Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2008, 13:08   #27061
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Да там не только Тильдов можно продать, но и Вышитые картины и бижутерию, и одежду. Нам всем туда можно
"я свою Мурку никому не отдам"
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 14:50
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « "я свою Мурку никому не... »
Dina
Хранитель

Девочки, я уже как-то спрашивала и вы мне много отвечали, но я, такая бессовестная, уже забыла, что вы мне отвечали. Потому, простите, спрашиваю снова: где можно купить деревянные заготовки для пасхальных яиц?
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 14:56
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

по-моему, тебе отвечали что-то про художественные магазины в районе Техноложки, но я не знаю точно.

У нас сегодня какой-то сумасшедший дом: соседи сверху циклюют паркет, на мобильник звонят и спрашивают "Это телевидение?", а на стационарный какой-то очередной опрос
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 15:09
NayOn
Мега-элита

Дина, если не ошибаюсь, Настя писала что в нашем районе были в магазине игрушек.
Сколько штук тебе надо и какого размера? Может будет оказия в выходные в тот райончик, гляну есть ли там действительно что то.
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 15:14
ответ для NayOn , на сообщение « Дина, если не ошибаюсь, Настя писала... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Дина, если не ошибаюсь, Настя писала что в нашем районе были в магазине игрушек.
Сколько штук тебе надо и какого размера? Может будет оказия в выходные в тот райончик, гляну есть ли там действительно что то.
Правда?!Вот спасибо.
Знать бы, сколько примерно они стоят, чтобы сорентироваться, сколько мне надо. Ну хотя бы штуки четыре для начала.
Старый 07.11.2008, 15:37
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, я уже как-то спрашивала и вы... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, я уже как-то спрашивала и вы мне много отвечали, но я, такая бессовестная, уже забыла, что вы мне отвечали. Потому, простите, спрашиваю снова: где можно купить деревянные заготовки для пасхальных яиц?
Ага, на Техноложке- дешевый магазин с разными. вот только работает он до 17 или 18. Могу объяснить, как найти, но точного адреса не знаю. Второй перекресток по загородному (из метро направо), там по вернуть по улице и не переходя- в арку во двор, и слева будет дверь железная с синей (кажется) вывеской. С другой стороны, если надо не много, то и ехать смысла нет особого (время +расходы на дорогу) Там стоили вроде бы от 20 до 50 примерно (точно не помню- последний раз была, даже не смотрела, просто знакомую с зеленого отводила посмотреть-купить), в зависимости от размера
Старый 07.11.2008, 15:40
ответ для Dina , на сообщение « Правда?!:080:Вот спасибо.... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Правда?!Вот спасибо.
Знать бы, сколько примерно они стоят, чтобы сорентироваться, сколько мне надо. Ну хотя бы штуки четыре для начала.
Но я конечно 100 % не обещаю. потому как сейчас в тот район редко хожу, но может соберусь по магазинам. Надумала себе платье купить на "Выход в свет"
Есть правда идея сшить самой из малиновой ткани с цветочным рисунком, похожей на иск. шелк.
Только вот не знаю какого фасона и пойдет ли мне такой цвет
Старый 07.11.2008, 15:42
ответ для TashaV , на сообщение « Ага, на Техноложке- дешевый магазин с... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ага, на Техноложке- дешевый магазин с разными. вот только работает он до 17 или 18. Могу объяснить, как найти, но точного адреса не знаю. Второй перекресток по загородному (из метро направо), там по вернуть по улице и не переходя- в арку во двор, и слева будет дверь железная с синей (кажется) вывеской. С другой стороны, если надо не много, то и ехать смысла нет особого (время +расходы на дорогу) Там стоили вроде бы от 20 до 50 примерно (точно не помню- последний раз была, даже не смотрела, просто знакомую с зеленого отводила посмотреть-купить), в зависимости от размера
Спасибо,Ташуль, записала. Мне надо сначала, для пробы, немного, а уж если получится, то потом много. А тем более, что когда-нибудь все-равно на Техноложку надо будет ехать - Валюху на работе показывать. Давно зазывают красотой похвастаться.

Иришка, у тебя если будет оказия в твой магазин игрушек (но только специально не ездь - не трать время, только если по пути и несложно), то купи мне штуки четыре (если они до ста рублей, если больше - то две), а потом, если дело пойдет, то я уже и на Техноложку соберусь.
Старый 07.11.2008, 15:54
NayOn
Мега-элита

Вот -
про Техноложку.
@Девочки-петербуржанки, сегодня только обнаружила эту лавочку, возможно, будет кому-нибудь интересно, особенно в преддверии Пасхи. Деревянные заготовки для яиц всевозможных размеров, я купила 6 - 9 см, 9 - 12 руб/шт. и подставки 7 и 10 р/шт. (а кроме того, заготовки для досок, матрешек, колокольчики и куча всякой всячины - детям, например, раскрашивать). Адрес - Серпуховская, д.1, во дворе (т.е. от м. Технологический ин-т две минуты пешком)"

"У Василеостровского рынка есть магазин-Лавка художника Там ентих заготовок и дёшево(вот ишлёт кому попало-матроскин) Я там и краску масляную для этих же болванок покупаю и многое другое.
Не уверена, но кажется так: пн.-пт. 10-18 ч., сб.11-17 ч. У меня есть их тел.: 325-53-22"

И еще
"На Крупе на втором этаже бижутерии, в углу, где матрешки."

Вот это я точно могу проверить
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 16:05
Корица
Наш человек

Девочки, меня можно поздравить! Я купила оверлок!
правда, он остался на курсах, т.к. муж не смог сегодня за ним приехать. Так что буду томиться в ожидании пока. Но он уже мой! - собственноручно на коробке со всех сторон подписала!
Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение