Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2703 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 22:40
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Девочки,мне так было неудобно перед моим гинекологом,что она уже пару раз договаривалась со своей знакомой о моём приёме,а я всё не ехала.....Позавчера позвонила ей,рассказала,что никак у меня не получается на буднях доехать,так она предложила мне в воскресенье рано утром приехать......гыыы...где я и где раннее утро........Пришлось завести будильник и мужа,чтобы меня разбудил.
Сижу,чешу репу так сказать. По итогам разговора вроде как порекомендовалось мне сдать иммуногистохимию,дабы попробовать понять,чего у меня тама.....возможно из за того,что причину замерших в Финляндии не искали,в России почему то на Костюшко Мадина меня почистила,но генных причин не искали. Тоже странно. Потом рекомендовали сделать гистероскопию и биопсию эндометрия. Интересно,оно мне надА? Ко вообще отмахивался,что нафига делать,Фео посокрушался,что оба последних раза почему не сделали генных изысканий,но на этом закончилось. Жалко давать себя тыркать изнутри,да и стоит это скорее всего немало. Задумалась.......какие эдакие показания должны быть для таких серьёзных исследований? Вроде есть девушки,кто делал хотя бы часть этих обследований?

Сидела девушка на приём к этой даме (я до сих пор не могу запомнить её фамилию),я спросила у неё как ей доХтур. .... Девушка сказала,что она только второй раз,но беседовала с девочками в очереди,так вроде несколько беременностей с первого раза получились у этого доктора. И вроде эмбриолога хвалят,говорят сильный. Вот кому верить,куда податся..... И не выпить же,постоянно теперь жую какие-нибудь таблетки
Meine Frau is offline  
ответ для Pole Cat , на сообщение « при сдаче СГ как анализ? если ты про... »
Мааришка
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
при сдаче СГ как анализ?
если ты про это, то мужу нужно с паспортом прийти в назначенное время и сказать на рецепшн зачем он пришел

если ты имеешь ввиду при самой процедуре, т.е.при ИИ или ЭКО, то ему ничего говорить не нужно, его вызовут по имени отчеству и проводят в специальную мальчуковую комнату с телевизором и киношками
Раз уж вы про мальчуковые комнаты заговорили...
Как бы так сказать - муж у меня переживает, что у него по запросу чего-нибудь не получиться...
Если вы с этим уже сталкивались не можете мне сказать как у них там все происходит???
ответ для Pole Cat , на сообщение « при сдаче СГ как анализ? если ты про... »
Izayra
Участник

Pole Cat! Baby boom! Спасибо за инфо!
Ато я очковать начинаю.
Пришли мои анализы на гены, и я записалась к Боброву. Интересно-чо он мне посоветует т.к. в некоторых других генах по гематологии есть чего-то повышение а чего-то понижение.
Он по телефону спросил какие-то два гена-типа самые важные по его части, и они у меня в норме! Он сказал что это хорошо! И не является поводом для откладывания протокола!
Старый 18.09.2011, 22:44
ответ для Baby boom , на сообщение « :010: ты-тыц, ты смелая, я кисты... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
ты-тыц, ты смелая
кстати, это не я смелая, это ДАВ хитрая, она даже времени не дала мне испугаться, просто сказала приходить на определенный день приема ОК, на всякий случай взять с собой футболочку и носочки, типа может быть я их пунктирую, а может и нет, ну я и пришла, а меня в палату и привет потом в палату ДАВ пришла и говорит сейчас я тебя посмотрю в операционной и решим что с тобой делать, я "а наркоз?" она "зачем"
ну и что мне было делать убегать от нее, я побрела за ней, писаясь от страха
мне нравится ее подход, она не дает опомниться, бац и в дамки
Старый 18.09.2011, 22:45
ответ для Pole Cat , на сообщение « кстати, это не я смелая, это ДАВ... »
Meine Frau
Наш человек

Чой та она всё больше и больше нравится по отзывам. Оля,кинься в меня её телепоном,плиииззззз.......
Meine Frau is offline  
Старый 18.09.2011, 22:48
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
LinaT
Активный участник

Всем добрый вечер!

Варя, с возвращением! Надеюсь, отдых удался!

Настя, на удачный поход к Ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, на подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline  
Старый 18.09.2011, 22:50
ответ для Meine Frau , на сообщение « Девочки,мне так было неудобно перед... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Девочки,мне так было неудобно перед моим гинекологом,что она уже пару раз договаривалась со своей знакомой о моём приёме,а я всё не ехала.....Позавчера позвонила ей,рассказала,что никак у меня не получается на буднях доехать,так она предложила мне в воскресенье рано утром приехать......гыыы...где я и где раннее утро........Пришлось завести будильник и мужа,чтобы меня разбудил.
Сижу,чешу репу так сказать. :
опять половины не поняла

про генные после ЗБ ничего не скажу, это Танюшка Бэбик БУм подскажет

про гистеру
меня на нее ДАВ отправила после первого пролетного протокола, т.к. не было имплантации при хороших эмбрионах, сказала сделать гистеру с гистологией и иммуногистохимией обязательно, сразу же отправила на кариотип и контроль гемостаза, чтобы к следующему протоколу у меня все это уже было на руках, она хотела исключить все проблемы, я послушно пошла и все сделала.
Старый 18.09.2011, 22:52   #27028
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мааришка Посмотреть сообщение
Раз уж вы про мальчуковые комнаты заговорили...
Как бы так сказать - муж у меня переживает, что у него по запросу чего-нибудь не получиться...
Если вы с этим уже сталкивались не можете мне сказать как у них там все происходит???
уверяю, мужьям там нравится, в АВЕ на Гагарина говорят комнатка побольше, чем на НЕвском, фильмы там улетные, все получится пусть не переживает мой мужа обожает эту комнату с фильмами и какаву, только можно сказать ради этого и ходит
Старый 18.09.2011, 22:54
ответ для Pole Cat , на сообщение « уверяю, мужьям там нравится, в АВЕ на... »
Мааришка
Элита

Цитата:
уверяю, мужьям там нравится, в АВЕ на Гагарина говорят комнатка побольше, чем на НЕвском, фильмы там улетные, все получится пусть не переживает мой мужа обожает эту комнату с фильмами и какаву, только можно сказать ради этого и ходит
Прикольно!!! Успокоили - мы как-раз на Гагарина...
Старый 18.09.2011, 22:54
ответ для Pole Cat , на сообщение « кстати, это не я смелая, это ДАВ... »
Baby boom
Элита

Цитата:
кстати, это не я смелая, это ДАВ хитрая, она даже времени не дала мне испугаться, просто сказала приходить на определенный день приема ОК, на всякий случай взять с собой футболочку и носочки, типа может быть я их пунктирую, а может и нет, ну я и пришла, а меня в палату и привет потом в палату ДАВ пришла и говорит сейчас я тебя посмотрю в операционной и решим что с тобой делать, я "а наркоз?" она "зачем"
ну и что мне было делать убегать от нее, я побрела за ней, писаясь от страха
мне нравится ее подход, она не дает опомниться, бац и в дамки
блина, а с наркозом никак низя, я согласна потерять чуток памяти
ладно, буду думать, надо чо-то делать, я а то я без дела не могу ужо
Зайцева сказала, что не смотря на кисты у меня такие фолики хоть на пункцию прямо иди
у меня М нет уже 9 месяцев, а малыша все нет

Закрыто