❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 01:30
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Мы сегодня с Эриком были на дне... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Эриком были на дне рождении у девочки!!
Так они играли хорошо, девочку захотелось
Маша, прикинь эта девчушка ползает как Эрик, два таких человека паука))))))
прикольно наверное они смотрелись

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.11.2011, 01:32
ответ для Monica14 , на сообщение « да-да!!! ;):004: »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
почему?
Ну, Димка сам в своей семье разберется, и, ежели что, то благополучно свалит, а вот за Ленку прибью на фиг (правда, надеюсь, что не придется) Это сейчас мне так кажется Наверное, с возрастом поумнею все же.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
А зачем столько? Чет я не помню...
Я 3 положенных делала, но, возможно, кому-то требовалось больше

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 28.11.2011, 01:40   #2693
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
После неудачных попыток убрать дневную грудь, я тоже отказалась от идеи сокращения кормлений, ибо ребенок стал невменяемым без груди((((
Хотя, Варя, я так понимаю, не столько преследует цель свернуть гв, сколько научить засыпать самостоятельно
именно. гв сворачивать пока не собираюсь, хочу научить засыпать без груди.

девы, мы уснули за 20 минут. из них орала она последние 7. потом отрубилась. я под пустырничком, муж под валерьяночкой а было всё совсем не так страшно, как мы думали. хоть бы дальше было только легче!!! тттчнс
varikvarik is offline  
Старый 28.11.2011, 01:48   #2694
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!!
В свою очередь девочек-малышек поздравляю В каком мы цветничке)))
Сегодня Мишка решил, что ходить всё-таки интересно и начал возобновлять умения! Я в счастии!!! Ведь первый шажок сделал воно когда, а потом затишье, видите ли бегать охота, а скорость только на четвереньках развивается!
Об успехах и умениях ничего писать не буду, ибо ничем особенным не блещем, азбуку пока не признаем, но и не отстаем!
Про косметику... Я фанат! Нет, я ФАНАТ!!! И люблю, чтобы подороже))) Помадку за полторы тысячи, тушь - красота! Мне на всё жалко денег, только не на косметику. Единственное напрягает, что за границей это может стоит и так же, но качество лучше. Вот только за границу не езжу(((
Мамы мальчиков, вы когда деток стричь планируете? У нас на голове растут 4 антенки))) а еще на затылке заколосились... неожиданно... А девчата мои до полутора лет наверное почти лысенькие ходили.
стричь в год не буду. у нас только недавно волоски стали погуще , но стричь все равно пока нечего
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
А у меня созрел вопрос
У меня Мила стала спать один раз в день, но часа два. Не рано она перешла на один сон дневной?
знаю детей, которые и раньше на 1 сон перешли и прекрасно себе поживают
Цитата:
Сейчас позвонила свекровь... "Как, вы еще не ходите? И "мама" не говорит? И вообще не говорит? Это он мычит?! Ооооо. Вы отстаете в развитии,то все потому что ты узи делала во время беременности"
можешь привести примеры, когда делали узи и ребенок умеет больше, чем вы. а потом помоги ей сделать вывод, что на развитие ребенка влияет совсем не узи. ну а главное, сама в голову не бери эту чушь. не хватало, чтоб она в тебе чувство вины зародила
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
и у меня отличная) живет в другом городе
и у меня отличная. и живет в этом городе и такое бывает
Цитата:
мне тут щаз мысля пришла: во сех этих методах приучения ко сну пишут, что на 5-ую ночь случается регресс, то есть ребзь спит ещё хуже, чем раньше, но как-то быстро проходит... не могу даже уже посчитать, какая у нас эта ночь по счёту... но мы ж и не по методе никакой...
так я не поняла суть мыслИ
Старый 28.11.2011, 01:48
ответ для varikvarik , на сообщение « именно. гв сворачивать пока не... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
именно. гв сворачивать пока не собираюсь, хочу научить засыпать без груди.

