✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 14:53   #27061
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!!
Приболевшим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то в последние несколько дней начала резко готовится к НГ, бегаю по магазинам в поисках подарков Из этого вытекает вопрос, у меня как всегда на всех фантазии хватает, а вот на любимого мужа уже и не остается. Может кто подскажет??? Идею какую-нибудь подкинет???

Про готовку, я теперь стала суп готовить масику на 2 дня. Нам на 3. Ужин и завтрак каждый день новое. Но я по большей части ужин всегда в духовке - поставил и готово! А завтрак каша, или омлет... минут 20 и готово В выходные могу конечно и покулинарить. А про соляночку начиталась, и аж слюньки потекли Раньше часто готовила, а теперь может раз в месяц, максимум 2. По продуктам посчитала, выходит около 600-650 рэ... но кастрюляка у нас 5-6 литровая.

Про квартплату. У мужа 2-ка в хрущевке, за нее комуналка выходит около 2300. Но я жить там не могу, поэтому ее сдаем, а сами трешку снимаем (просторно и комфортно). Самое смешное, что выходит почти так же... доплачиваем только 2 т.р. в месяц.

ну я мужу купила в подарок в ривгоше шикарный набор с новым ароматом туал воды и там еще лосьен после бритья все очень красиво упаковано
а так можно шелковые труселя, если носит такие, галстук
блин мужикам дарить что-то это огромная проблема, я всегда голову ломаю что бы такого мужу подарить
ну вот перечислить могу че дарила: рюкзак(он с ним на футбол ходил), мама моя ему нож охотничий подарила, он с ним в лес ходит, туал вода, хихи больше не помню

Катюшонок is offline  
Старый 10.12.2009, 15:07
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!! :support:... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мотю со стрижечкой!
Пух такой теплый, что я чуть не померла в нем от жары, даже в такой мороз! Качество обалденное. Мех лиса, очень приятный Фото пока нет, завтра сделаю. Вот такой пух (на фото не я ):
Алла, а что за фирма?

Цитата:
Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!!
Приболевшим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то в последние несколько дней начала резко готовится к НГ, бегаю по магазинам в поисках подарков Из этого вытекает вопрос, у меня как всегда на всех фантазии хватает, а вот на любимого мужа уже и не остается. Может кто подскажет??? Идею какую-нибудь подкинет???
Что касается моего мужа то у мужчины не бывает много галстуков, рубашек и ремней.
Так что на день рождения (оно у него 29 декабря) - офисное кресло, а на новый год рубашка

Рецепт солнянки - оооочень вкусная. Все кто пробовал говорят, что вкуснее не ели.
Кировчанка is offline  
Старый 10.12.2009, 15:18
ответ для Кировчанка , на сообщение « Алла, а что за фирма? Что... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну я мужу купила в подарок в ривгоше шикарный набор с новым ароматом туал воды и там еще лосьен после бритья все очень красиво упаковано
блин мужикам дарить что-то это огромная проблема, я всегда голову ломаю что бы такого мужу подарить
ну вот перечислить могу че дарила: рюкзак(он с ним на футбол ходил), мама моя ему нож охотничий подарила, он с ним в лес ходит, туал вода, хихи больше не помню
Спасибки за идеи!!! У нас традиция, мы с мужем дарим друг другу туал.воды. я ему на 23 февраля - он мне на 8 марта

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Что касается моего мужа то у мужчины не бывает много галстуков, рубашек и ремней.
Так что на день рождения (оно у него 29 декабря) - офисное кресло, а на новый год рубашка

Рецепт солнянки - оооочень вкусная. Все кто пробовал говорят, что вкуснее не ели.
По поводу ремня думала! Я ему в том готду так раз на НГ дарила.... думаю, может и в этом, а то тот уже немного обшаркался Он мне месяца полтора назад говорил, что хотел бы бинокль иметь, правда я не очень поняла, для чего он ему нужен Надеюсь, не в соседние окна подсматривать, они у нас так раз далеко - без бинокля не увидешь Но смотрела их в магазине - хорошие тысяч от 3ех и выше, для меня дороговато, если учесть, что только муж у нас в семье сейчас и зарабатывает

Я солянку практически так же и готовлю. Только морковь не кладу, а месте с том.пастой еще люблю лече добавлять
Старый 10.12.2009, 15:21   #27064
RANITA
Старожил

Оля, а ты с этого поварского сайта блюдо Рататуй пробовала делать?????
RANITA is offline  
Старый 10.12.2009, 15:31
ответ для Кировчанка , на сообщение « Алла, а что за фирма? Что... »
Maazikas
Элита

