☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 18:11
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, у меня есть знакомая - завуч... »
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
у меня есть знакомая - завуч одной частной школы. Там по 10 детей в классе. Они иногда учителей ищут. если хотите, могу спросиьт 9кто конкретно работу ищет)
Моя дочка ходила в частный сад-школу до 1 класса. Учителя и воспитатели там подолгу не задерживаются, знаю нескольких, которые ушли в обычную школу. Мне говорили, что ЗП там не намного больше, чем в гос, но зато от хозяйки заведения огребаешь по полной и учишь так, как ей надо, ни капли свободы для творчества. Хотя школы разные, конечно. Может бывает и по-другому.

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 01.02.2011, 18:13   #27032
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
не знаю, не нравится бывает что-то. обычно спим в машине, но ор не искючен
а ты на спортивной с ре будешь? или тебе домой еще ехать?
с ре
и на машине))))
Florecita is offline  
Старый 01.02.2011, 18:16   #27033
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки,что по поводу встречи на ПАРНАСЕ?Может в четверг???
Цитата:
Девочки,кто едет на Парнас,вас 14.00устроит? ну +- ,с 13-14...???
можно наверное... а обратно? надо мне разведать съезд на коннуую лахту, тогда мне близко будет

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
и мы на дачку!
и мы, в болгарию и на дачку. у нас в громово )

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
habbenula Наташа я померила круг в диаметре 43см в надутом виде)))
померь у себя может войдет?
ща пойду мерить )

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
привет, девочки.
у меня дома чисто и красиво, первый раз как родила Катенку, вчера и сегодня утром носилась по квартире в азарте наводила чистоту, а Катенка смотрела на бегающую маму и смеялась, а вот сейчас она наушники ломает у меня на руках, а я пишу ) я поняла ей уже все ее игрушки надоели давай ей что нибудь взрослое уже )) а еще сегодня ела яблоко с ней на руках, так она пыталась у меня его отобрать и в рот запихнуть раньше только провожала взглядом каждую ложку, а сегодня даже била меня пытаясь отобрать яблоко, а потом разоралась так обиженно, может все таки пора вводить прикорм...

да и нам сегодня 5 месяцев!
у меня тож яблоки отбирает. я сама откушу и ей даю пососать само яблоко после этого. она довольная) я считаю, надо пользоваться пищевым интересом

у нас по прежнему щвах с укладыванием. орем на руках,орем в кровати,орем просто так... что делать - неясно...

вот пока Зинка спит - сварила суп ) красота! муж вечером 2 тарелки съест,можно больше ничего не готовить 2 дня как минимум

Аня, parfaite, мы завтра скорее всего будем на московском,если хочешь - можем пересечься. пока не знаю, как надолго и все такое
Старый 01.02.2011, 18:17   #27034
Выбражуля
Активный участник

Наташ,обратно,как кто захочет)
Выбражуля is offline  
Старый 01.02.2011, 18:18   #27035
Выбражуля
Активный участник

Наташ,Саше свистни.ок?
Выбражуля is offline  
Старый 01.02.2011, 18:22
ответ для Выбражуля , на сообщение « Наташ,Саше свистни.ок? »
habbenula
Участник

Цитата:
Наташ,Саше свистни.ок?
Саше свистну
надо подумать,как это организовать по времени...

девушки, а у кого как с режимом дня???
у нас либо режим,но тогда сидим дома,а ведь скучно либо не режим, но тогда разъезжаем и фиг поймешь, что и как... ну и если разъезжаем, то ребенка сидит в кресле почти все время,что тож не гуд вроде как... а с другой стороны впечатления...
Старый 01.02.2011, 18:25
ответ для habbenula , на сообщение « Саше свистну надо подумать,как это... »
kressy
Элита

Цитата:
привет, девочки.
у меня дома чисто и красиво, первый раз как родила Катенку, вчера и сегодня утром носилась по квартире в азарте наводила чистоту, а Катенка смотрела на бегающую маму и смеялась, а вот сейчас она наушники ломает у меня на руках, а я пишу ) я поняла ей уже все ее игрушки надоели давай ей что нибудь взрослое уже )) а еще сегодня ела яблоко с ней на руках, так она пыталась у меня его отобрать и в рот запихнуть раньше только провожала взглядом каждую ложку, а сегодня даже била меня пытаясь отобрать яблоко, а потом разоралась так обиженно, может все таки пора вводить прикорм...

