Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2702 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 22:25
ответ для Izayra , на сообщение « Девочки! А ещё плиз подскажите! Из... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Izayra Посмотреть сообщение
Девочки! А ещё плиз подскажите! Из Вашего опыта!
Нужен ли постельный режим в последующие дни после пункции и подсадки?
Если у меня работа сидячая-за компом, на сколько дней мне надо отпроситься с работы-только на день пункции и переноса, или ещё надо дома полежать несколько дней после пункции и переноса?
Лена,
1. Врачи считают что не нужен, говорят, что нужно вести обычный образ жизни, ну конечно без секаса, спорта, сауны и т.п.
2. Все индивидуально, т.к. зависит от ответа твоего орагнизма, при гиперстимуляции Я., когда берут очень много клеточек, девочкам обычно плохо, они ездят на капельницы в клинику. Тут естессно не до работы.
3. Те, у которых без гиперы, могу выбирать сами, что им делать, кто-то лежит пластом и фигу дрыгу, кто-то ходит на работу. Как показывает статистика, если малыш сильный и ему суждено появиться на свет, покой или работа не влияют.
4. Ты можешь взять больняк со дня пункции, до дня сдачи ХГЧ.
Старый 18.09.2011, 22:27
ответ для Izayra , на сообщение « Девочки! А ещё плиз подскажите! Из... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Девочки! А ещё плиз подскажите! Из Вашего опыта!
Нужен ли постельный режим в последующие дни после пункции и подсадки?
Если у меня работа сидячая-за компом, на сколько дней мне надо отпроситься с работы-только на день пункции и переноса, или ещё надо дома полежать несколько дней после пункции и переноса?
Все индивидуально, если гиперы не будет, тьфу-тьфу-тьфу то чувствовать себя будешь прекрасно, тогда и лежать смыла большого нет
кто-то лежит, кто-то нет, на результат это не влияет, по мне лучше чего-то делать, дома я начинаю себя накручивать и думать о всяком нехорошем, а на работе некогда
Старый 18.09.2011, 22:28
ответ для Pole Cat , на сообщение « балдося, это ж крутая клиника... »
Izayra
Участник

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
балдося, это ж крутая клиника европейского уровня
Ну да. Чего бы я не сказала о клинике Андромеда-где я делала ИИ. В день ИИ мой муж пришол туда, и медсестра не могла найти ту процедуру-на которую мы записаны. И пришлось сказать громко при всей очереди что на инсеминацию. А там люди сидели абсолютно к разным врачам. И было очень не ловко (мягко говоря). А в Аве при сдаче СГ ненадо говорить название процедуры при всех, только фамилию и время.
Старый 18.09.2011, 22:30
ответ для Baby boom , на сообщение « у меня все плохо, М так и нет :010:... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
у меня все плохо, М так и нет Зайцева посмотрела и сказала, что видимо мне прогик и его отмена как слону дробина при таких кистах, сказала вначале кисты душить будем, теперь пью фемоден это цельный 21 день так что поход в ДАВ откладывается на неизвестно какое время, как только М придут,я сразу к ней и буду в протик проситься читала, что она в отпуск уходит в декабре, плохо, видать не судьба мне к ней попасть на протокол от начала до конца
я теперь в растроенных чувствах, уже хочется приступить к чему-нибудь и никак

а ты сходила к ней ужо?
Тань, если у тебя кисты и ты на ОК, топай-ка ты к ДАВ, она на 16-17 день приема ОК кисты тебе пунктирует, она мне так делала, это надежнее, чем ждать у моря погоды пройдут или не пройдут от Фемодена. После пункции кист, она тебя со 2 д.ц. сможет взять в протокол. У меня так и было. Если так сделать, ты успеваешь к ней до декабря. Сходи к ней обязательно.

Я завтра ей позвоню, поговорю.
Старый 18.09.2011, 22:32
ответ для Pole Cat , на сообщение « Тань, если у тебя кисты и ты на ОК,... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Тань, если у тебя кисты и ты на ОК, топай-ка ты к ДАВ, она на 16-17 день приема ОК кисты тебе пунктирует, она мне так делала, это надежнее, чем ждать у моря погоды пройдут или не пройдут от Фемодена. После пункции кист, она тебя со 2 д.ц. сможет взять в протокол. У меня так и было. Если так сделать, ты успеваешь к ней до декабря. Сходи к ней обязательно.

