02.2011, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
тааааак, девочки, нужна наша психологическая помощь!
Автор, милая, да перестаньте Вы без конца все это перетряхивать! Вы сейчас чисто физически не способны адекватно оценивать ситуацию, в которую попали! Если он так себя ведет - ракету ему в заднее место и - первый на старт! И перестаньте двести раз про себя все прокручивать - он такой, он сякой... кАзел он - вот и все. Материальное обеспечение с заботой путать не надо) Хотя сейчас и об это мне думайте. Отключите мозг по-максимуму, потом успокоитесь - и покопаетесь в себе, ошибки допущенные поищите. Потом исправите, и буде у вас новая, счастливая и крепкая семья! 
|
В себе разбираюсь каждый день, понимаю что есть и моя вина, иногда нужно было тормоза включать, иногда надо было приласкать и не обращать внимания, в общем уже ничего не изменить, а в новой семье надеюсь всё же мне повезет больше, как говорится у женщины каждый брак счастливее, учимся на своих ошибках, а у мужиков поговорка жену менять время терять  они же моложе находят и со своими тараканами  его мадама росла без отца и считает что она хозяйка в семье, а моему то надо он глава и хоть ты тресни!!!!!!!!! (в прошлый раз он с ней пожил и ко мне прибежал, я понял говорит что она не моё и меня как мужика не воспринимает и пыты...... поверила блин я ему, для себя сделала четкий пункт человек не меняется до тех пор пока не понимает что он потерял и такие вещи прощать нельзя
|
|
|
12.02.2011, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Дочке 2 года, уходить некуда, жили со свекровью, мне он сказал оставайся, а сам ушёл жить к мадаме, вот и живем со свекровью одни, он каждое утро приезжает, дочку в садик отвозит, меня на работу........
|
А как отношения со свекровью?
А выходные какие-н ибудь с ней проводит (вас отпускает)?
А то что стукнуть хочется - это я вас понимаю. с мужем на той же почве расходились 2 года назад, так иногда еле сдерживала себя чтобы порой не прибить. Но у нас все сложнее было... он меня тоже оч стукнуть хотел... стены в доме ломал...
А самый прикол в том что момент возврата для него знаете когда настал: когда он охапку роз у меня на подоконнике увидел (я про них совсем забыла). тогда такое шоу началось или нет - продолжилось еще круче...
Вообщем мой расход с мужем - это больше дедективный роман чем романтическая драмма
Держитесь, будет тяжко.. но я для себя выяснила: самый лучший способ забыть мужа - это влюбиться! не просто мужичка найти, а именно влюбиться (только слегка, невсерьез) Меня это вытянуло и помогло элементарно не сдохнуть (хотя влюблялась именно по собственному желанию в то что на тот момент подвернулось под руку)
|
|
|
12.02.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пранаяма
Девочки, читаю читаю вас. Все никак не решиться написать обо всем.
ХОтела бы отдельно подчеркнуть, что вы все -большие умнички, читая вас понимаю, что сидеть и страдать совершенно не надо и не к чему.
В общем, я к вам.
|
Здесь стесняться нечего, рассказывайте.
Девченки хоть и пропесочить могут, но только за дело и в качестве ценного совета
|
|
|
12.02.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Дочке 2 года, уходить некуда, жили со свекровью, мне он сказал оставайся, а сам ушёл жить к мадаме, вот и живем со свекровью одни, он каждое утро приезжает, дочку в садик отвозит, меня на работу........
|
пля...................
А гордость? Ну хоть вот какая-то гордость??????
Знать, что он пришёл от бабы, ради которой послал вас и ребенка, садиться к нему в машину и раздумывать о его хороших качествах....
Есть вещи, которые я не понимаЛА - пришёл опыт, ушел юношеский максимализм, и я стала смотреть на них по-другому.
Но всё равно остались вещи, которые я не пойму никогда...
Как вы думаете, ЧТО он с ней про вас говорит?
Представьте себе слова, которые говорятся в ваш адрес этим чмо и его бабой...
Автор, милая... У вас же дочка... Неужели вы хотите, чтобы через 20 лет об неё так же хвост вытирали???
Я знаю, что написала грубо и жёстко, но может, вы после этих слов измените взгляд на ситуацию?
|
12.02.2011, 12:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
А как отношения со свекровью?
