|
|
26.04.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
ну если состав в россии читать так вообще ничего есть не захочется
у нас в русском магазине тоже лежат. только такое невкусное все там ,непонятно вообще где это все произведено и сколько на полках пролежало..сходила один раз больше я туда не ходок 
|
Не, у нас вкусные, в том то и дело. Есть прибалтийские, есть наши..с хорошим шоколадом, но ооочень жирные и сладкие. Я их тоже ведь люблю, но...заставляю себя не покупать)))))
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 01:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от siller
Опять все перепуталось...... Санта Понса и Пегуэра в принцепе одно и тоже?
|
Как это одно и тоже? Два, абсолютно разных курорта, просто рядом находятся. Санта Понса больше английский и море там не очень, в отличие от Пагеры. Я, например, не люблю дно с водорослями, для меня это принципиально...а так, я нашла там тоже очень классную квартиру с кондиционером и балконом прямо на бухту. Из-за одного вида хотела взять, но потом начала читать отзывы и...перехотела. Надо было выбирать: или вид из квартиры или хорошее море. Если интересно, могу скинуть Вам вариант, но он кажется свободен только на те даты, что мы едем...с середины июня по конец (если не ошибаюсь, могу посмотреть, в общем) В общем, я этот курорт исключила из списка почти сразу же, после прочтения десятка отзывов, хотя с совсем маленькими детьми, может дно и не принципиально, у берега то их нету вроде..хотя, читала, что ветром тоже может принести. Но многие, кто жил в Понсе, купаться ездили в Пагеру.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 01:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katspb
Ну все, наконец-то!
Записывайте нас в табличку - паспорта получили, билеты оплатили, апарты и отели забронировали!
С 07 по 22 сентября, 2 вз, 1 реб- 1,5 года
Будем жить: 7 дней - Каниамель
6 дней - Алькудия
2 дня - Сантаньи.
Будем рады с кем-нибудь пересечься.
|
А надо мной, помню, многие смеялись, кому говорила, что мы в двух разных местах будем жить (хотя в планах было три места изначально), поэтому в три я просто побоялась, так как едем впервые. А вы - молодцы))))
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 01:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГликериЯ
Девочки, научите искать выгодные предложения жилья. Сколько не смотрела, выходит, что на букинге дешевле всего. Но так же не может быть!???? Может я не там смотрю?
Может кто-нибудь остановливался в Jardin del mar в Санта Понсе?
|
Ну есть же сайты специальные по частным апартаментам, вот я все их и излазила. Я Вам вроде кидала ссылку на сайт.
А здесь девочки кидали ссылки еще на два сайта, где еще дешевле, чем на букинге, но на букинге, в основном, отели...апартаментов мало, а если и есть..то тоже не частные, а такие...ну гостиничные. Если Вы такое любите, то Вам только на этих сайтах, типа букинга да.
За сколько Вы хотите снять в сутки, какие у Вас требования? Здесь на первой странице уйма ссылок на поиск жилья, Вам не хватило?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Не, у нас вкусные, в том то и дело. Есть прибалтийские, есть наши..с хорошим шоколадом, но ооочень жирные и сладкие. Я их тоже ведь люблю, но...заставляю себя не покупать)))))
|
эээхххх хорошо вам!! а у нас откуда все такое малосьедобное - ума не приложу..творожки ,заявленные как прибалтийские - особенная гадость ..сухие -полложки сьешь и больше не захочется..
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 02:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Как это одно и тоже? Два, абсолютно разных курорта, просто рядом находятся. Санта Понса больше английский и море там не очень, в отличие от Пагеры. Я, например, не люблю дно с водорослями, для меня это принципиально...а так, я нашла там тоже очень классную квартиру с кондиционером и балконом прямо на бухту. Из-за одного вида хотела взять, но потом начала читать отзывы и...перехотела. Надо было выбирать: или вид из квартиры или хорошее море. Если интересно, могу скинуть Вам вариант, но он кажется свободен только на те даты, что мы едем...с середины июня по конец (если не ошибаюсь, могу посмотреть, в общем) В общем, я этот курорт исключила из списка почти сразу же, после прочтения десятка отзывов, хотя с совсем маленькими детьми, может дно и не принципиально, у берега то их нету вроде..хотя, читала, что ветром тоже может принести. Но многие, кто жил в Понсе, купаться ездили в Пагеру.
|
вот с водорослями на самом деле странная вообще история..они могут несколько сезонов вообще не появлятся,потом из ниоткуда возникнуть,недели 2-3 портить настроение а потом бесследно исчезнуть ...
если есть среди нас биологи - обьясните, самой интересно !
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 03:07
|
|
Элита
|
И мы купили билеты). Летим с 6 июня по 4 июля. 2 недели точно в Алкудии, апарты уже забронировала, на вторую половину пока выбираем).
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 10:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Ну есть же сайты специальные по частным апартаментам, вот я все их и излазила. Я Вам вроде кидала ссылку на сайт.
А здесь девочки кидали ссылки еще на два сайта, где еще дешевле, чем на букинге, но на букинге, в основном, отели...апартаментов мало, а если и есть..то тоже не частные, а такие...ну гостиничные. Если Вы такое любите, то Вам только на этих сайтах, типа букинга да.
За сколько Вы хотите снять в сутки, какие у Вас требования? Здесь на первой странице уйма ссылок на поиск жилья, Вам не хватило? 
|
Не то что не хватило, я просто ничего не могу там найти цены ниже чем указано в букинге. Мне как раз больше нравятся частные, а не гостиничные номера, поэтому и мечусь. И опять бардак в голове. Вроде остановилась на Санта Понсе, т.к. читала с детьми гуд, а вы написали, что пляж не очень, а для нас пляж важен
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 10:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГликериЯ
А когда едите? Столько противоречивых отзывов...
|
у каждого свое мнение и представление об отдыхе, идеального места вы не найдете по отзывам, кому то все равно что-то не понравится, на Майорке везде хорошо, мы выбрали апарт отель, Наталья правильно сказала, что водоросли могут быть, а могут и не быть и не понятно , где они могут появится, а вообще морские водоросли очень неплохо для тела 
мы едим с 14 июня по 10 июля!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Russalina
Пальма Нова- отличное место, мы там 2 раза отдыхали, причем мы - не тинейджеры далеко и на дискотеки не ходим  )) вот совсем не досаждала пьяная молодежь! она вся в Магалуфе тусуется, да, Магалуф рядом, поэтому я не советовала бы брать аппарты на окраине Пальма Новы- начале Магалуфа
инфтрастуктура у Пальмы Нова хорошая- пляжи, магазины, променад, до Пальмы рукой подать...
|
Поддерживаю... 
Мне очень нравится Пальманова - за прекрасные пляжи с почти белым песком, на мой взгляд, лучшие в этой части острова, красивую набережную, обилие кафе и ресторанов, радостную курортную атмосферу...
Два раза там были, правда, не в разгар сезона - не было толп "пьяной молодежи", в основном семейные пары с детьми, есть пожилые пары...
И в Магалуф ходили ( очень понравилось там кафе, почти на пляже с лежаками... а молодежь к морю часам к 2-3 подтягивалась, мы уже уходили...) Забавное зрелище, эти два курорта - как два разных мира
|
|
Цитировать ·
|