| |
|
12.11.2011, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Вот-вот))) эээх...только начинаю понимать как все будет меняться))
|
Для меня большое горе было то,что нельзя на животе спать!!!  И первым делом,что я сделала через 5 часов после родов,я легла на живот,такое было блаженство.....
|
|
|
12.11.2011, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, доброе утро.
Маша, прочитала твою непростую историю и порадовалась, что комментарии в основном позитивные (по кр. мере, в начале), многие советуют рожать, т.к. справишься. Мне сложно что-то советовать, у меня первая беременность и детей пока нет, но я не могу представить, как можно не дать жизни внутри себя продолжиться. Я желаю тебе принять решение, которое ты посчитаешь правильным, муж и мама, конечно, имеют большой вес, но окончательное решение совершенно точно не за ними, мои бы смирились с моим решением, т.к. любят меня и желают добра. Муж с моими решениями всегда в итоге смиряется и даже через некоторое время выдает за свои. Что касается ремонта, то я бы подумала, насколько он критичен, небольшой ремонт не стоит дорого, это факт, обои и самим можно поклеить, для меня ремонт не имеет большой вес, вот кредит это сложнее и понятно, почему муж переживает, я бы оценила, насколько весомы его переживания или это больше напускное, как у нас. Удачи тебе! 
|
Спасибо)
Решение я приняла, теперь надо чтобы устаканилось все.
Ремонт большой, с нуля, в новой квартире. Еще одного ребенка я не выдержу без условий. У нас квартира в деревянном доме без удобств: вода из колодца,слив в ведро,туалет - на улице, отопление печное, газ из балона, мыться в баню или к маме ездим...В принципе люди привыкают ко всему, я уже 10 лет так живу... но надеюсь, что ремонт сделаем и буду я жить как люди))
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
|
12.11.2011, 14:58
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро, хотя у меня оно не очень, вся простывшая, что можно при простуде пить то? Пока обхожусь чаем с медолм
|
|
|
12.11.2011, 15:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Для меня большое горе было то,что нельзя на животе спать!!!  И первым делом,что я сделала через 5 часов после родов,я легла на живот,такое было блаженство..... 
|
А я давно отучаю себя спать на животе. но люблю полубоком ...так тоже нельзя будет спать...эх))))
|
|
|
12.11.2011, 15:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Всем доброе утро, хотя у меня оно не очень, вся простывшая, что можно при простуде пить то? Пока обхожусь чаем с медолм
|
Доброе утро) Молоко с медом и маслом. хорошая смесь,помогает. много пейте и больше спите. Я вот бальзам "звездочка" всегда мажу.не знаю можно ли в нашем положении.
|
|
|
12.11.2011, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
А я давно отучаю себя спать на животе. но люблю полубоком ...так тоже нельзя будет спать...эх))))
|
Вот я тоже люблю полубоком. Как отучить себя не представляю, ведь тело само такое положение принимает во сне. Надеюсь, что когда пуз вырастет,то будет просто неудобно так лежать и все исправится само.
|
12.11.2011, 15:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Доброе утро) Молоко с медом и маслом. хорошая смесь,помогает. много пейте и больше спите. Я вот бальзам "звездочка" всегда мажу.не знаю можно ли в нашем положении.
|
Не люблю кипяченое молоко, но придется, у меня просто пока никто не в курсе из родных, и предлагают кучу всего пить от простуды, сегодня хотела съездить кровь сдать, так нет сил совсем, пока только все тесты четко полосатые, так что пытаюсь все делать незаметно

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
12.11.2011, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
а ты по телефону записалась или на сайт?
|
по телефону
|
|
|
12.11.2011, 15:19
|
|
|
Частый гость
|
я буду подушку покупать специально чтобы спать на боку.
|
|
|
12.11.2011, 15:25
|
|
|
Ветеран
|
болтушки-девчонки 
я тут,(марина),читаю вас)у меня все нормально,правда живо иногда потягивает((((-свечки папаверина ставлю.да и с желудком кошмар,запоры,вздутие,ппц,стараюсь соблюдать диету((
|
|
|