|
|
18.09.2011, 22:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Девочки! А ещё плиз подскажите! Из Вашего опыта!
Нужен ли постельный режим в последующие дни после пункции и подсадки?
Если у меня работа сидячая-за компом, на сколько дней мне надо отпроситься с работы-только на день пункции и переноса, или ещё надо дома полежать несколько дней после пункции и переноса?
|
Лена,
1. Врачи считают что не нужен, говорят, что нужно вести обычный образ жизни, ну конечно без секаса, спорта, сауны и т.п.
2. Все индивидуально, т.к. зависит от ответа твоего орагнизма, при гиперстимуляции Я., когда берут очень много клеточек, девочкам обычно плохо, они ездят на капельницы в клинику. Тут естессно не до работы.
3. Те, у которых без гиперы, могу выбирать сами, что им делать, кто-то лежит пластом и фигу дрыгу, кто-то ходит на работу. Как показывает статистика, если малыш сильный и ему суждено появиться на свет, покой или работа не влияют.
4. Ты можешь взять больняк со дня пункции, до дня сдачи ХГЧ.
18.09.2011, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Девочки! А ещё плиз подскажите! Из Вашего опыта!
Нужен ли постельный режим в последующие дни после пункции и подсадки?
Если у меня работа сидячая-за компом, на сколько дней мне надо отпроситься с работы-только на день пункции и переноса, или ещё надо дома полежать несколько дней после пункции и переноса?
|
Все индивидуально, если гиперы не будет, тьфу-тьфу-тьфу    то чувствовать себя будешь прекрасно, тогда и лежать смыла большого нет
кто-то лежит, кто-то нет, на результат это не влияет, по мне лучше чего-то делать, дома я начинаю себя накручивать и думать о всяком нехорошем, а на работе некогда
18.09.2011, 22:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
балдося, это ж крутая клиника европейского уровня 
|
Ну да. Чего бы я не сказала о клинике Андромеда-где я делала ИИ. В день ИИ мой муж пришол туда, и медсестра не могла найти ту процедуру-на которую мы записаны. И пришлось сказать громко при всей очереди что на инсеминацию. А там люди сидели абсолютно к разным врачам. И было очень не ловко (мягко говоря). А в Аве при сдаче СГ ненадо говорить название процедуры при всех, только фамилию и время.
18.09.2011, 22:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
у меня все плохо, М так и нет  Зайцева посмотрела и сказала, что видимо мне прогик и его отмена как слону дробина при таких кистах, сказала вначале кисты душить будем, теперь пью фемоден  это цельный 21 день  так что поход в ДАВ откладывается на неизвестно какое время, как только М придут,я сразу к ней и буду в протик проситься    читала, что она в отпуск уходит в декабре, плохо, видать не судьба мне к ней попасть на протокол от начала до конца 
я теперь в растроенных чувствах, уже хочется приступить к чему-нибудь и никак
а ты сходила к ней ужо?
|
Тань, если у тебя кисты и ты на ОК, топай-ка ты к ДАВ, она на 16-17 день приема ОК кисты тебе пунктирует, она мне так делала, это надежнее, чем ждать у моря погоды пройдут или не пройдут от Фемодена. После пункции кист, она тебя со 2 д.ц. сможет взять в протокол. У меня так и было. Если так сделать, ты успеваешь к ней до декабря. Сходи к ней обязательно.
Я завтра ей позвоню, поговорю.
18.09.2011, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Тань, если у тебя кисты и ты на ОК, топай-ка ты к ДАВ, она на 16-17 день приема ОК кисты тебе пунктирует, она мне так делала, это надежнее, чем ждать у моря погоды пройдут или не пройдут от Фемодена. После пункции кист, она тебя со 2 д.ц. сможет взять в протокол. У меня так и было. Если так сделать, ты успеваешь к ней до декабря. Сходи к ней обязательно.
Я завтра ей позвоню, поговорю.
|
 ты-тыц, ты смелая, я кисты пунктировать боюса 
мне не надо на 2-ой,у мну всегда длинные протоколы мне нужен 21-22 дц
короче, подкинула ты мне уголька под хвост  , буду записываться затвтрева к ДАВ
18.09.2011, 22:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Ну да. Чего бы я не сказала о клинике Андромеда-где я делала ИИ. В день ИИ мой муж пришол туда, и медсестра не могла найти ту процедуру-на которую мы записаны. И пришлось сказать громко при всей очереди что на инсеминацию. А там люди сидели абсолютно к разным врачам. И было очень не ловко (мягко говоря). А в Аве при сдаче СГ ненадо говорить название процедуры при всех, только фамилию и время.
|
при сдаче СГ как анализ?
если ты про это, то мужу нужно с паспортом прийти в назначенное время и сказать на рецепшн зачем он пришел
если ты имеешь ввиду при самой процедуре, т.е.при ИИ или ЭКО, то ему ничего говорить не нужно, его вызовут по имени отчеству и проводят в специальную мальчуковую комнату с телевизором и киношками  
18.09.2011, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
так....  а кто ходил тогда??))))
|
Я ходила! И не скрываю. Мне надо было еще одно мнение услышать - есть смысл самой или ДЯ. Все ответы на все вопросы получила - полегчало.
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Земля слухом полнится....кто то из народу..  Моё мнение,что чем больше сведений соберёшь о методах и о себе,то вреда от этого никак не принесёт,а возможно и польза будет
В нашем деле главный результат - большой беременный пуз.  ,так что пусть ходют.
|
+10000000000
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
неее, Варь, нормуль, я по многим же ходила, многое уяснила, про некоторых врачей сделала определенные выводы.
на самом деле, все познается в стравнении, лишняя конса не вредит, наоборот, раскладывает все по полочкам я если Ко не добадаю на менопур, тоже уйду к ДАВ, тем более, что она скоро переходит в МиД, а там и эмбриологи из АВЫ и оборудование новейшее 
|
+100000000000
А Егозулька тоже к ДАВ пойдет. Пока квоты дождешься - состаришься. В марринке при не очень "махровом" МФ - все получится, и по деньгам экономия.
|
|
|
18.09.2011, 22:36
|
|
Элита
|
Оля, ты не знаешь, как там наша Юля-Микуся  , чо-то не видать, или это я мало захожу
|
|
|
18.09.2011, 22:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
 ты-тыц, ты смелая, я кисты пунктировать боюса 
мне не надо на 2-ой,у мну всегда длинные протоколы мне нужен 21-22 дц
короче, подкинула ты мне уголька под хвост  , буду записываться затвтрева к ДАВ 
|
Танька, не писай, мне пунктировали эндометриомы, это гораздо страшнее, чем обычные фолликулярные, т.к. они густые и их тяжело откачивать, их было три они были огромные 
я боялась страшно, мне кажется, что у меня даже зубы стучали, когда я на кресло влезала  но уверяю тебя это абсолютно не больно, мне не делали наркоза, как говорит ДАВ от него память ухудшается  в яичниках нет нервных окончаний, природа все продумала в женском организме, ты ничего не почувствуешь 
Так после пункции, она тбя и с 21 дня возьмет, уходят же с ОК прямо в протокол
18.09.2011, 22:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Оля, ты не знаешь, как там наша Юля-Микуся  , чо-то не видать, или это я мало захожу 
|
она попа с ручкой, она нас читает, видно в профиле, когда она заходила на ЛВ
она специально партизанит, что бы мы ее тестиками не замучили