| |
|
06.11.2008, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Женя, красотища то какая!!!!!    И вязаннное чудо получилось, такое нежное и воздушное, просто прелесть!!  А на себе почему неприлично? 
А брошка шикарная!!!!!  Прямо музейный экспонат!  Здорово!! Жень, у тебя наверное еще бижутериии много новой появилось, кинь ссылку, пожалуйста, полюбоваться!!!
Общая палитра абсолютно та, и даже зеленоватость есть, только вот красного не видно, практически совсем! 
А вообще палитра мне нравится, такая спокойная и сочная!! 
|
Спасибо Анечка! Бижутерии у меня конечно воз и маленькая тележка...вот http://vkontakte.ru/club1419401
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
или о нем ))
меня уже начинают мучать расспросами - "а беременность не так, как с сашей? значит, девочка" 
на что я отвечаю - ага, а еще 5 лет прошло.....
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Женечка,туника замечательная!!!И брошка 
Машуль,плед уютный такой!!!И брючки! 
|
спасибо большое!!!
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Ой,сколько всего пропустила....
Вероника плаье отменно,модель растёт
Света,кухня обалденная,чистенькая такая,аккураная и цвет фисташковый...мечта
sweet V моилюбимые розы и земляника,ах 
Пипа,маки шикарные 
но главное -Бельчонок-толстячок,такая лапа,загляденье...ттт
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, пока что еще ничего не читала. Зашла похвастаться подарком. Сегодня ко мне приезжала Леночка и привезла Валюше подарок от Женечки (Мурочки).
 [/COLOR][/U]
|
Нет слов!Подарок чудесный!А именинница!  
Цитата:
Сообщение от Murochka
Что у нас тут былооооооооооо 
Часа в 22 я пошла чаю попить,детки укладывались.Дима пил сок и видимо пролил его,т.к. слышу-грохот(подскользнулся) и рёв.Бегу в комнату,Дима орёт,изо рта кровища  .Ну я как то не особо испугалась,он раньше часто то губу разобьёт,то десну.Потащила в ванную мыть,Яна кровь увидела и орёт во весь голос от страха  .Открыла Димке рот,а у него зуб передний выбит  ,держится на честном слове.Он ,конечно,орёт,мужа дома нет.У меня паника,звоню в неотложку,они дали адрес дежурной стоматологии,аж на Вознесенском.Я давай искать платные круглосуточные.и ведь как назло-когда не надо,кругом эти телефоны попадаются,а тут не найти.И Дима же орёт,не позвонить никуда.Хорошо мама моя была в соседнем доме в гостях,пришла,хоть его подержала.И тут я вспомнила,что недавно нам в ящики кидали рекламки стоматологии на Просвещения(это рядом),и я их выкинула.Мама пошла на лестницу искать у ящиков,чуть не из помойки достала,принесла  В общем позвонила,а там автоответчик дает другой номеро,а я ж из-за ора половины не слышу,запомнила последние цифры,а первые решила как те куда звонила  Звоню.мужской голос.Я ему:"Здравствуйте!Вы детей принимаете?"
он:"в смысле?"
Я:"Ну детей принимаете?" 
он:"а вы кто?"
тут до меня доходит что что то не так
Я:"А вы кто?"
Он:"Меня,девушка,Ваня зовут."
Я:"Ой!" 
Приятель нас отвёз в итоге в ту клинику,Димке выдрали зубик  .подарили верблюда игрушечного,зуб мы забрали(они его долго искали в кабинете,не думали наверное,что захотим забрать).И ведь дома даже валерьянки нет.Пиво только какое то.
|
   Вот это экстрим!Бедный Димка!И тебе-то тоже нервотрепка такая!
Цитата:
Сообщение от Morla
Какая-то непркращающаяся ж... Ванька заболел, придется как-то больняк брать, а потом наверное увольнятся, потому как я работаю чуть больше месяца, а он уже третий раз болеет  Водили стричься, устроил истерику. Пошла покупать маме подарок, зашла заодно в свой любимый отдельчик в Заневском каскаде, купила блузку и жилет(давно хотела себе такие, а тут в одном магазине, и моего размера!), спустила на них весь аванс - пришла хвастаться мужу, а все что он мог сказать: Зачем тебе это надо было? Нечего деньги тратить. Блин, да что ж такое! Хочу белую полосу!!!!
|
Ну ты придумала тоже!  А непруха пройдет - ты же знаешь - "и это пройдет"(С)
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Дааааа...Плед шикарный!И цвет такой благородный - мужской...Сашке крупно повезло!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ольчик, с приездом. Рассказывай, как Прага? Фотки давай. 
|
Отдохнули отлично!  Фоты завтра положу вечерком,а то больно много времени на них уходит
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Дааааа...Плед шикарный!И цвет такой благородный - мужской...Сашке крупно повезло!
|
пасиба! я старалась!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Да как тебе сказать... На самом деле я готова проводить на ней побольше времени. Во всей квартире это самое мое теперь любимое место, потому что - самое красивое 
но у меня такой режим с этими поездками в Речевой центр и на курсы, что на кухню я только забегаю что-нибудь по-быстрому в рот положить и нестись куда-то дальше.
А вообще я начинаю к ней привыкать - первое время просто могла сидеть вечерком тихонечко и умильно на нее любоваться
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
|
И я,и я поздравляю!Эх,пусть подольше будет маленьким - вот у кого не жизнь,а сахар!
[QUOTE=ro-mashka;17700893]а я Саше две пары домашних брюк сшила... А началось все с того, что мне понадобилось себе брюки подшить - штанины слишком длинные, а потом стало лень доставать машинку из-за двух маленьких швов... Долго шила что-то, устала даже 
Зато мы оба довольные как слоны.
Эти перешитые из моих брюк плюс пока порола - порвала (сильно дернула), пришлось придумывать, как удлинять, как раз в тему нашелся маленький якорь - термоаппликация  с этими брюками долго мучалась, но они мне очень понравились

А эти перешила из Юриных брюк. Они как раз кроились тяжело - чтобы швы были декоративные посередине ,а шились на удивление легко
Ух ты!Супер!  Ну вот и закончилась твоя полоса "ничегонеделания"  И правда - сделанный плед тебя прям вперед "толкнул"...
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Да как тебе сказать... На самом деле я готова проводить на ней побольше времени. Во всей квартире это самое мое теперь любимое место, потому что - самое красивое 
но у меня такой режим с этими поездками в Речевой центр и на курсы, что на кухню я только забегаю что-нибудь по-быстрому в рот положить и нестись куда-то дальше.
А вообще я начинаю к ней привыкать - первое время просто могла сидеть вечерком тихонечко и умильно на нее любоваться 
|
Как это знакомо!  Когда мы кухню сделали, мы тоже с с Юрой встанем с утра, зайдем и сидим смотрим как все красиво
Маша, ты умница столько полезных вещей нашила  Брюки для меня это просто нечто запредельное
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2008, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
|
Потерялось сообщение в пути  Супер!Так замечательно сделано все!А брошка - вообще фантастически элегантная и стильная!Одно слово - МАСТЕРИЦА!
Цитировать ·
|