|
|
06.08.2010, 13:37
|
|
Хранитель
|
это все фотошоп...
|
06.08.2010, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
это все фотошоп... 
|
ты ишшо молодая и глупая, а я старая и опытная
красоту ничем не замажешь! хороша и всё тут!
06.08.2010, 13:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Знаешь, может быть я мать-пофигистка... Но повышенную температуру у ребенка покажет и электронный градусник. Ну покажет он 37.8, а не 38 - неужели это приницпиально? А то, что он показывает 36 вместо 36.8 или 36.6 вместо 37 меня не особо интересует, т.к. мне не аптечная точность нужна, а информация, есть ли температура, и высокая или не очень...
Но я вообще меряю детям температуру только если они себя явно плохо чувствуют, или если горячие на ощупь. Просто так не меряю.
|
А если речь не о вирусной высокой температуре, а о восполительной какой-нибудь, 36,8 и 37,2 разница есть...
|
06.08.2010, 13:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
ты ишшо молодая и глупая, а я старая и опытная
красоту ничем не замажешь! хороша и всё тут! 
|
|
06.08.2010, 13:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
А у меня бабушка всегда говорила: Дети, занимайтесь сексом!! А то я дура первый раз в 24 года да и еще плакала, вот дууууура 
бабушка у меня вообще приколистка)) я когда с Антоном встречалась,приходу как-то домой, у нас бабушка гостила она и говорит с порога: Ну что натр....ь??? Правильно, так и делай, нечего ждать)))
|
бабушка- супер мега продвинутая !
Хотела написать телка,но думаю будет некрасиво по отношению к твоей бабуле.
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Вопщем рассказываю... 
Сидела я тут как то в топе "Ищу сексолога".
Там обсуждали некого сексолога Екимова, все к нему ходили, выходили счастливые  , ну и я решила сходить, т.к. после родов секаса совсем хотеть пересталось....
Пришла я вобщем к нему, поговорили, поговорили, я ему рассказала как у нас, в каких позах, что нра, что нет...ну и пригласил он меня в комнатку рядом....  А я чет топ читала, видимо, невнимательно, вобщем не в курсе была....
Захожу значит, а там кресло гинекологическое, раздевайся, говорит он мне.  Я говорю, зачем? Он посмотрю, говорит....А я девушка стеснительная очень, раздевацца как то не планировала, не понравилось мне все это, ну че делать, разделась....
он посмотрел, обычно, как гинеколог, потом штуку какую то приносит, как фаллос, включает...  кароч, надо было мне оргазм получить, посмотреть ему надо было, как и когда это происходит. Блииииииииииииин, чего я тогда пережила. не передать словами, до сих пор не понимаю, как это я такое пережила... Ясень пень, что в таких условиях, какая то каморка, старичок косой, хромой стоит надо мной и своим вибратором там орудует.... 
Долго все это длилось, понятно, что он не отстанет, че делать, пришлось поднапрячся, чего мне это стоило....  Сказал, что у меня все нормально, оргазм я получаю как надо и когда надо, вышла я в полном ауте, велено мне было еще раз прийти, без мужа бы я туда ни в жизнь не пошла...  Говорят, когда с мужем, то он такого не вытворяет.. 
|
Я бы в таких условиях не смогла бы это сделать. Мне с мужем то при интиме этого добится сложновато и редковато удается а тут уж тем более. Подумывала тоже о сексологе, но теперь повременю с этим.
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
рассказываю страсти-мордасти!
мне сегодня на метро нужно было съездить по делу.иду я с колясочкой через двор,вдруг на стоянке тормозит машина,из нее вылетает мужик невменяемый какой-то,достает автомат и орет "так с..и,бл..и,всем стоять!!!чтоб никто тут не ходил,а то перестреляю всех на х..!!!"
 сказать,что я испугалась-это просто ничего не сказать!!!у меня аж коленки затошнило!!! 
|
страсти какие
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Кто в чем собирается встречать зиму? В смысле, во что вы будете одевать детей?
У нас вообще-то есть комбез-трансформер на овечке. Поэтому Керри и Рейму отодвигаю на годик. А ноги? Что мы будем одевать на ноги?
