|
|
19.02.2012, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
я даю кашу...с овощами и мясом теперь меня посылают 
|
Кашу больше одного раза не могу давать,крупные мы и так всё впитывает.
Цитата:
Сообщение от mila
а почему 2 раза овощи?? У меня в 11-каша, в 15 овощи с мясом, в 18.30 типо полдник- фрукты с творогом или кефиром
|
Мы на ГА смеси.Никакой творожок или кефирчик нам низя.Он ночью часто тусит,поэтому просыпается поздно и получается,что каша с утра (безммолочная на ГА смеси) -это 13-14 часов дня,в 17-18 ч была смесь(хочу на супчик с мясом заменить), а уж вечером совсем овощи с мясом.Ночью пьёт смесь.Фрукты даю 1 раз в день,между кормлением.Это просто десерт,не еда.Моя врач сказала,что мяса д.б. 75г в день.Если давать 100гр баночку мяса,то в чистом виде мяса там всего 50гр.Вот пытаюсь в супах давать своё мясо 50гр и в овощах баночное.
|
|
|
19.02.2012, 22:10
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
сегодня в деском покатала вот такую коляску...понравилось и цена небольшая, есть отзывы?
http://www.1111111111kolyaskaspb.ru/...EMENT_ID=68868
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
19.02.2012, 22:12
|
|
Частый гость
|
Fis извещение почтовое пришло, из США 
Дошло
19.02.2012, 22:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fis
съездили на энгельса в центр продаж колясок - переплевалась вся!! на 2,5 этаж без лифта с коляской перлись, места там очень мало, даже покатать коляску негде.. короче разочарованая и злая.. посмотрела только одну, правда какую хотела - инглезина экспрессо, девочки у кого такая - как вам?? не так понравилась она!!  какие минусы???
|
У меня такая-короткое сидение-ноги свисают, спинка не лежачая, но Никита ездил. А так ничего, легкая, хорошо по трамвайным путям идет.
19.02.2012, 22:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Ир, про Инглезину Никитина мама писАла
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
и Анюша купила:
|
девочки
Анюша - ты ссылку кидала на инглезингу экспресс, ты там и покупала? у них там доставка по москве есть, а вот как насчет Питера не знаешь??
и еще ты какого года купила? 2008 или 2007? мы сегодня смотрели как я поняла на сайте это 2007, а нравится по картинке больше 2008 вот и думаю они отличабются или только цветом?
Цитата:
Сообщение от mila
а почему 2 раза овощи?? У меня в 11-каша, в 15 овощи с мясом, в 18.30 типо полдник- фрукты с творогом или кефиром
|
у нас утром каша - 10-11, обед овощи с мяском - 14-15, полдник фрукты+немного кашки (примерно 100 гр.фруктов и 40-50 гр каши), 18-19, на ночь каша жидкая как замена веллингу (120-150 гр на смеси) + грудь.. получается кашу 2,5 раза даю.. но скоро буду вводить творог - получится что в полдник творог будет.. ну и мы не пухляки 
а если в обед супчик давать, на ужин тогда что??
Цитата:
Сообщение от виир
Мы на ГА смеси.Никакой творожок или кефирчик нам низя.
|
а козий?? или на козье молоко тоже??

|
19.02.2012, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
девочки
Анюша - ты ссылку кидала на инглезингу экспресс, ты там и покупала? у них там доставка по москве есть, а вот как насчет Питера не знаешь??
и еще ты какого года купила? 2008 или 2007? мы сегодня смотрели как я поняла на сайте это 2007, а нравится по картинке больше 2008 вот и думаю они отличабются или только цветом?
у нас утром каша - 10-11, обед овощи с мяском - 14-15, полдник фрукты+немного кашки (примерно 100 гр.фруктов и 40-50 гр каши), 18-19, на ночь каша жидкая как замена веллингу (120-150 гр на смеси) + грудь.. получается кашу 2,5 раза даю.. но скоро буду вводить творог - получится что в полдник творог будет.. ну и мы не пухляки 
а козий?? или на козье молоко тоже??
|
Молодчинки вы, не знаю когда моря кашу будет есть

|
|
|
19.02.2012, 22:24
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
девочки...многие ремонт делали....я над ванной задумалась, кто-нибудь фирму посоветуетили всё сами?
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
19.02.2012, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Июли
 я так и знала, что экстренное похудение связано с пляжно-купальным форс-мадором. А ты ж не просто весной купальники ждешь. Куда собрались? )
|
купальники заказала, т.к. давно викторию хотела а тут распродажа. ну а на море конечно надеюсь поехать. либо Севастополь либо еще куданить.. все будет зависеть от многих пунктов...  но купальник хочется чтоб сидел, даже если в нем только на залив и буду ходить

|
19.02.2012, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
|
можно пюре какое-нибудь с фрикаделькой или гречу на воде с мяском, ну потихоньку на нормальный ужин переходить, адаптированный под малыша. Я с супом пока подожу, мы же без зубов
|
|
|
19.02.2012, 22:35
|
|
Активный участник
|
Приветики 
Цитата:
Сообщение от Насказка
Аня, супер идея!
Анют, поделись пжта рецептов пирога, который ты в мульте печешь. Помнишь, в гранканьоне рассказывала?
я уже чизкейк от Мотильды дважды пекла, панчо делала, еще что-нибудь печь в мульте научиться хочу)))
не верить, а идти в церковь!
|
Натали! Я не помню про что говорила  я самые простые делаю. Шарлотку ( яблочную/ ябл с ягодами/ банановую/ и еще нра яблоко не кусочками а блендером взбить и в тесто- такая нежная получается) . И бисквит. Его расслаиваю и вареньем или сметаной пропитываю. Есть много с шоколадом   вот гв закончим и
Цитата:
Сообщение от fis
съездили на энгельса в центр продаж колясок - переплевалась вся!! на 2,5 этаж без лифта с коляской перлись, места там очень мало, даже покатать коляску негде.. короче разочарованая и злая.. посмотрела только одну, правда какую хотела - инглезина экспрессо, девочки у кого такая - как вам?? не так понравилась она!!  какие минусы???
|
Ага! Мы купили! Покупали в Детях/ центре колясок на Академе.уже полнедели обкатали. Мне из минусов/ это не очень длинные ремни показалось. Т.е. щас я их почти полностью отпустила и коля в толстом комбезе влезает. Но летом будет хорошо  слушай/ я в годах и колясках не разбираюсь  нам понравилась/ покатали и взяли. Продавец сказал/ что они раньше выпускали старую модель а с этого/или прошлого года вот эта новая. Ты напиши различия/ я скажу что у нас.
Цитата:
Сообщение от виир
Девочки,у всех ,кто сейчас даёт супцы детям,дети дёснами жуют? Сегодня забабахала классный суп,помяла вилочкой хорошо,а он всё давился,глотает и не жуёт,рвотный рефлекс возникает.Потом рот отказался открывать из за этого. 
Хочу днём смесь убрать,получается2 раза овощи на дню.Не пошлт меня ребёнок с таким меню?
|
Мне говорили что до трех что ли лет ребенку обязательно выпивать сколько то там минимум молочного в день. Ты если смесь уберешь/ ему будет хватать? Это не вредно?
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
У меня такая-короткое сидение-ноги свисают, спинка не лежачая, но Никита ездил. А так ничего, легкая, хорошо по трамвайным путям идет.
|
я не понимаю почему нет лежачего положения  может это старя модель? У нас три положения/ грубо говоря 90, 45, 180. Ну пусть 170, но Коля именно лежит и спит хорошо и через смотровое окошко мне его хорошо видно!
|
|