| |
|
06.11.2008, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
а я Саше две пары домашних брюк сшила... А началось все с того, что мне понадобилось себе брюки подшить - штанины слишком длинные, а потом стало лень доставать машинку из-за двух маленьких швов... Долго шила что-то, устала даже 
Зато мы оба довольные как слоны.
Эти перешитые из моих брюк плюс пока порола - порвала (сильно дернула), пришлось придумывать, как удлинять, как раз в тему нашелся маленький якорь - термоаппликация  с этими брюками долго мучалась, но они мне очень понравились

А эти перешила из Юриных брюк. Они как раз кроились тяжело - чтобы швы были декоративные посередине ,а шились на удивление легко
Ушла читать вас
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меня то же самое. только я после работы такая уставшая, что уже на вышивку сил нет. хотя в последнее время вроде как стала к работе привыкать, иногда могу после работы повышивать, но очень редко...
|
Я тоже пока не привыкла. Хотя работаю уже 4 месяца! Просто темпы работы все растут и растут - я не поспеваю. Поэтому времени нема совсем.
Цитата:
Сообщение от jen
Хех .... Я этот дизайн на крестоманской скатерти шить собираюсь
Ее действительно нет на Севе, она кажется только в Стежке ( тут) есть.
Это не лень!!! Это работа  
Мне после работы только тихонько помереть хочется, чтобы никто при этом не трогал 
|
Вот точно такое же желание))) А когда же тогда вышивать??? Выходные-то уборкой и полдня погулять - заняты!
Цитата:
Сообщение от Pegas
Девочки,спасибо всем большое за похвалу! Брошку собирала не из остатков,а специльно подбирала тона 
|
Хе-х)))) Жалко - так было бы восхищающем умением))) Ну и так конечно тоже - молодца)
|
06.11.2008, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
К сожалению у нас у многих такая проблема, поэтому и участвуем в проектах Долой Долгострой (ДД) и Вышиваем Вместе (ВВ), чтоб даже с работой или домашними делами совсем вышивку не забросить 
|
А можно мне чуточку попроще объяснить - с чего начать и что делать? А то я в глухом танке - малость не пониманию правил.
И чем отличаются ДД и ВВ
|
06.11.2008, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
|
Женя, красотища то какая!!!!!    И вязаннное чудо получилось, такое нежное и воздушное, просто прелесть!!  А на себе почему неприлично? 
А брошка шикарная!!!!!  Прямо музейный экспонат!  Здорово!! Жень, у тебя наверное еще бижутериии много новой появилось, кинь ссылку, пожалуйста, полюбоваться!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Общая палитра абсолютно та, и даже зеленоватость есть, только вот красного не видно, практически совсем! 
А вообще палитра мне нравится, такая спокойная и сочная!!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем девочки, за пожелания легкой работы со скатертью!
Ой, мама дорогая!!   Что тут вчера делалось то вечером!!! 
А я похоже заболела...  Что-то мне ничего там не надо!  Ничего себе не приглядела прикупить.
Вчера вот пыталась вышивать, но ловила себя на том, что сплю с иголкой в руках, а втыкать в ткань ее забываю.  Промучилась весь (оставшийся в моем личной распоряжении) вечер, а почти ничего не сделала.
Цитата:
Сообщение от котенок J
вот с этим на 100% согласна!" там же еще сюжет какой-никакой имеется, некоторые песни прямо как под него пелись! 
|
Ага,  только наоборот, специально сюжет мюзикла писали под песни!  Оказалось, что это давняя задумка была мюзикла, но реализация затянулась на десятилетия.
Если интересно, могу попробовать восстановить где я все это читала.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от beresa
А можно мне чуточку попроще объяснить - с чего начать и что делать? А то я в глухом танке - малость не пониманию правил.
И чем отличаются ДД и ВВ
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Ага, совсем разные 
В Вышиваем Вместе - без дубины и отчет 3 раза в месяц. Норму сама себе определяешь.
В Долой Долгострой норма+дубина за лень, отчет каждую неделю
|
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 18:25
|
|
|
Элита
|
Женя, туника потрясающе красивая, и брошка замечательная. Жалко только, что эту красоту мы на модели не увидели
Маша, молодец какая - брючки классные вышли и Саше, сразу видно, нравятся  )
Маленького Максимку с 3-мя месяцами  
Цитировать ·
|
06.11.2008, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Ой, я брюк то и не заметила!
Маша, здорово получились брюки,  а еще быстро то как управилась ты!!!!
Алла, как там Ваня? 
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Настя ж сегодня на концерт Мирей Матье пошла! Будем ждать, что расскажет
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Это Нежный взгляд ДИМовский, где девочка на бабочку смотрит, помнишь?
Таша, уж и незнаю как тебе удачи желать, потому что почему-то уверена, что все получится, вот прям спокойствие какое-то, как будто заранее известно 
|
у меня такое же чувство!!! @@@@
Цитата:
Сообщение от Aveta
Маша, у Лены специалист по паукам растёт, а у тебя по грибам  Мой сын только мухомор от шампиньона отличить может 
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Маша, потрясающая память у твоего сыночка.  надо развивать. 
|
я иной раз сама поражаюсь ))
Цитировать ·
|