|
|
24.10.2011, 18:19
|
|
Ветеран
|
Отчитываюсь для порядку 
з. сосиска, горячий бутерброд, био йогурт с овсянкой
о. борщ, два кусочка скумбрии
у. криспы с сыром и зел чай
а вообще надо какие-нибудь витаминки попить от аппетита. чего-то разгулялся он у мну. готова перекусывать постоянно!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:44
|
|
Старожил
|
Всем приветик, вот и я выползла из сумрака выходных 
бейте меня, пинайте и вообще по всякому можно, я вчера в 23 вечера пила чай с творожным кексом    , коза  Вобщем к отчетному весу у меня плюс 600 грамм 
Вобщем, заедаю стресс, т.к. доча болеет, вот я себе и придумала - типа нервы надо успокоить жраньем  
Сегодня все как положено
з. был
о. рис и запеченой свининой
у. творог с яблоками
и бодфлекс
Цитата:
Сообщение от Stephany
А у меня , девочки, вес как-то стоит на месте.
Уже нет проблемы, что в выходные возвращается то, что я скинула за будни - в выходные вроде без судьбоносных нарушений.
Но вес стойко держится вокруг цифры 57, +- 200 грамм на моих весах...
|
нарушения тебе уже расписали, а я хочу добавить вот что. Когда худеют девочки, ну например как я большие такие и веса лишнего много - уходит все килограммами сначала, потом когда вес подбирается с нормальному ИМТ, уже 200 грамм в неделю огромная радость и тут наступает вопрос - что делать!?  Ответ один Спорт хороший и разный, при весе 57 кг мучить себя одним яблочком на ужин не стоит не в коем случае! Надо есть нормально - не нарушая, но при этом обязательно ходить в тренажерный зал в бассейн, и на дорожку. Именно трен-зал, а не йоги с пилатесами, поможет согнать глубокий жир, перекачать все в мышцы и придать форму - это Вам любой тренер скажет, так что подумайте о тренировках 3 раза в неделю, плюс каждый день БФ легкий курс. 2-3 месяца - и ваше тело можно на обложку
Цитата:
Сообщение от Iralux
Я только сегодня до вас добралась, вчера весь день работала, потом гости.
отчет за вчера
з-как всегда
о-рис с печенью и салат
у - вино и сыр
А сегодня уже с утра успели сходить всей семьей в кино, на мульт новый.натрескалась попкорна)))Вот.
сегодня отвесик почти в 1 кг, но обеденное варенье чувствую выльется мне завтра на весах((((
|
Ириш! кино по утрам - это класс! Попкорн утром был - значит не считается
Цитата:
Сообщение от Настенька4
Всем добрый вечер , давно читаю ваш раздел , да все не как было не собраться духом , но тут решилась , и вот вам пишу , вы новенький принимаете ?Вот хочу с завтрашнего дня начать быть с вами , нужна ваша поддержка , я пытала сидеть на многих диетах , но что то меня на долго не хватала , наверное потому что у меня не было вас ))) я очень хочу похудеть ,надеюсь ,что в этот раз у меня все получиться , я вас тут читаю ,вы все такие молодцы , худеете и поддерживаете друг дружку )) Так что ,если вы разрешите , то с завтрашнего дня я с Вами )))Я так понимаю , что надо каждый день отчитываться ,что я скушала ?)) А для того, что бы попасть в таблицу, я должна в среду сообщить свой вес рост в личку Natasha21? я все правильно поняла или нет?Подскажите если что не так , я рада что я с вами )))Всем успехов и удачи )))
|
Привет и добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
ела солёные и маринованые грибы и пила шампанское и вино 
да жидкость стоит, заварила себе шиповник,буду выгонять её 
|
а поподробней, Ирочка? Просто заварила и сколько надо пить? А то у меня часто отеки.
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Всем привет!
только домой притащились и еще идти в пол-ку
ездила с Дашей в лабораторию анализы сдавать на аллергены, потом оттуда поехали в пол-ку к педиатру, сейчас перерыв часик, потом на рентген пазух носа и сразу к лору 
врач сказала, что хрипов нет, горло раздражено и кашель ночной из-за соплей, и что лечить в первую очередь сопли, и горлышко пшикать и не раздражать кислым
еще отправляют к аллергологу и в больницу Св.Ольги, чтобы смотреть аденоиды и выяснить из-за аллергии или нет
вот, пожаловалась 
спасибо за кулачки  , пригодятся на рентген 
|
Наташенька, солнышко, ничего себе Вы побегали, лечитесь скорее   
Ты теперь наверное стройняшечка совсем!
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
только пришли... у Даши гайморит двухсторонний   антибиотики и куча всего + физиопроцедурывот и мы храпим, удалять пока не планирую 
|
Наташенька, только прочитала! Все будет хорошо, у меня был гайморит, 3 недели лечили, но все хорошо потом стало! Купите домой синюю лампу, грейте носик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
Наташенька, только прочитала! Все будет хорошо, у меня был гайморит, 3 недели лечили, но все хорошо потом стало! Купите домой синюю лампу, грейте носик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Неужели они еще продаются?! Помню, как я ее терпеть не могла в детстве... Только при гайморите нельзя греть категорически - это же гной
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:00
|
|
Давно я здесь
|
девочки, спасибо!
так мы и так на физио пойдем, там 2 процедуры
у меня в прошлом году был гайморит, вылечила без прокола
да уж, стройная)) пришла и всякой ерунды наелась...некогда готовить было((
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Неужели они еще продаются?! Помню, как я ее терпеть не могла в детстве... Только при гайморите нельзя греть категорически - это же гной 
|
Наверное устарела я в этих вопросах 
Нас так лечили - все живы 
Лампы продают, наверное, к сожалению
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:09
|
|
Давно я здесь
|
у нас есть такая лампа, только в современном варианте ))
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
у нас есть такая лампа, только в современном варианте ))
|
Как она называется, Натуль?
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:21
|
|
Наш человек
|
отчет
з. был
о. 2 яблока 
у. криспы с сыром и зеленый чай
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 19:23
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Как она называется, Натуль?
|
Ириш, не помню... искать надо, там с одной стороны - греет теплом, а с другой - синяя лампа, свекровь дарила в прошлом году
|