девы, мы уснули за 20 минут. из них орала она последние 7. потом отрубилась. я под пустырничком, муж под валерьяночкой а было всё совсем не так страшно, как мы думали. хоть бы дальше было только легче!!! тттчнс
То есть ты ее покормила, положила в кроватку и просто поглаживала, пока она не заснет, несмотря на ор? Так? И сколько она уже спит? Я вот хочу в кроватке Ленку научить засыпать, ибо мы пока чудесно спим на нашей семейной кровати, то есть рядом со мной, а надо бы ее переселить, так как кушать не требуется уже ночью.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 28.11.2011, 01:55
ответ для Jumals , на сообщение « То есть ты ее покормила, положила в... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
То есть ты ее покормила, положила в кроватку и просто поглаживала, пока она не заснет, несмотря на ор? Так? И сколько она уже спит? Я вот хочу в кроватке Ленку научить засыпать, ибо мы пока чудесно спим на нашей семейной кровати, то есть рядом со мной, а надо бы ее переселить, так как кушать не требуется уже ночью.
покормила, положила в кроватку, там дала бутылочку с водичкой, её игрушку обезьянку и пледик, с которыми она всегда спит. объяснила, что теперь она большая, у неё красивая собственная кроватка и мама её научит в этой кроватке саму засыпать. как-то так. дальше она поколбасилась, потом начала орать, когда поняла, что я её оттуда не собираюсь вынимать, орала 7 минут, я её всё время гладила и приговаривала, что всё хорошо, всё получится и просто пришло время спать. доставала и брала на ручки три раза, успокаивала и быстро возвращала в кроватку. потом она легла на подушку и заснула. долго всхлипывала во сне. я сидела рядом и гладила по голове, пока не перестала всхлипывать.
спит час только. посмотрим как оно будет.
varikvarik is offline  
Старый 28.11.2011, 01:59
ответ для Jumals , на сообщение « :010:Откуда же такое мракобесие-то? »
$Olika$
Элита

Цитата:
ой, ржунимагу.... я уже тута на грани не знаю чего, ни хрена он не спит, не укачивается, не перекладывается, на балконе даж час качала... читаю пост Насти (Арийки) про сон и почти плачу... но вот, как посмотрела на это... истерический уже ржач меня накрыл...
соска у нас сломалась
[/URL]
Даня
Машуль, может не стоит укладывать его насильно? Дай Даниному аккумулятору полностью разрядиться, может быстрее уснет?
Цитата:
А ты ей еще и про УЗИ мозга расскажи, которое вам, наверно, то же делали))))
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Откуда же такое мракобесие-то?
а помните, как в начале беременности нам Ванда рассказывала ужастики про УЗИ?
Вот не поленилась, нашла Так что дело не в возрасте свекрови, а в убеждениях!
Почитала немного наш беременный топик, там такие дебаты на счет УЗИ, даже смешно
Оля Вендреди и Варя с Вандой спорят и друг к другу на Вы!
Как давно это было
Старый 28.11.2011, 02:30
ответ для $Olika$ , на сообщение « Даня :046::046::046::046: Машуль,... »
Ли_
Наш человек

привет!
Алина, детки такие милые

И Даня с соской-инвалидом очаровашка!
Цитата:
девы, у мя вопрос, просто хочу понять, может я уж совсем того и просто уже придираюсь... вот муШШ мой бывает на Даню злиться, ну типа, сюда не ходи, не мешай, что ты орёшь и прочее... меня это очень раздражает, т.к. требует от маленького ребёнка то, что и взрослый-то фиг сделает... особенно про плач - не понимаю я, зачем когда ребёнок плачет (в нашем случае, чаще всего из-за того, что хочет спать, а не уснуть и когда мы кушаем, Даня лезет в тарелки), зло так спрашивать у него "ну что ты разорался?" вместо того, чтобы взять на ручки и попытаться успокоить сегодня ночью опять было, я 4!!! раза Даню укачивала, но при перекладывании он просыпался, в последний раз попросила мужа, покачать его, а Даня в ор жуткий, так тот его типа качает и пытается насильно запихнуть ему соску в орущий рот, который вообще не закрывается... я вскочила, сказала, что ты нервничаешь?, отдай ребёнка, свободен... в ответ "свободна сама"...теперь у нас молчанка, естесственно... Я тоже бывает злюсь на Даню, но теперь уже закалённая штоль, т.к. в присутствии мужа не позволяю себе злиться, показываю так сказать примером (и это с самого Даниного рождения)...Иногда бывает, что папа ему чего-нить резко так скажет, что Даня даже заплачет от испуга. Я к тому, как вы реагируете, если муж вот как-нибудь таким подобным образом реагирует на ребёнка??? Я каждый раз его одёргиваю, может мне подуспокоиться и делать это хотя бы через раз?
у нас такого не бывает, но я бы постаралась объяснить, что от этого только хуже и так нельзя, ребенок просит помощи, а на него злятся.
у нас только в шутку бывает, когда укладываем, а Эми ржать начинает. Мы ей - ну ка спи давай - а она ржет))))
Цитата:
А у меня созрел вопрос
У меня Мила стала спать один раз в день, но часа два. Не рано она перешла на один сон дневной?
мы уже недели три так спим. но не по 2 часа, а от 30 минут до часу. Сегодня вот 2 было) Надеюсь, что хотя бы один длинный сон наладится....
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Да, мне удобнее так.