А выходные какие-н ибудь с ней проводит (вас отпускает)?
|
Нет не проводит, он приезжает когда захочет, иногда после работы 5-10 минут с ней поиграет и в камп, в вых прошлые приезжал, сделал люстру, вкрутил лампочки (там где перегорели), выключатель сделал, с дочкой поиграл опять же минут 5-10 и уехал, вообще как то странно себя ведет, вчера попросила её забрать из садика, ну столько недовольства было, у меня свои планы, я сказала у меня тоже есть планы, а её должна была свекровь забрать (заболела) в общем приехал в три часа домой, играл в инете и в 5 забрал ребенка из сада, маме сказал я в 7 вечера уеду, а сам почему то просидел до полдесятого, вот для чего? С дочкой почти не играл, только когда она к нему лезла, а на вых и когда мне надо свекровь сидит, я даже если честно ему её не могу доверить, он даже каши сварить не может, не говорю уже про всё остальное, я боюсь  пусть уж лучше свекровь сидит, а он так приезжает и играет. У меня дочка привыкла что папа вроде есть, но часто отсутствует  типо папа на работе, периодически спрашивает "А где папа?" говорю работает и всё, хотя мне на душе очень грустно от таких вопрос, слава Богу она их всё реже и реже задает. А свекровь у меня золотая  всегда нам помогала и никогда в наши отношения не лезла, сами разбирайтесь, а вот детей жалко, дети ведь она говорит не виноваты, так она ни за меня, ни за него, она за дочку, говорит всё наладится ей оба родителя нужны, но не лезет в наши отношения, говорит я тебя прекрасно понимаю как женщину, тяжело когда бросают и вот так уходят, но он ведь мой сын, и он у неё один мужчина, с мужем у них всю жизнь сложно было, она его в 45 лет выгнала, не выдержала и он позже умер, ей очень досталось по жизни, она мне как то сказала на моем сыне мир клином не сошелся и может ты себе лучше найдешь, может и правда не твое, но всё равно свято верит что мы помиримся..........  
|
|
|
12.02.2011, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
пля...................
А гордость? Ну хоть вот какая-то гордость??????
Знать, что он пришёл от бабы, ради которой послал вас и ребенка, садиться к нему в машину и раздумывать о его хороших качествах....
Есть вещи, которые я не понимаЛА - пришёл опыт, ушел юношеский максимализм, и я стала смотреть на них по-другому.
Но всё равно остались вещи, которые я не пойму никогда...
Как вы думаете, ЧТО он с ней про вас говорит?
Представьте себе слова, которые говорятся в ваш адрес этим чмо и его бабой...
Автор, милая... У вас же дочка... Неужели вы хотите, чтобы через 20 лет об неё так же хвост вытирали???
Я знаю, что написала грубо и жёстко, но может, вы после этих слов измените взгляд на ситуацию?
|
Вытирать об себя ноги я ему не позволяю, а пока дочка маленькая, я его добрыми делами пользуюсь и возможно мне просто тяжело ещё его отпустить морально, но ему этого никак не показываю, каждый раз указываю на дверь, на улице не лето и -20 тащиться с маленьким ребенком на общ транспорт или маршрутку утром я честно говоря не хочу, так что пользуюсь его услугами да и на работу мне честно говоря тяжело добираться, 25 минут пешком надо идти от метро, там транспорт никакой не ходит, а Вы знаете холодно....... позже отойду от него и надо свыкнуться что всё, я теперь сама, если человек не против зачем его гнать и гордо орать я сама всё могу? Могу.....А ему говорю да я конечно и отвезу её в садик, а он не надо я могу приезжать и возить Вас, ну раз ты так хочешь  приезжай.
|
|
|
12.02.2011, 12:36
|
|
Мега-элита
|
ну раз свекровь золотая-брилиантовая, значит в выхи - кулюторно отдыхать!!! На прошлой неделе была в Эрмитаже и приятно удивилось, вокруг ходят симпатичные молодые неокольцованный одинокие мужчинки по 2-3 человека!!!!!
|
|
|
12.02.2011, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
ну раз свекровь золотая-брилиантовая, значит в выхи - кулюторно отдыхать!!! На прошлой неделе была в Эрмитаже и приятно удивилось, вокруг ходят симпатичные молодые неокольцованный одинокие мужчинки по 2-3 человека!!!!! 
|
группируются  что-то тут не чисто
|
|
|
12.02.2011, 13:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
|
Спасибо за идею про Эрмитаж  сегодня поеду к Ксении Блаженной просить свою любовь и завтра в Эрмитаж
|
|
|
12.02.2011, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
группируются  что-то тут не чисто 
|
видать нас ищуть
Цитата:
Сообщение от Jusi
Спасибо за идею про Эрмитаж  сегодня поеду к Ксении Блаженной просить свою любовь и завтра в Эрмитаж 
|
Какая Вы молодец!!!
|
|
|