| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
22.03.2012, 19:02
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Хронические это ваще пииии....
Тут мужнин дерматит неизвестной этиологии лечили 4 мес. Всех врачей обошел. Терапевт, дерматолог, гастроэнтеролог, аллерголог. Никто понять не мог и посылали дальше.
Пока совсем не похреновело. Тогда в первый мед уложили на 3 недели.
Спасибо, что было ДМС от работы. Госпитализация была полностью по страховке. Анализы по ДМС большая часть, но и за свой счет делали. А делалось их много. Проверяли на все буквально. От самого простого, до красной волчанки...
У нас только на анализы из бюджета ушло около 5тыс. (а если бы еще ДМС не было?)
На мази и таблетки тоже очень много... А главное, что ничего не помогало. Все откладывалось и покупалось другое... я вчера аптечку перетряхивала, в ужас пришла...
|
А в тоге-то что у него, выяснили?
|
|
|
22.03.2012, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
А из-за чего он у Вас "прихватывает"?
|
А вот если бы я знала. Сдвиг иммунитета, понервничала, искупалась в прохладном озере. Причём всё это может как привести к обострению, так и не привести. В общем, если хочешь быть здоров - закаляйся (хихикая, 4 день с неснижаемой температурой 38).
|
22.03.2012, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
Как аллергик со стажем, думаю вряд ли. У нас аллергология лечит симптомы, а не причину. В лучше случае, можно выяснить аллерген, если повезёт.
|
22.03.2012, 19:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
А вот если бы я знала. Сдвиг иммунитета, понервничала, искупалась в прохладном озере. Причём всё это может как привести к обострению, так и не привести. В общем, если хочешь быть здоров - закаляйся (хихикая, 4 день с неснижаемой температурой 38).
|
я как-то поспала в гостях пару дней на очень низком диване, при этом в квартире в мороз в эти два дня не топили, пока ехала домой в поезде поняла что цистит и почки... пошла к врачц и подруга параллельно посоветовала попить пролит (горошки такие) , в итоге до лекарств прописанных врачом дела так и не дошло. Уже три года прошло - как УЗИ почек и мочевого пузыря делюат - все хорошо, а раньше было не очень :-)). Я правда его потом еще раз пила, через год примерно - для профилактики.
|
22.03.2012, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Нда, цмстит-штука такая. А вы принимаете курсами Монурель?
|
монурал
Цитата:
Сообщение от Natalena
Хех...  У меня вот хронический пиелонефрит, все почки в рубцах. У подруги бронхиальная астма, в месяц столько денег улетает на ингаляторы...  А у кого диабет, а у кого нет ЩЖ... Да море хронических болячек.. 
|
а как увидели рубцы? что Вы делали за исследование? интересно послушать. мне хотели пунктировать почку. гломерулонефрит под вопросом был, сказали диагноз ставит только гистологически тадамммм ПАТОЛОГОАНАТОМ   все были посланы лесом вместе со своим 1-м медом и нефроцентром. грамотеи хреновы. не хватает, чоб мне инфекцию прямо в почку занесли. никто ж мне не покажет результаты исследования воздуха в операционной. к тому ж такие умники бывают. которые такое в процедурном кабинете делают  . куда больные ходят в тапках уколы в ж делать. и в этих же тапках на грязную лестницу ходят и в туалет!
так шо болеть не надо!
я на свои болячки забила. работать надо! в старости буду разваливаться. Конечно , если заболит больно никуда не денешься.
|
|
|
22.03.2012, 19:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
монурал 
|
Монурал это противомикробное. А Монурель это БАД.
|
|
|
22.03.2012, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
монурал
|
Не, это разные вещи. Монурал - антибиотик, а монурель - БАД.
|
22.03.2012, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
аааа
надо почитать.
век живи - век учись!
|
|
|
22.03.2012, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
На фоне ооочень сниженного имунитета к себорейному дерматиту присоединились вторичные инфекции. А пока он шел к первому меду, его 3 месяца мазали различными гормональными противоалергическими и противогрибковыми (клотримазол, тридерм, локоид, адвантан и т.п.). А до этого 2 курса ацикловира в мазях и таблетках. 2 курса антибиотиков.
В итоге, плюс к имеющемуся набору, передоз стероидами.
В результате переживал ломку от отмены гормонов. Кожи на лице не было вообще. Одна кароста. Проводили детоксикацию, и опять антибиотики.
Полтора месяца был красавец писанный, а теперь опять розовыми пятнами пошел.
Врач гонит на море и посолонее. ЧТоб вытравить заразу и поднять имунитет.
Один вопрос... НА ЧТО?!
Более реально полечиться по той же ДМС у имунолога препаратами... скоро к нему отправится.
22.03.2012, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, про дешевые аналоги. Я не покупаю! У меня очень сильная индивидуальная чувствительность. Антигистаминных в молодости было перепито немеряно. ТАк вот, только после появления препаратов поколения повыше, чем супрастин и тавегил, я смогла сея человеком чувствовать, а не вечно спящей мухой.
То же и антибиотики. Один раз не было импортного препарта, не дали АНАЛОГИЧНОГО состава отечественный а/б. Через 2 дня я побежала за импортным. Потому что меня постоянно тошнило и мутило.
Спросила у подруги, работающей в фармкомпании, в чем дело? А в разной степени очистки. И что один организм абсолютно не заметит, другому - будет очень плохо.
|
|
|