|
|
20.09.2011, 00:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
На ротовирус в тот же день результаты должны быть. Дизгруппа делается 5-6 дней.
|
не на вирусы причем любые долго
|
20.09.2011, 00:24
|
|
Частый гость
|
Вот быстро вас глянула- одно запомнила- всем как то тяжелее стало. И у нас ночью и сейчас во сне плачет так жалобно... Вообщем то же как то все поменялось....
|
|
|
20.09.2011, 00:26
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет. У нас осень-осень, лес зелено-желто-красный, под дождем как оплывающая акварель. За часовую прогулку встретили одну машину, да и тот сосед, на круизёре, очень деликатно затормозил и медленно проехал. Понимаем щаз масштаб разрушений? ( в смысле мы на хуторе). И всё это грустно, и дожди зарядили. И только свекровь ( Алёна, привет тебе) не устает радовать и фонтанировать позитивом на тему-а вы все дома сидите, нет бы с ребенком погулять ( я гуляю есичё), а что это я как ни приду ты кормишь ( а в не приходите), да она у тебя не ест, а балуется, нет, это варенье у вас долго не простоит, зачем вы включили подогрев полов и ты ды и ты пы
Нашла на чердаке мешок детского, отданного. Среди них треть хлопковых рубашонок на пуговицах. Наверно тому кто отдавал они были по кайфу, но у нас они задираюццо все время. Это будут у меня тряпочки для пыли и судя по количеству, будут они одноразовыми.
А по телеку показывают, как тётя стала дядей и женилось на тете, и жена не может иметь детей, и поэтому оно забеременело. И выносило, и родило, а грудью кормит жена, принимая для этого гормоны.
Наташа Джипси, я очень за тебя рада, что вы дома наконец, приходите в себя скорее. Анфиса очень сладкая, Шуне - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Юль, а здесь вот витамин Д назначают всем, а ведь у нас климат не сильно отличается, может тебе финский купить подавать, они есть с бифидобактериями здесь, правда дорогие, 20 евро что ли.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
20.09.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, привет. У нас осень-осень, лес зелено-желто-красный, под дождем как оплывающая акварель. За часовую прогулку встретили одну машину, да и тот сосед, на круизёре, очень деликатно затормозил и медленно проехал. Понимаем щаз масштаб разрушений? ( в смысле мы на хуторе). И всё это грустно, и дожди зарядили. И только свекровь ( Алёна, привет тебе) не устает радовать и фонтанировать позитивом на тему-а вы все дома сидите, нет бы с ребенком погулять ( я гуляю есичё), а что это я как ни приду ты кормишь ( а в не приходите), да она у тебя не ест, а балуется, нет, это варенье у вас долго не простоит, зачем вы включили подогрев полов и ты ды и ты пы
Нашла на чердаке мешок детского, отданного. Среди них треть хлопковых рубашонок на пуговицах. Наверно тому кто отдавал они были по кайфу, но у нас они задираюццо все время. Это будут у меня тряпочки для пыли и судя по количеству, будут они одноразовыми.
А по телеку показывают, как тётя стала дядей и женилось на тете, и жена не может иметь детей, и поэтому оно забеременело. И выносило, и родило, а грудью кормит жена, принимая для этого гормоны.
Наташа Джипси, я очень за тебя рада, что вы дома наконец, приходите в себя скорее. Анфиса очень сладкая, Шуне - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Юль, а здесь вот витамин Д назначают всем, а ведь у нас климат не сильно отличается, может тебе финский купить подавать, они есть с бифидобактериями здесь, правда дорогие, 20 евро что ли.
|
Кать, зато со свекровью тебе не скучно  . Осень. да, как-то холодно совсем(((.
По телеку у вас передачи вообще жесть, одна другой на подбор  .
А витамин Д мы пьем, с сентября начали.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
20.09.2011, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Ух! А где жила? Давно переехала?
|
на Кукковке
нууу, я тут с момента поступления, те с 99 года )
раньше очень часто ездила "домой", сейчас реже (
у меня там все родные)
а ты?
|
|
|
20.09.2011, 00:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Катя, привет!!
Свекровь у тебя как всегда жжет)))
У нас тоже погодка беееее
|
|
20.09.2011, 00:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Кать, зато со свекровью тебе не скучно  . Осень. да, как-то холодно совсем(((.
По телеку у вас передачи вообще жесть, одна другой на подбор  .
А витамин Д мы пьем, с сентября начали.
|
Не, она мне скучать не даст. Тоже Сельму из шезлонга норовит вытащить и потискать, ну и дать совет на финском языке, и сказать комплимент типа - ты постриглась? сколько? 30? дорого, меня за 15 лучше стригут, сходи к моей ( НИ-КО-ГДА, слышите, мамо, НИ-КО-ГДА не пойду я к вашему парикмахеру) 
Холодно ладно, дождина льет, вот это грустно
телек да, муж блин все время смотрит, бесит иногда есичестно, я в России его ваще не смотрела. А он раньше тоже не фанат был, а сейчас когда купили большой, просто по-моему смотрит все подряд, и эту хрень вечно про всяких девиантов
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
20.09.2011, 00:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от na_el
Девочки, кто нить с коляской в метро ездил? в переходах можно с коляской пройти?
|
я с тростью ездила не раз.
мне с колясками видимо не везет - ни одан из них по полозьям не спускается, я ее по лестниуе вверх-вниз поднимаю.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
и моя все не соизволит перевернуться самостоятельно!
|
мой тоже - показал - мама, я могу, и все.
а вы у невролога были?
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
мне кажется что коляски, шезлонги и т.п. на сайтах типа авито еще продаются, а вот шмотки сомневаюсь...
|
я и шмотки и много чего другого не раз покупала.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
З.Ы. Маша, костюмы супер  , особенно тот, до которого надо дорасти. Влад тоже бутуз сладкий, такой спокойный ребенок 
|
 ура!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да нет у меня уже никакого позитивного настроя 
|
нет, ну врушка, да?
Цитата:
Сообщение от gipsy
Девочки, привет!
всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!
Нас выписали!    
швы сняли
результаты гистологии подтвердили диагноз БЦЖ-лимфоденит.
дома так хорошо!!!!!!!!
|

|
|
20.09.2011, 00:41
|
|
Старожил
|
а у нас зууубб!! 
Я решила сегодня дать попробовать яблочную пюрешку, Влад не оценил и вообще по этому поводу срыгнул (чего уже давно не делал (а может это я его на руках укрутила), и лег спать голодным, т.к. из 210 мл съел только 90..
а зуб я пальцем нащупала (вчера еще не было!), а потом не поверила и пошла ложкой стучать.
вот что мне нравится - в стратегичесих для меня вопросах браться похои - ночью спят, коликами не мучаются, зубы режутся незаметно
|
|
20.09.2011, 00:42
|
|
Ветеран
|
|
|