| |
|
29.03.2010, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
аха, я как мама, она у меня тоже фантазерка еще та, мне рассказывала всегда, что я сама себе имя выбрала. вроде как я рыдала, она не знала как меня называть, и начала просто перебирать все девчачьи имена, на имени Танюша я перестала орать и даже улыбнулась.  Видимо просто на это имя выпала правильная интонация  в детстве хотела быть Аннушкой, а теперь тащусь от имени Татьяна. 
|
А мужа как зовут....хорошо бы еще и с отчеством сочиталось.....?
Да и мне кажется еще 20раз все передумаешь....
|
29.03.2010, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
Ну Тань, выходи из ступора, зато девуля будет вся в мамочку - умница, красавица, и папина любиица-дочурка=) а имя еще придумаешь! времени на самом деле впереди еще есть на такие дела=)
Цитировать ·
|
29.03.2010, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
|
29.03.2010, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Девчули,а кто у нас в магазине с резиновыми сапожками работает???
|
29.03.2010, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
Вроде погодка по-лучше становится, и настроение сразу меняется, чем тусклое небо и все неприятные новости из мсвы(
Кстати эту надпись "У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК" почти каждую неделю вижу на первом канале в передаче Пока все дома))) а вот про калзедонию не в курсе))
Но всеравно легенда всем легендам!!!
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, подскажите, плиз, чего делать? Не могу я больше - моя посница меня доканает... 
По ночам не сплю, просыпаюсь в слезах, т.к. ломит спину от копчика до поясницы - просто жесть! 
Посоветуйте, что делать? аквааэробика, йога, массаж? Мази, может, какие-нибудь? Я ж сдохну так... 
|
А может тебе к остеопату сходить??? Я еще летом читала тут на форуме дневник одной беременной девушке (вроде ник Elisenka) , она писала, что у неё оч спина болела и ей оч помог остеопат. Я даже ей написала, и попросила координаты врача для себя на всякий случай, если надо могут тебе в личку скинуть её сообщение.
|
29.03.2010, 16:56
|
|
|
Хранитель
|
Я конечно не мастер, но Кать, мне кажется Радость не особо, меня смутила застежка-липучка, уж больно недоверяю я ей!
Цитировать ·
|
29.03.2010, 17:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
|
Вроде недавно в ОЗ закупались такими подушками за 600 р, поищи тему, там вроде хвасталки должны быть, там обычно пишут отзывы )
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девчули,а кто у нас в магазине с резиновыми сапожками работает???
|
Вроде Танечка85(сорри если неправильно пишу) в домовом она работает)
|
29.03.2010, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Вроде недавно в ОЗ закупались такими подушками за 600 р, поищи тему, там вроде хвасталки должны быть, там обычно пишут отзывы )
|
Какими именно?
|
29.03.2010, 17:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
девульки, приветик!
Алина и Татьяна, выглядите шикарно и пузики очень милые.
В Москву сегодня с утра не дозвониться было, а у мужа машина в ремонте и он на метро ездит, и с утра телефон был отключен.Хорошо, хоть через полчаса после моих попыток сам дозвонился и отчитался что жив-здоров, про терракты услышал и сразу про меня подумал и отзвонился.
|

ой, я тоже в шоке была, когда Невский экспресс взорвали, а у меня муж должен был на нем ехать!     как потом оказалось, он взял ПОСЛЕДНИЙ билет на другой поезд и он не поехал на том поезде, который взорвали!
Цитата:
Сообщение от mushca
Тань, а ты телек иди посмотри =)))) может че и увидишь =)))
|
прально!    
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, подскажите, плиз, чего делать? Не могу я больше - моя посница меня доканает... 
По ночам не сплю, просыпаюсь в слезах, т.к. ломит спину от копчика до поясницы - просто жесть! 
Бандаж купила, стул для работы за компом поменяла, сплю на жестком, на диване почти не сижу, под поясницу подушку подкладываю... Нефига. Все равно лежать больно. Я уже спать иду каждый вечер в дурном настроении...   
Сейчас заказала беремчатую подушку-рогалик, как кто-то здесь покупал - может, она снимет боли...
Посоветуйте, что делать? аквааэробика, йога, массаж? Мази, может, какие-нибудь? Я ж сдохну так... 
|
а мне в таком случае (ну, я не рыдала по ночам от боли, но риятного тоже мало было) прописали кальций дополнительно. т.е. я пила витамины для Б, где и так кальция полно + Кальций Д3 Никомед. помогло! буквально через пару дней я почувствовала облегчение, потом совсем прошло...правда, недель в 30 опять вернулось, но я бандаж не ношу, пить этот кальций стала как попало, да и живот вырос. я бы у врача про кальций-то спросила!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|