Навеяла мне мысли темка в Детках до года !
|
у меня есть конверт из овчины, если влезет буду его на прогулку брать, ну и плюс комбез зимний куплю какой-нибудь, а на ноги я хочу детские угги прикупить, правда искуственные.
|
|
|
06.08.2010, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В свободном полете
Тук-тук.
Девушки, а можно и нам к вам?
Мы тоже мартовские. Родились в 9ом роддоме.
стала вас с начала читать, но поняла что это равносильно прочтению советской энциклопедии - и по объему и по кол-ву информации
|
Цитата:
Сообщение от leana
у нас есть термоноски, есть шерстяные носки и пинетки из овчинки. комбез еще не выбирала, что то вроде холлофайбера - он теплый, но легкий - буду осенью смотреть-выбирать
|
ой, и у нас же есть пинетки из овчины, я когда беременная ещё была их в окее покупала, это же моя первая покупка была, я тогда ещё в размерах детских не разбиралась и хватанула, думала, что в марте носить будем, а сейчас как раз к зиме они в пору будут.
Аня, спасибки, что напомнила о пинетках.
|
|
|
06.08.2010, 13:55
|
|
Ветеран
|
06.08.2010, 13:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В свободном полете
Девушки, а как ваши дети засыпают? мне опять приходится укачивать на ночь. у груди совсем больше не спит
|
у меня когда как, то сам в кроватке засыпает, я рядом сижу и смотрю, чтобы соска не выпала, а иногда засыпаем с истериками и укачиванием на руках.
|
|
|
06.08.2010, 14:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Всем приветики)))
Чего-то я совсем затихорилась))) Это меня злобная Икея поглотила (или поглощала) последние два дня. Мы сейчас детскую комнату обставляем, вот присмматривали всякие коробочки и стелажики для малышей. А еще купили там "лист", большой такой, над кроваткой можно повесить))) Мне он очень понравился. И !ура!, нам привезли наконец-то заказанный ранее детский спорт. комплекс!!! Завтра муж будет собирать, ох налазаемся))) Я-то тоже могу на нем и пресс покачать, и на турнике повисеть))) Он до 100 кг веса выдержывает  
Пошла читать...
|
А что за лист? с покупками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Не знаю  Я его кладу, выдаю соску и выхожу из комнаты, и он там как-то засыпает  ттт
|
Лиза, круто, у меня просто когда у него соска выпадает, он начинает капризничать и тотгда его сложнее усыпить.
Цитата:
Сообщение от AnnyG
И еще вот вопрос про градусники...
Хотела малышам своим купить ушной. А в магазине увидела новый какой-то, по лбу проводишь и все... Девочки, у кого-нибудь есть такой? Он темпу не врет???
|
Аня, а впервые то про ушные слышу, не говоря уж про лобные.
[QUOTE=Gита;46730221]  У меня атипичная жаба..она меня душит всегда, даже при условии наличия достаточного количества денег
Девочки и я в вашем клубе жаб. На все что не надо, жаба не душит, поэтому покупаю всякую х...ь, а на то что надо, ой как жаба душит.
|
|
|
06.08.2010, 14:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
И я к Вам 
Девчонки, поздравьте нас
У моего мальчика теперь фамилия Куликов    , а не Куликов-Куликова(мы все исправили), теперь ждем перевод, потом апостиль и снова консульство  , лишь-бы в этот раз все получилось   
Еще были у врача. в 4 мес. и 5 дн. мы весим 7440 и рост 68см
И у меня вопрос, у кого как с рождения рост прибавился?
что-то мне кажется, что у нас быстро он растет 
Мы родились 50см. сейчас 68см, то есть за 4 месяца 18см нарастили
Если не трудно, напишите кто сколько к 4-м месяцам нарастил
Вот и еще мы начали прикорм с кабачка, к 5-ти месяцам хочу вывести на полную порцию или чуть раньше 
|
Катя, поздравляю вас с нормальной фамилией.
у меня Глеб родился 52 см, а в 4 месяца был 67 см. при весе 7130, мне педиатр говорит, что рост большевам для4 месяцев.
Мне подруга сказала, что во врачебных методичках написано, что ребенок за год должен на 25 см вырасти, понятно, что наши детки никому ничего не должны. А поэтому и не парюсь, хотя мы с муже невысокие,значит потом рост замедлится.
|
|
|