| |
|
08.03.2008, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:43
|
|
|
здесь и сейчас
|
Поскольку уже 8-е, поздравляю всех с праздником!  Желаю мира, здоровья, любви и достатка!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/20/rumata-e.9/0_97d7_46cf694b_L[/IMG]
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Леночка- Снежинка!!  ПОздравляю тебюя с днем рождения Машутки!!
Взаимопонимания вам теснейшего!! Адаптацции скорейшей, умничка она у вас,  получится все!!  счастья и здоровья!!!
[IMG]http://z2.foto.***********/public/tortilla31/5/19/1-web.jpg[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
 как они оптимистично.
У меня был как-то знакомый следователь. Поздравляю его с новым годом, а он вздохнул и сказал что-то типо: "Как пробьют куранты и понеслось...." 
|
прикольно.
Цитата:
Сообщение от sweet V
А вот сакура в рамочке.
|
а мне сакура нравится, а рамочка не очень, если честно. мрачно как-то. или просто не мой стиль.
Цитата:
Сообщение от Dina
А я с такой лапшой домашней куриный суп варю, очень вкусно получается. 
|
расскажите про лапшу девчонки ,если не сложно. как тесто делается, как потом раскатывать, как резать...  меня прибило на готовку.
Цитата:
Сообщение от Dina
Блинный торт.  И как раз в тему - блины опять же. В гугле набери, или в другом каком поисковике - тебе кучу рецептов предложат.  Вот только думаю, хотя сами блины на сковороде пекуться, все же сам торт после "сборки" надо будет в духовкке подпекать. Хотя, может и не надо будет . 
А ведь есть куча вкуснющих тортов, которые вообще печь не надо. Помню, "Крыша творожная" была, вкуснота была неземная. 
|
а я уже сделала вчера блинный торт!  думала, муж руки съест, очень вкусно получилось. но так запарно, долго.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Хозяюшка!Помощница растет!
Ну,началось опять!То блины,то торты,то "треугольники"  Хорошо,что мои к выпечке домашней не приучены  А то я б так и тусовалась у плиты круглосуточно  Уж больно у вас фотки вкусностей всяких заманчивые!И блинов мои тоже не получат,ибо я их не люблю и тестом возиться мне не нравится  Но вот покушать выпечку  Тока,если я ее начну употреблять - придется двери сносить,а то и стены
Свои крестики пока не покажу,а похвастаюсь тем,что моя девочка сделала
 - повезем моей маме завтра дарить,только стекло протереть надо будет
ЗЫ:Теперь уже завтра загляну,надеюсь,а то меня друззя зовут праздниик праздновать 
|
хороша вишенка! раз сама не успеваешь, может, пора дочку научить печь и пользоваться?  крестики уже делает.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Ой, какие ягодки!
Котик хорошую рамочку себе облюбовал!!
Детки  с блинчиками!!
Цитата:
Сообщение от котенок J
кстати, Анют, ткань уже у меня.  но я тебя не тороплю, просто имей в виду.
|
Спасибо!!  Постараюсь камк можно быстрее!! 
Юль, а скажи, как специалист. Вот была я у врача во вторник, с температурой 37.2, мне было сказано, что если температура до вечера и утра продержится, то пить антибиотики начинать. Ну температуру 2 дня мерила - не было, а теперь снова есть 37.0 Так что пить таки антибиотики, иль не надо уж?
Цитата:
Сообщение от пенёк
неее, я что-то не поняла  , я столько нацитировала, минусы поставила, а добавилось только вот то, на что выше ответила... Хде остальное ???
|
Да, Наташ, только 5 цитат дает вставить, а дальше шестая вытесняет - первую. 
сама постоянно попадаюсь с этим.  Столько всего теряется...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:55
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
расскажите про лапшу девчонки ,если не сложно. как тесто делается, как потом раскатывать, как резать...  меня прибило на готовку.
|
Юля, это с кулинарного сайта:
Цитата:
|
В татарской кухне приготовление домашней лапши всегда считалось большим искусством. Для лапши берется мука высшего или первого сорта. Муку просеять, высыпать на доску холмиком, сделать в середине углубление, в которое налить теплую воду или остуженный процеженный бульон, добавить яйцо, соль и постепенно перемешивая с мукой, замесить тесто. Оно должно быть достаточно крутым и вязким, а для этого тесто нужно месить долго. Готовое тесто разделить на несколько кусков, скатать шары и дать отлежаться 10-20 минут, затем раскатать скалкой до толщины 1-1,5 мм. Раскатанное тесто положить для сушки на 10-15 минут. Затем сложить вчетверо, нарезать полосками шириной 4-5 см, наложить друг на друга и нашинковать очень тонко в виде соломки. Нашинкованную лапшу разложить на доске. Лапшу также можно нарезать квадратиками, ромбиками, треугольниками. Тесто на пельмени готовится так же, как и на лапшу, только оно должно быть мягче и яиц в него кладут меньше. При приготовлении теста для лапши и для пельменей ни в коем случае нельзя применять молоко. От этого бульон мутнеет и лапша или пельмени быстро развариваются.
|
От себя добавлю, что тесто, чем круче, тем лучше. Раскатать его надо как можно тоньше. И нарезать надо по возможности очень тонко.
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Оставайтесь всегда такиеми же прекрасными! Желаю всем солнечного весеннего настроения!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Поскольку уже 8-е, поздравляю всех с праздником!  Желаю мира, здоровья, любви и достатка! 
|

