~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 00:15   #2691
Юля27
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
На ротовирус в тот же день результаты должны быть. Дизгруппа делается 5-6 дней.
не на вирусы причем любые долго
Старый 20.09.2011, 00:24   #2692
Юля27
Частый гость

Вот быстро вас глянула- одно запомнила- всем как то тяжелее стало. И у нас ночью и сейчас во сне плачет так жалобно... Вообщем то же как то все поменялось....
Юля27 is offline  
Старый 20.09.2011, 00:26
ответ для RittaF , на сообщение « Ух! А где жила? Давно переехала? »
lavish
Частый гость

Девочки, привет. У нас осень-осень, лес зелено-желто-красный, под дождем как оплывающая акварель. За часовую прогулку встретили одну машину, да и тот сосед, на круизёре, очень деликатно затормозил и медленно проехал. Понимаем щаз масштаб разрушений? ( в смысле мы на хуторе). И всё это грустно, и дожди зарядили. И только свекровь ( Алёна, привет тебе) не устает радовать и фонтанировать позитивом на тему-а вы все дома сидите, нет бы с ребенком погулять ( я гуляю есичё), а что это я как ни приду ты кормишь ( а в не приходите), да она у тебя не ест, а балуется, нет, это варенье у вас долго не простоит, зачем вы включили подогрев полов и ты ды и ты пы
Нашла на чердаке мешок детского, отданного. Среди них треть хлопковых рубашонок на пуговицах. Наверно тому кто отдавал они были по кайфу, но у нас они задираюццо все время. Это будут у меня тряпочки для пыли и судя по количеству, будут они одноразовыми.
А по телеку показывают, как тётя стала дядей и женилось на тете, и жена не может иметь детей, и поэтому оно забеременело. И выносило, и родило, а грудью кормит жена, принимая для этого гормоны.
Наташа Джипси, я очень за тебя рада, что вы дома наконец, приходите в себя скорее. Анфиса очень сладкая, Шуне - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Юль, а здесь вот витамин Д назначают всем, а ведь у нас климат не сильно отличается, может тебе финский купить подавать, они есть с бифидобактериями здесь, правда дорогие, 20 евро что ли.

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 20.09.2011, 00:29
ответ для lavish , на сообщение « Девочки, привет. У нас осень-осень, лес... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У нас осень-осень, лес зелено-желто-красный, под дождем как оплывающая акварель. За часовую прогулку встретили одну машину, да и тот сосед, на круизёре, очень деликатно затормозил и медленно проехал. Понимаем щаз масштаб разрушений? ( в смысле мы на хуторе). И всё это грустно, и дожди зарядили. И только свекровь ( Алёна, привет тебе) не устает радовать и фонтанировать позитивом на тему-а вы все дома сидите, нет бы с ребенком погулять ( я гуляю есичё), а что это я как ни приду ты кормишь ( а в не приходите), да она у тебя не ест, а балуется, нет, это варенье у вас долго не простоит, зачем вы включили подогрев полов и ты ды и ты пы
Нашла на чердаке мешок детского, отданного. Среди них треть хлопковых рубашонок на пуговицах. Наверно тому кто отдавал они были по кайфу, но у нас они задираюццо все время. Это будут у меня тряпочки для пыли и судя по количеству, будут они одноразовыми.
А по телеку показывают, как тётя стала дядей и женилось на тете, и жена не может иметь детей, и поэтому оно забеременело. И выносило, и родило, а грудью кормит жена, принимая для этого гормоны.
Наташа Джипси, я очень за тебя рада, что вы дома наконец, приходите в себя скорее. Анфиса очень сладкая, Шуне - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Юль, а здесь вот витамин Д назначают всем, а ведь у нас климат не сильно отличается, может тебе финский купить подавать, они есть с бифидобактериями здесь, правда дорогие, 20 евро что ли.
Кать, зато со свекровью тебе не скучно. Осень. да, как-то холодно совсем(((.
По телеку у вас передачи вообще жесть, одна другой на подбор.
А витамин Д мы пьем, с сентября начали.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 20.09.2011, 00:34
ответ для RittaF , на сообщение « Ух! А где жила? Давно переехала? »
Каракуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Ух! А где жила? Давно переехала?
на Кукковке
нууу, я тут с момента поступления, те с 99 года )
раньше очень часто ездила "домой", сейчас реже (
у меня там все родные)

а ты?
Каракуля is offline  
Старый 20.09.2011, 00:36
ответ для lavish , на сообщение « Девочки, привет. У нас осень-осень, лес... »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Катя, привет!!
Свекровь у тебя как всегда жжет)))
У нас тоже погодка беееее

lel'ka is offline  
Старый 20.09.2011, 00:37
ответ для Хатуля , на сообщение « Кать, зато со свекровью тебе не... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Кать, зато со свекровью тебе не скучно. Осень. да, как-то холодно совсем(((.
По телеку у вас передачи вообще жесть, одна другой на подбор.
А витамин Д мы пьем, с сентября начали.
Не, она мне скучать не даст. Тоже Сельму из шезлонга норовит вытащить и потискать, ну и дать совет на финском языке, и сказать комплимент типа - ты постриглась? сколько? 30? дорого, меня за 15 лучше стригут, сходи к моей ( НИ-КО-ГДА, слышите, мамо, НИ-КО-ГДА не пойду я к вашему парикмахеру)
Холодно ладно, дождина льет, вот это грустно
телек да, муж блин все время смотрит, бесит иногда есичестно, я в России его ваще не смотрела. А он раньше тоже не фанат был, а сейчас когда купили большой, просто по-моему смотрит все подряд, и эту хрень вечно про всяких девиантов

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 20.09.2011, 00:38
ответ для Каракуля , на сообщение « на Кукковке нууу, я тут с момента... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
Девочки, кто нить с коляской в метро ездил? в переходах можно с коляской пройти?
я с тростью ездила не раз.
мне с колясками видимо не везет - ни одан из них по полозьям не спускается, я ее по лестниуе вверх-вниз поднимаю.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
и моя все не соизволит перевернуться самостоятельно!
мой тоже - показал - мама, я могу, и все.
а вы у невролога были?

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
мне кажется что коляски, шезлонги и т.п. на сайтах типа авито еще продаются, а вот шмотки сомневаюсь...
я и шмотки и много чего другого не раз покупала.

Цитата:
З.Ы. Маша, костюмы супер, особенно тот, до которого надо дорасти. Влад тоже бутуз сладкий, такой спокойный ребенок
ура!

Цитата:
Да нет у меня уже никакого позитивного настроя
нет, ну врушка, да?

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!
Нас выписали!
швы сняли
результаты гистологии подтвердили диагноз БЦЖ-лимфоденит.
дома так хорошо!!!!!!!!

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 20.09.2011, 00:41
ответ для roof_stranger , на сообщение « я с тростью ездила не раз. мне с... »
roof_stranger
Старожил

а у нас зууубб!!
Я решила сегодня дать попробовать яблочную пюрешку, Влад не оценил и вообще по этому поводу срыгнул (чего уже давно не делал (а может это я его на руках укрутила), и лег спать голодным, т.к. из 210 мл съел только 90..
а зуб я пальцем нащупала (вчера еще не было!), а потом не поверила и пошла ложкой стучать.

вот что мне нравится - в стратегичесих для меня вопросах браться похои - ночью спят, коликами не мучаются, зубы режутся незаметно

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 20.09.2011, 00:42
ответ для roof_stranger , на сообщение « а у нас зууубб!! :080: Я решила... »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
а у нас зууубб!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

lel'ka is offline