Июлята-2012! - Страница 270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 14:55
ответ для ЛаураА , на сообщение « Вот-вот))) эээх...только начинаю... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
Вот-вот))) эээх...только начинаю понимать как все будет меняться))
Для меня большое горе было то,что нельзя на животе спать!!! И первым делом,что я сделала через 5 часов после родов,я легла на живот,такое было блаженство.....

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 12.11.2011, 14:58   #2692
Ломовая лошадь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.

Маша, прочитала твою непростую историю и порадовалась, что комментарии в основном позитивные (по кр. мере, в начале), многие советуют рожать, т.к. справишься. Мне сложно что-то советовать, у меня первая беременность и детей пока нет, но я не могу представить, как можно не дать жизни внутри себя продолжиться. Я желаю тебе принять решение, которое ты посчитаешь правильным, муж и мама, конечно, имеют большой вес, но окончательное решение совершенно точно не за ними, мои бы смирились с моим решением, т.к. любят меня и желают добра. Муж с моими решениями всегда в итоге смиряется и даже через некоторое время выдает за свои. Что касается ремонта, то я бы подумала, насколько он критичен, небольшой ремонт не стоит дорого, это факт, обои и самим можно поклеить, для меня ремонт не имеет большой вес, вот кредит это сложнее и понятно, почему муж переживает, я бы оценила, насколько весомы его переживания или это больше напускное, как у нас. Удачи тебе!
Спасибо)
Решение я приняла, теперь надо чтобы устаканилось все.

Ремонт большой, с нуля, в новой квартире. Еще одного ребенка я не выдержу без условий. У нас квартира в деревянном доме без удобств: вода из колодца,слив в ведро,туалет - на улице, отопление печное, газ из балона, мыться в баню или к маме ездим...В принципе люди привыкают ко всему, я уже 10 лет так живу... но надеюсь, что ремонт сделаем и буду я жить как люди))

Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.

Мария, ее муж Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
Ломовая лошадь is offline  
Старый 12.11.2011, 14:58
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Daffi
Ветеран

Всем доброе утро, хотя у меня оно не очень, вся простывшая, что можно при простуде пить то? Пока обхожусь чаем с медолм
Daffi is offline  
Старый 12.11.2011, 15:03   #2694
ЛаураА
Гость

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
Для меня большое горе было то,что нельзя на животе спать!!! И первым делом,что я сделала через 5 часов после родов,я легла на живот,такое было блаженство.....
А я давно отучаю себя спать на животе. но люблю полубоком ...так тоже нельзя будет спать...эх))))
ЛаураА is offline  
Старый 12.11.2011, 15:05
ответ для Daffi , на сообщение « Всем доброе утро, хотя у меня оно не... »
ЛаураА
Гость

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, хотя у меня оно не очень, вся простывшая, что можно при простуде пить то? Пока обхожусь чаем с медолм
Доброе утро) Молоко с медом и маслом. хорошая смесь,помогает. много пейте и больше спите. Я вот бальзам "звездочка" всегда мажу.не знаю можно ли в нашем положении.
ЛаураА is offline  
Старый 12.11.2011, 15:06   #2696
Юркая Куся
Активный участник

Цитата:
А я давно отучаю себя спать на животе. но люблю полубоком ...так тоже нельзя будет спать...эх))))
Вот я тоже люблю полубоком. Как отучить себя не представляю, ведь тело само такое положение принимает во сне. Надеюсь, что когда пуз вырастет,то будет просто неудобно так лежать и все исправится само.
Старый 12.11.2011, 15:07   #2697
Daffi
Ветеран

Цитата:
Доброе утро) Молоко с медом и маслом. хорошая смесь,помогает. много пейте и больше спите. Я вот бальзам "звездочка" всегда мажу.не знаю можно ли в нашем положении.
Не люблю кипяченое молоко, но придется, у меня просто пока никто не в курсе из родных, и предлагают кучу всего пить от простуды, сегодня хотела съездить кровь сдать, так нет сил совсем, пока только все тесты четко полосатые, так что пытаюсь все делать незаметно

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 12.11.2011, 15:18   #2698
Vendredi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
а ты по телефону записалась или на сайт?
по телефону
Vendredi is offline  
Старый 12.11.2011, 15:19
Tomatos
Частый гость

я буду подушку покупать специально чтобы спать на боку.
Tomatos is offline  
Старый 12.11.2011, 15:25
*Шустрaя*
Ветеран

болтушки-девчонки
я тут,(марина),читаю вас)у меня все нормально,правда живо иногда потягивает((((-свечки папаверина ставлю.да и с желудком кошмар,запоры,вздутие,ппц,стараюсь соблюдать диету((
*Шустрaя* is offline