Все приветы!!!
А я смотрю Питер Ригу по коммуналке догоняет и обгоняет мы за трёшку платим тут около 4-х тыс., потому что зима и дорогое отопление. И я всё считала, что тут мега цены, а в Питере рай....
И мясо тут дешевле на порядок и выбор в суперах хороший и фарш вкусный, а то помню я по наивности взяла фарш в Ленте однажды
В общем хоть какие-то плюсы в этой утонувшей в кризисе стране...
Мужу я дарю всегда что-то полезное, вот вчера заказала подарок на Рождество
Изображения
Тип файла: jpg pepe.jpg (34.9 Кб, 30 просмотров)
Старый 10.12.2009, 15:39   #27066
Snowy
Космонавт

Цитата:
ну для нас это много, моя мама за 3х комн где прописано 2 чел платит 3,5 что ли или 3 точно не помню
а интернет у нас 900 руб это считаеться очень даже не дорого
говорю у нас все на много дороже, даже в макдаке накрутка идет процентов 20 наверное

мне в карусели нравилось больше чем в ленте, там цены в принципе ниже чем в окее, но в окее я обожала салатики
а если придешь в карусель купи тортик наполеон, если любишь конечно, там самый вкусный наполеон который я только пробовала из покупных

ага как только будем в ваших краях заглянем на соляночку
А почему такие цены? Ведь зарплаты небольшие, насколько я поняла? Как там вообще можно жить?

Ооооо, салатики в окее Правда не всегда свежие бывали , но все-равно
А выпечка какая! А пахлава!
В общем, в окее мне все нравилось Кроме цен. Это не супер-сива, конечно, но там все же подороже, чем в той же ленте.

Карусель, вроде, тоже дешевая?
Зря ты про тортик мой любимый написала, как теперь провести остаток дня? Хочунимагу! Завтра пойдем, купим
Спасибо!

Цитата:
Про квартплату. У мужа 2-ка в хрущевке, за нее комуналка выходит около 2300. Но я жить там не могу, поэтому ее сдаем, а сами трешку снимаем (просторно и комфортно). Самое смешное, что выходит почти так же... доплачиваем только 2 т.р. в месяц.
Молодцы, грамотно ситуацию разрулили

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Прописано четверо. Дому 5 лет
Этим и объясняются высокие коммунальные платежи.

Цитата:
Я даже не помню, что дарила В основном как-то он

Цитата:
Алла, а что за фирма?
Фирма - Black panther.
Старый 10.12.2009, 15:47
ответ для Maazikas , на сообщение « Все приветы!!! А я смотрю Питер Ригу... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Все приветы!!!
А я смотрю Питер Ригу по коммуналке догоняет и обгоняет мы за трёшку платим тут около 4-х тыс., потому что зима и дорогое отопление. И я всё считала, что тут мега цены, а в Питере рай....
И мясо тут дешевле на порядок и выбор в суперах хороший и фарш вкусный, а то помню я по наивности взяла фарш в Ленте однажды
В общем хоть какие-то плюсы в этой утонувшей в кризисе стране...
Да уж, фарш в Ленте я даже не рискую брать.Если хочу котлет, тогда уж беру мясо, и делаю из него фарш Про Ригу не скажу, не знаю, но в Таллинне фарш тоже очень приличный был, особенно если с питерским сравнивать
Но там он не слишкой дешевый.

В Таллинне коммунальные платежи значительно повыше рижских будут У свекрови тоже трешка, но ей такие ежемесячные платежи и не снились.

Подарок очень симпатичный!
Старый 10.12.2009, 15:58
ответ для Maazikas , на сообщение « Все приветы!!! А я смотрю Питер Ригу... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Отличный подарок
Сама бы с удовольствием что-нибудь в таком роде подарила, но муж у меня не стандартный 2 метра ростом, да еще и в плечах широк и руки длинные Из одежды я ему только футболки сама могу купить, а остальное всегда вместе ходим ищем. Иногда смотрю на своего любименького сыночка и думаю, не у что тоже такая тушка 110 килограммовая вырастит
Старый 10.12.2009, 16:01   #27069
RANITA
Старожил

А по поводу магазинов, я люблю "Перекресток" и близко, и продукты вроде не плохие, нареканий у меня не вызывал никогда. Еще в Метро ездим (но это только с мужем и чтоб сразу много набрать) Ну и в Карусель ходим. А в Ленте я даже не разу и не
RANITA is offline  
Старый 10.12.2009, 16:06
ответ для Snowy , на сообщение « Да уж, фарш в Ленте я даже не рискую... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Билет на раммштайн

Цитата:
Гы, у моего по-моему 1 галстук, со свадьбы ни разу не одеванный. Нет, наверно, одеванный 1 раз на защиту. Та же фигня с рубашками . Зато много футболок (халявных ) и джинсов (вот их покупать приходится )

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Этим и объясняются высокие коммунальные платежи.
Так я ж и не спорю, просто констатирую