Я завтра ей позвоню, поговорю.
ты-тыц, ты смелая, я кисты пунктировать боюса
мне не надо на 2-ой,у мну всегда длинные протоколы мне нужен 21-22 дц
короче, подкинула ты мне уголька под хвост, буду записываться затвтрева к ДАВ
Старый 18.09.2011, 22:32
ответ для Izayra , на сообщение « Ну да. Чего бы я не сказала о клинике... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Ну да. Чего бы я не сказала о клинике Андромеда-где я делала ИИ. В день ИИ мой муж пришол туда, и медсестра не могла найти ту процедуру-на которую мы записаны. И пришлось сказать громко при всей очереди что на инсеминацию. А там люди сидели абсолютно к разным врачам. И было очень не ловко (мягко говоря). А в Аве при сдаче СГ ненадо говорить название процедуры при всех, только фамилию и время.
при сдаче СГ как анализ?
если ты про это, то мужу нужно с паспортом прийти в назначенное время и сказать на рецепшн зачем он пришел

если ты имеешь ввиду при самой процедуре, т.е.при ИИ или ЭКО, то ему ничего говорить не нужно, его вызовут по имени отчеству и проводят в специальную мальчуковую комнату с телевизором и киношками
Старый 18.09.2011, 22:35
ответ для Pole Cat , на сообщение « неее, Варь, нормуль, я по многим же... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
так.... а кто ходил тогда??))))
Я ходила! И не скрываю. Мне надо было еще одно мнение услышать - есть смысл самой или ДЯ. Все ответы на все вопросы получила - полегчало.
Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Земля слухом полнится....кто то из народу.. Моё мнение,что чем больше сведений соберёшь о методах и о себе,то вреда от этого никак не принесёт,а возможно и польза будет

В нашем деле главный результат - большой беременный пуз.,так что пусть ходют.
+10000000000

Цитата:
неее, Варь, нормуль, я по многим же ходила, многое уяснила, про некоторых врачей сделала определенные выводы.
на самом деле, все познается в стравнении, лишняя конса не вредит, наоборот, раскладывает все по полочкамя если Ко не добадаю на менопур, тоже уйду к ДАВ, тем более, что она скоро переходит в МиД, а там и эмбриологи из АВЫ и оборудование новейшее
+100000000000

А Егозулька тоже к ДАВ пойдет. Пока квоты дождешься - состаришься. В марринке при не очень "махровом" МФ - все получится, и по деньгам экономия.
Pushistka is offline  
Старый 18.09.2011, 22:36
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Baby boom
Элита

Оля, ты не знаешь, как там наша Юля-Микуся, чо-то не видать, или это я мало захожу
Baby boom is offline  
Старый 18.09.2011, 22:37
ответ для Baby boom , на сообщение « :010: ты-тыц, ты смелая, я кисты... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
ты-тыц, ты смелая, я кисты пунктировать боюса
мне не надо на 2-ой,у мну всегда длинные протоколы мне нужен 21-22 дц
короче, подкинула ты мне уголька под хвост, буду записываться затвтрева к ДАВ
Танька, не писай, мне пунктировали эндометриомы, это гораздо страшнее, чем обычные фолликулярные, т.к. они густые и их тяжело откачивать, их было три они были огромные
я боялась страшно, мне кажется, что у меня даже зубы стучали, когда я на кресло влезала но уверяю тебя это абсолютно не больно, мне не делали наркоза, как говорит ДАВ от него память ухудшается в яичниках нет нервных окончаний, природа все продумала в женском организме, ты ничего не почувствуешь
Так после пункции, она тбя и с 21 дня возьмет, уходят же с ОК прямо в протокол
Старый 18.09.2011, 22:38
ответ для Baby boom , на сообщение « Оля, ты не знаешь, как там наша... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Оля, ты не знаешь, как там наша Юля-Микуся, чо-то не видать, или это я мало захожу
она попа с ручкой, она нас читает, видно в профиле, когда она заходила на ЛВ

она специально партизанит, что бы мы ее тестиками не замучили

Закрыто