| |
|
01.02.2011, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
мне нормально. но если будет снегопад- я пас
|
Свет, ты как туда планируешь ехать? сама за рулем?
я вот все думаю, и хочется очень и колется - как-то страшновато в мегу - из-за гриппа и потом еще момент 
нам же через весь город пилить.. кольца у нас нету(( а обратно - это пробки соберем.. почти все..
что думаешь?
|
|
|
01.02.2011, 17:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Свет, ты как туда планируешь ехать? сама за рулем?
я вот все думаю, и хочется очень и колется - как-то страшновато в мегу - из-за гриппа и потом еще момент 
нам же через весь город пилить.. кольца у нас нету(( а обратно - это пробки соберем.. почти все..
что думаешь? 
|
так обратно все пробки будут наоборот из центра в спальный район. мы против потока поедем. к тому ж встреча будет макс до 5
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
01.02.2011, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
так обратно все пробки будут наоборот из центра в спальный район. мы против потока поедем. к тому ж встреча будет макс до 5
|
пойду подумаю... 
ты одна - за рулем? из дома домой или к родителям?
|
|
|
01.02.2011, 17:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
пойду подумаю... 
ты одна - за рулем? из дома домой или к родителям?
|
ага, одна за рулем. с васьки на ваську.
хочешь поехали вместе, если не страшишься наших машинных оров)))))))
Я-Света
|
|
|
01.02.2011, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
+1.
Я как-то попала на форум про интересующую меня на тот момент машину, там были постоянные встречи форумчан. В общем общение у ребят происходило в основном в реале, нежели в виртуале. Так у меня лучшая подружка сейчас замужем за мальчиком с этого форума. 
Вот так удачно я как-то раз зашла на форум)))))
|
Я в свое время очень активно общалась на сайте Велопитер. Там, как вы понимаете, все про велики  Но потом получилось, что у нас сколотилась компашка в реале из тех, кто на форуме, и стали кататься и встречаться в основном этой компанией, хотя иногда на форум до сих пор захожу. Из компашки этой тоже две пары поженились уже, и вообще всяких историй было много интересных
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
где?адреса,явки,пароли  правда, я так понимаю, на эти 3мин тоже с ребенком лучше не лезть. Простоя Каришу хотела на пару дней с крестной в Х.оставить,но муж че-то брыкается,переживает.
|
Юль, так ты решила до скольки кормить грудью? (надеюсь, это тема не получится рукательной...)
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
где у вас дачка? у нас в Сиверской. Успокаивает, что поселок большой и если что даж скорую есть откуда вызвать. А то страшновать с такой маленькой на дачку
|
Мы тоже на дачу (мы под Гатчиной), а в июле на пару недель в Норвегию на машине.
Цитата:
Сообщение от кармелька
|
Я тоже так же воспринимаю. ПРосто мне так домработница нахваливала (при том, что она не продает Амвей сама), что я решила попробовать. Ну так, ничего, но не особо понравилось.
|
01.02.2011, 18:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ага, одна за рулем. с васьки на ваську.
хочешь поехали вместе, если не страшишься наших машинных оров)))))))
|
а по какому поводу ор? поете или не нравится?
вместе было б неплохо, наверное, тока я в четверг освобожусь только в 13.15 на спортивной..
|
|
|
01.02.2011, 18:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
это когда устанавливают прогу на рабочих компах, кот. работник должен активировать не позднее начала рабочего времени, т.е. если согласно расписанию предприятие нач. работать с 9.00 то работник должен появится до 9.00 на рабочем месте и ввести какой-то пароль. такое знаю практикуют такие компании как кока-кола, балтика и тп, но ставить такое лаборантам, методистам в ВУЗе при отсутствии финансовой мотивировки 
|
У нас было на работе такое. Только это была не прога, а мы должны были отправлять начальнику письмо с темой "на работе".
Но мы были такие дружные, что все знали все пароли и кто первый пришел на работу, включал все компы и отправлял это "письмо счастья"
|
|
01.02.2011, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
привет, девочки.
у меня дома чисто и красиво, первый раз как родила Катенку, вчера и сегодня утром носилась по квартире в азарте наводила чистоту, а Катенка смотрела на бегающую маму и смеялась, а вот сейчас она наушники ломает у меня на руках, а я пишу  ) я поняла ей уже все ее игрушки надоели давай ей что нибудь взрослое уже  )) а еще сегодня ела яблоко с ней на руках, так она пыталась у меня его отобрать и в рот запихнуть  раньше только провожала взглядом каждую ложку, а сегодня даже била меня пытаясь отобрать яблоко, а потом разоралась так обиженно, может все таки пора вводить прикорм...
да и нам сегодня 5 месяцев!
|
|
|
01.02.2011, 18:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
а по какому поводу ор? поете или не нравится?
вместе было б неплохо, наверное, тока я в четверг освобожусь только в 13.15 на спортивной..
|
не знаю, не нравится бывает что-то. обычно спим в машине, но ор не искючен
а ты на спортивной с ре будешь? или тебе домой еще ехать?
Я-Света
|
|
|
01.02.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Самая самая, с 5кой)
Наташа(кресси),я поняла,что лучше не загадывать....пока думаю,что кормить буду максимум до года. Точно сказать затрудняюсь. Не хочется,чтоб ребенок раздирал на мне кофту,но и с соской маленького слоненка в коляске тоже не хочу)))
|
|
|