| |
|
07.11.2008, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Да там не только Тильдов можно продать, но и Вышитые картины и бижутерию, и одежду. Нам всем туда можно 
|
"я свою Мурку никому не отдам"
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 14:50
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я уже как-то спрашивала и вы мне много отвечали, но я, такая бессовестная, уже забыла, что вы мне отвечали.  Потому, простите, спрашиваю снова: где можно купить деревянные заготовки для пасхальных яиц?
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
по-моему, тебе отвечали что-то про художественные магазины в районе Техноложки, но я не знаю точно.
У нас сегодня какой-то сумасшедший дом: соседи сверху циклюют паркет, на мобильник звонят и спрашивают "Это телевидение?", а на стационарный какой-то очередной опрос
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Дина, если не ошибаюсь, Настя писала что в нашем районе были в магазине игрушек.
Сколько штук тебе надо и какого размера? Может будет оказия в выходные в тот райончик, гляну есть ли там действительно что то.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 15:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Дина, если не ошибаюсь, Настя писала что в нашем районе были в магазине игрушек.
Сколько штук тебе надо и какого размера? Может будет оказия в выходные в тот райончик, гляну есть ли там действительно что то.
|
Правда?!  Вот спасибо.   
Знать бы, сколько примерно они стоят, чтобы сорентироваться, сколько мне надо.  Ну хотя бы штуки четыре для начала.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 15:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, я уже как-то спрашивала и вы мне много отвечали, но я, такая бессовестная, уже забыла, что вы мне отвечали.  Потому, простите, спрашиваю снова: где можно купить деревянные заготовки для пасхальных яиц? 
|
Ага, на Техноложке- дешевый магазин с разными. вот только работает он до 17 или 18. Могу объяснить, как найти, но точного адреса не знаю. Второй перекресток по загородному (из метро направо), там по вернуть по улице и не переходя- в арку во двор, и слева будет дверь железная с синей (кажется) вывеской. С другой стороны, если надо не много, то и ехать смысла нет особого (время +расходы на дорогу) Там стоили вроде бы от 20 до 50 примерно (точно не помню- последний раз была, даже не смотрела, просто знакомую с зеленого отводила посмотреть-купить), в зависимости от размера
Цитировать ·
|
07.11.2008, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Правда?!  Вот спасибо.   
Знать бы, сколько примерно они стоят, чтобы сорентироваться, сколько мне надо.  Ну хотя бы штуки четыре для начала. 
|
Но я конечно 100 % не обещаю. потому как сейчас в тот район редко хожу, но может соберусь по магазинам. Надумала себе платье купить на "Выход в свет"
Есть правда идея сшить самой из малиновой ткани с цветочным рисунком, похожей на иск. шелк.
Только вот не знаю какого фасона и пойдет ли мне такой цвет
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 15:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Ага, на Техноложке- дешевый магазин с разными. вот только работает он до 17 или 18. Могу объяснить, как найти, но точного адреса не знаю. Второй перекресток по загородному (из метро направо), там по вернуть по улице и не переходя- в арку во двор, и слева будет дверь железная с синей (кажется) вывеской. С другой стороны, если надо не много, то и ехать смысла нет особого (время +расходы на дорогу) Там стоили вроде бы от 20 до 50 примерно (точно не помню- последний раз была, даже не смотрела, просто знакомую с зеленого отводила посмотреть-купить), в зависимости от размера
|
Спасибо, Ташуль, записала.  Мне надо сначала, для пробы, немного, а уж если получится, то потом много. А тем более, что когда-нибудь все-равно на Техноложку надо будет ехать - Валюху на работе показывать. Давно зазывают красотой похвастаться.
Иришка, у тебя если будет оказия в твой магазин игрушек (но только специально не ездь - не трать время, только если по пути и несложно), то купи мне штуки четыре (если они до ста рублей, если больше - то две), а потом, если дело пойдет, то я уже и на Техноложку соберусь. 
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Вот -
про Техноложку.
@Девочки-петербуржанки, сегодня только обнаружила эту лавочку, возможно, будет кому-нибудь интересно, особенно в преддверии Пасхи. Деревянные заготовки для яиц всевозможных размеров, я купила 6 - 9 см, 9 - 12 руб/шт. и подставки 7 и 10 р/шт. (а кроме того, заготовки для досок, матрешек, колокольчики и куча всякой всячины - детям, например, раскрашивать). Адрес - Серпуховская, д.1, во дворе (т.е. от м. Технологический ин-т две минуты пешком)"
"У Василеостровского рынка есть магазин-Лавка художника Там ентих заготовок и дёшево(вот ишлёт кому попало-матроскин) Я там и краску масляную для этих же болванок покупаю и многое другое.
Не уверена, но кажется так: пн.-пт. 10-18 ч., сб.11-17 ч. У меня есть их тел.: 325-53-22"
И еще
"На Крупе на втором этаже бижутерии, в углу, где матрешки."
Вот это я точно могу проверить
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 16:05
|
|
|
Наш человек