Сколько цветочков уже!!  Приятно так и радостно!!  И у меня уже букетик стоИт на столе!!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 02:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Посмотрела на Варину замечательную фотографию,
вспомнила ,что у нас тоже серия "Готовим с мамой" есть!
Любят все-таки девчонки кулинарничать
Это мы сочни готовили
|
Алина - такая красавица, я каждый раз любуюсь. ты почаще фотки выкладывай, красота вдохновляет. 
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Не знаю, плохо вечером фотографировать, блики кругом.
Мне кажется очень рамочка подошла, по крайней мере сам котик доволен

|
Оля, котик - ну чудо просто. как можно было в долгострои такого милягу засадить?! но все хорошо, что хорошо кончается.
а я мужа своего балую, кормлю как на убой. у нас 4 вида салатов дома стоит, блинный торт был (съел уже), суп и рагу! а еще собираюсь делать завтра эчпочмаки и свинину под маринадом. самое странное, что никто в гости не собирается, правда, часть уже радостно съедена. сколько раз уже замечала: сколько не приготовь, если вкусное, - все съедается.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 02:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо!!  Постараюсь камк можно быстрее!! 
Юль, а скажи, как специалист. Вот была я у врача во вторник, с температурой 37.2, мне было сказано, что если температура до вечера и утра продержится, то пить антибиотики начинать. Ну температуру 2 дня мерила - не было, а теперь снова есть 37.0 Так что пить таки антибиотики, иль не надо уж?
Да, Наташ, только 5 цитат дает вставить, а дальше шестая вытесняет - первую. 
сама постоянно попадаюсь с этим.  Столько всего теряется... 
|
а какой антибиотки назначил, если не секрет?
мое мнение - что лучше не надо, но это заочное мнение, я тебя не осматривала, имей в виду. а ставить диагнозы заочно - не есть гуд.

|
|
Цитировать ·
|
08.03.2008, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
а какой антибиотки назначил, если не секрет?
мое мнение - что лучше не надо, но это заочное мнение, я тебя не осматривала, имей в виду. а ставить диагнозы заочно - не есть гуд.
|
Сумамед.
Оно понятно, просто уж и не знаю чего сделать то!  И антибиотика не хочется, и болеть продолжать - тем более не хочу... к тому ж во вторник по зарез надо на работу!
Спать надо побольше,  наверное.  Особенно по ночам.
|
|
Цитировать ·
|