у меня Рита очень любит, когда я что-то делаю, а ей рассказываю. Хит сезона был, когда моя мама делала буженину и ей все показывала - рассказывала! Рита такое удивленное лицо делала, и поддакивала, мы просто уржались! Кулинар растет
Цитата:
Самая самая, с 5кой)

Наташа(кресси),я поняла,что лучше не загадывать....пока думаю,что кормить буду максимум до года. Точно сказать затрудняюсь. Не хочется,чтоб ребенок раздирал на мне кофту,но и с соской маленького слоненка в коляске тоже не хочу)))
А, просто ты так написала, что на пару дней хочешь ребенка оставить с кем-то, вот я и подумала, что ты уже кормить не будешь в это время.
Старый 01.02.2011, 18:25
ответ для Выбражуля , на сообщение « Наташ,обратно,как кто захочет) »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
я вот думаю может послеродовая депрессия...
я такая счастливая с ребенком. так все хорошо. первый раз в жизни могу спокойно сидеть дома. заниматься детьми. не думать о деньгах. все есть!!!! и нет же все время боюсь что что-то плохое случится.ну дура просто.
вот я очень позитивный человек по жизни, практически в розовых очках, а сейчас мне очень страшно за ребенка, прям ужас как страшно, мне может чего-нибудь страшное надуматься и заплакать из-за этого могу сразу. Крыша чтоли у меня едет?
Цитата:
Девочки,это нормально. я в субботу была у психолога. Он сказал,что так психика борется! Раньше стресс можно было во сне пережить и не вспомнить,а сейчас сон прерывистый,не глубокий,поэтому из подсознания страшилки всякие лезут в период бодрствования. так оно избавляется от лишнего. короче,это нормально у обычных людей, а у мам и подавно!вот
ну слава Богу!!!!
Цитата:
Самая самая, с 5кой)

Наташа(кресси),я поняла,что лучше не загадывать....пока думаю,что кормить буду максимум до года. Точно сказать затрудняюсь. Не хочется,чтоб ребенок раздирал на мне кофту,но и с соской маленького слоненка в коляске тоже не хочу)))
что значит маленького слоненка с соской?
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
у нас по прежнему щвах с укладыванием. орем на руках,орем в кровати,орем просто так... что делать - неясно...
Наташ, может ее попытаться не укладывать, например положить в кровать и мобиль включить, она поболтает там и уснет или не прокатит?
Старый 01.02.2011, 18:28
ответ для habbenula , на сообщение « можно наверное... а обратно? надо мне... »
кармелька
Участник

Цитата:
привет, девочки.

С 5-ой вас!!!!

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
можно наверное... а обратно? надо мне разведать съезд на коннуую лахту, тогда мне близко будет
Если объезжать пробки то получается быстрее через Лахту)))) а растояние там больше нежели чем по городу

а я вот и незнаю и хочется на встречку то попасть и боязно мелкого в период эпидемии гриппа везти в общественное место
эт наверное тоже из части боязни всего

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 01.02.2011, 18:31
ответ для Len Ok , на сообщение « вот я очень позитивный человек по... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
в

Наташ, может ее попытаться не укладывать, например положить в кровать и мобиль включить, она поболтает там и уснет или не прокатит?
мобиль у нас сломался давно...

она лежит в кроватке,а когда хочет спать начинает плакать....
и я прямо не знаю,что делать... от груди бодрится, кстати наоборот