|
|
04.04.2011, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от taliona
Если текст достаточно четкий и читаемый, есть программа для распознавания, набирать меньше, только отформатировать, если нужна программа пишите в личку
|
плохо читаемый((( старые книги. да еще и потрепанные и с отметками и подчеркиваниями(.
Спасибо
Цитировать ·
|
04.04.2011, 17:54
|
|
Участник
|
Цитата:
плохо читаемый((( старые книги. да еще и потрепанные и с отметками и подчеркиваниями(.
Спасибо
|
все равно, хорошая программа распознает неплохо, я в свое время диплом писала и пользовалась этим всем "на УРА", быстро получалось)))
... только вот для этого нужен сканер.
А еще, Аня, посмотрите в личку я вам сообщение написала, может, и бестолковое оно?!
Я могу попробовать оказать помощь в дипломе, только мне нужны четко поставленные и оговоренные цели, иначе меня очень часто не туда уносит)))
А еще к диплому: может в настоящее время нужен обзор не только литературы, но и интернет ресурсов, где не только литература (книги в нашем понимании), но и сайты-форумы, где можно получить помощь так называемой "горячей линии" (есть ведь офиц.сайты т.н. органов опеки, психологов и т.д.), ну и обмен информацией от своих -со-товарищей по данной проблеме...
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alisi
|
Так Вы еще не дома? А я-то думала - почему надо ждать 10 минут... Теперь понятно.
Ну, ничего. Потерпите. Скоро крошка поедет домой! Уже совсем скоро!
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 22:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GigaMama
Так Вы еще не дома? А я-то думала - почему надо ждать 10 минут... Теперь понятно.
Ну, ничего. Потерпите. Скоро крошка поедет домой! Уже совсем скоро! 
|
Спасибо, мы очень надеемся и ждем  , хотя в пути произошла заминка, с судьей нам не повезло... Но мы еще повоюем  Простите Аня, за офф
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisi
Спасибо, мы очень надеемся и ждем  , хотя в пути произошла заминка, с судьей нам не повезло... Но мы еще повоюем  Простите Аня, за офф 
|
Все произойдет вовремя. Осталось чуточку потерпеть.  
Цитировать ·
|
04.04.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Довела я сегодня ребенка до слез((((
Тьфу! Сижу вся расстроенная((
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 23:58
|
|
Старожил
|
А что случилось? А может... он хотел "довестись"?..
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Дело было так:
Как я уже писала у Даньки есть "партийное задание" он пересыпает вермишелинки мелкие или крупы из одной емкости в другую. Под это дело выделено половина выдвижного ящика на кухне. Он его выдвигает и там возится. Бабушка сегодня ему дала пакетики с сахаром (я всегда привожу или приношу из поездок пакетики с сахаром. одноразовые такие) штук 15 набралось. и вот он их то закапывает сегодня в вермишель то достает. Играет. Я пришла он увидел. обрадовался. рванул ко мне. тащит на кухню- показывает. Потом достал мисочку на пол и перевернул. Я пошла за веником. подмела и ....отнесла просыпанную вермишель в помойку.... пришла. а на кухне истерика со слезами (первый раз заплакал со слезами). Я вообще не могу понять в чем дело. Потом прояснилось- это он так оплакивал выкинутую вермишель (пол чайной ложки где-то по объему). Он обычно все это сам собирал и снова играл....... а я то.... решила усовершенствовать.... (пришлось достать новую вермишели и "якобы" принести из помойки. уф.
И вот я подумала.... какие разные мерила ценности у нас...
А ведь для него это и правда была...трагедия. Что-то так стало от этого грустно.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Coeur
А что случилось? А может... он хотел "довестись"?..
|
неа. не хотел.
Это я- балда балдовая
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Может кто подскажет еще?
завтра идем на комиссию по инвалидности. Но там такие " вежливые" девушки на телефоне. что ничего не смогла узнать толком.
Что это такое и сколько по времени занимает? Как это вообще происходит? Надо ли ехать заранее?
|
|
Цитировать ·
|