А еще, вчера она уснула в 20-00 и сегодня проснулась в 9. И за ночь ни разу не просыпалась . Я так выспалась.
У тебя волшебный ребенок!
Цитата:
Сейчас позвонила свекровь... "Как, вы еще не ходите? И "мама" не говорит? И вообще не говорит? Это он мычит?! Ооооо. Вы отстаете в развитии,то все потому что ты узи делала во время беременности"
может, она хотела тебя повеселить?
Цитата:
мне тут щаз мысля пришла: во сех этих методах приучения ко сну пишут, что на 5-ую ночь случается регресс, то есть ребзь спит ещё хуже, чем раньше, но как-то быстро проходит... не могу даже уже посчитать, какая у нас эта ночь по счёту... но мы ж и не по методе никакой...
ты ему забыла сказать, что методики нет, он решил что есть. вот тебе и регресс

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 28.11.2011, 02:40
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
MAMA*OLYA
Активный участник

Нет, я не имела в виду стрижку под ноль в год, я противник этого!!! Просто волосы у мальчишек тоже растут, а отращивать их по плечи не комильфо же, нет? Я просто не представляю, как этого шилопопа вообще можно стричь??? Вот мамочки мальчишек, которые подросли уже, когда вы начинали?
MAMA*OLYA is offline  
Старый 28.11.2011, 02:41
ответ для $Olika$ , на сообщение « Даня :046::046::046::046: Машуль,... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а помните, как в начале беременности нам Ванда рассказывала ужастики про УЗИ?
Вот не поленилась, нашла Так что дело не в возрасте свекрови, а в убеждениях!
Почитала немного наш беременный топик, там такие дебаты на счет УЗИ, даже смешно
Оля Вендреди и Варя с Вандой спорят и друг к другу на Вы!
Как давно это было
Прочитала - поулыбалась
надо делать узи столько сколько показано. достаточно 3-х - хорошо. а кому-то надо чаще. я делала 5 раз. первый раз чтобы диагнстировать Б, потом по плану, потом перед отпуском чтоб знать что все хорошо и спокойно отдыхать, и потом уже 2 по плану.

А я вот ас шкафы разобрала, столько хлама выбросила. но все же что-то оставила. не знаю что с ним делать: выкинуть жалко, но сама скорее всего пользоваться не буду. как переступить через себя и выкинуть оставшееся старье

Варя, хорошо что Нина хотя бы уснула в кроватке, пусть даже и будет просыпаться - но начало положено, и ей обязательно понравится кроватка.

Маша, Моника, может раз Даня не хочет спать - дать ему еще потусить, только спокойно, почитать, порисовать, песенки в мамином исполнении послушать, но не скакать. и через пол-часика опять уложить попробовать. Проанализируй, может вы перед сном слишком активно играете?

Я вот сама в раздумьях, ребенок вроде засыпает сам в кроватке, днем сисю не требует, ночью раза три и перед ночным сном. наверно надо пока оставить как есть? Попробовала 1 раз "забыть" дать грудь перед ночью - так она не хотела укладываться, смесь давала - не помогло. буду наверно пока кормить, а там глядишь и повзрослеет она, или молоко закончится постепенно.
боюсь что если щас насильно свернуть гв - то спать она от этого лучше не будет, придется по ноччам качать, поить, петь. а сиськой проще - дала и спит младенец.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline