Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2709 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2008, 16:56
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Светик, с покупкой тебя!!!

через полчаса ухожу в кафе на др директора. что-то так не хочется... кафе одно из самых дешевых, непрезентабельных... как общественная столовая... а надо идти...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 17:04
ответ для Корица , на сообщение « спасибо, девочки, за поздравления! »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Спасибо Анечка! Бижутерии у меня конечно воз и маленькая тележка...вот http://vkontakte.ru/club1419401
Какая красотища!!!!!!!!!
Глаз не оторвать до чего красиво!!! Молодец какая ты!!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне про Лабиринт. Что-то помню многие хвастались, что чуть-ли не на следующий день заказ привозят, ну очень все быстро.
Я сейчас первый раз сделала там заказ. Мне позвонили и сообщили, что отправят мой заказ из М-вы и через 10 дней, когда он прибудет, мне позвонят и договорятся о доставке!
Может я в каком-то не том магазине заказала? Или так бывает? Причем я спросила молодого человека, с которым по телефону беседовала, он сказал: "всегда отправляем из Москвы"
У них если на Питерском склед есть все заказанно, то сразу доставляют!
А из Москвы подольше идет, но не 10 дней уж точно, обычно в 5 укладывались всегда.

Может кому что нужно на Лабиринте, а то мне тут как раз прислали оттуда сообщение вчера, что пришли ожидаемые мной диски учебные для детей, а мне больше ничего не надо, а хочется бесплатную доставку, надо б еще добрать чего-нить ! Скидка 7% Если кто что желает - пишите закажу.
Цитата:
Девочки, меня можно поздравить! Я купила оверлок!
правда, он остался на курсах, т.к. муж не смог сегодня за ним приехать. Так что буду томиться в ожидании пока. Но он уже мой! - собственноручно на коробке со всех сторон подписала!

ПОздравляю!!!!!!!!
Такая вещь ценная!!!
Я прям на свой не нарадуюсь!! Вот и косоворотку шила - раз, раз и готово!!! ТОлько тесьму пристрачивала на машинке, а так - все на оверлоке!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Правильно, готовь сани летом, а пасхальные яица - в ноябре.
Вот умница так умница!!!!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 17:16
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Светланка, поздравляю с покупкой! Запиши меня в очередь в свое будущее ателье на заказы первой
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 17:35
ответ для Pegas , на сообщение « спасибо большое:)) Дина,какая... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
спасибо большое

Дина,какая Валюшка уже большая красавица,модница,чудо девочка-конфетка
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Нет слов!Подарок чудесный!А именинница!

Женечка, Оленька, спасибо за добрые слова. Так приятно...
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 17:37
ответ для annaza , на сообщение « :flower: :support: Какая... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вот умница так умница!!!!!

Ты меня раньше времени не захваливай. Еще пока ничего не сделано, все только в планах. А по планам мы все - Наполеоны.
Старый 07.11.2008, 17:39
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Светланка, поздравляю с покупкой!... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Светланка, поздравляю с покупкой! Запиши меня в очередь в свое будущее ателье на заказы первой
Это будет не просто ателье, а ателье-косметический салон. Там тебя и в порядок приведут и оденут по модному. Выйдешь от Светланки - прямо как со страницы модного журнала - красивая и модная. Короче, я после Белки в очереди.
Старый 07.11.2008, 17:42
ответ для Dina , на сообщение « Это будет не просто ателье, а... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Это будет не просто ателье, а ателье-косметический салон. Там тебя и в порядок приведут и оденут по модному. Выйдешь от Светланки - прямо как со страницы модного журнала - красивая и модная. Короче, я после Белки в очереди.
точно! хорошо, что я первая записалась!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 17:56
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « точно! хорошо, что я первая... »
RinaMar
Элита

Света! С покупкой тебя!
Я тоже в очередь, мы не гордые
Старый 07.11.2008, 18:00
ответ для mashka-romashka , на сообщение « спасибо ) Дина, спасибо!!! Я все... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Я все забываю спросить - а десять дней уже прошло, нет? Как у вас с кашлем дела?

у меня сашка опять заболел... пойду врача вызывать, может чего умного насоветует....

Машуль, Саше поправляться@@@@@@@@@@@@@@

А с Толяном - рано еще, сказали через десять дней готовы будут, а мы делали 30-го. Да еще у нас запись к невропатологу в том же центре на 12-е, а уже с заключением невропатолога мы снова к аллергологу идем и там у нее уже будут наши анализы готовые. Тогда и узнаем приговор. Но Толян хорошо себя чуствует, уже мало кашляет. Честно-говоря, можно было бы его и в садик отправить, но решили еще неделю посидеть - окрепнуть. Тем более, что Валюха сейчас болеет и не хотелось бы, чтобы Толян через неделю пришел с очередным садиковским вирусом и на больную ВАлюху его подсадил.
А вот Валюша пока не очень. Все-таки какую-то кишечную инфекцию мы проглотили. Пили Бактисубтил, вроде пошла было на поправку, стул начал нормализоваться, температура перестала подниматься. А как закончили пить бактисубтил, так на следующий день по новой - температура поднялась, стул опять расстроился. Да еще и нос заложен - молоко сосать и спать ей тяжело. Позовчера ночью так вообще я всю ночь не спала - на руках Валюху качала всю ночь. Видимо живот болел у нее - плакала, плохо спала. Только в полседьмого утра заснула нормально, тогда и я легла, а в восемь уже Толян подскочил. И вчера нам врач уже прописала антибиотик. Вот лечимся. Снова все анализы сдали, снова пьем лекарства. Но уже температуры сегодня не было.
Старый 07.11.2008, 19:52
ответ для Dina , на сообщение « Машуль, Саше поправляться@@@@@@@@@@@@@@... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Девочки, я уже как-то спрашивала и вы мне много отвечали, но я, такая бессовестная, уже забыла, что вы мне отвечали. Потому, простите, спрашиваю снова: где можно купить деревянные заготовки для пасхальных яиц?
Еще в ОБИ и в лавке Художника на Просвещения есть.
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
И еще
"На Крупе на втором этаже бижутерии, в углу, где матрешки."

Вот это я точно могу проверить
В эти выхи знакомая едет закупаться для группы на Крупе,могу заказать ей яйца
Цитата:
Девочки, меня можно поздравить! Я купила оверлок!
правда, он остался на курсах, т.к. муж не смог сегодня за ним приехать. Так что буду томиться в ожидании пока. Но он уже мой! - собственноручно на коробке со всех сторон подписала!
Вещь.
Цитата:
Машуль, Саше поправляться@@@@@@@@@@@@@@

А с Толяном - рано еще, сказали через десять дней готовы будут, а мы делали 30-го. Да еще у нас запись к невропатологу в том же центре на 12-е, а уже с заключением невропатолога мы снова к аллергологу идем и там у нее уже будут наши анализы готовые. Тогда и узнаем приговор. Но Толян хорошо себя чуствует, уже мало кашляет. Честно-говоря, можно было бы его и в садик отправить, но решили еще неделю посидеть - окрепнуть. Тем более, что Валюха сейчас болеет и не хотелось бы, чтобы Толян через неделю пришел с очередным садиковским вирусом и на больную ВАлюху его подсадил.
А вот Валюша пока не очень. Все-таки какую-то кишечную инфекцию мы проглотили. Пили Бактисубтил, вроде пошла было на поправку, стул начал нормализоваться, температура перестала подниматься. А как закончили пить бактисубтил, так на следующий день по новой - температура поднялась, стул опять расстроился. Да еще и нос заложен - молоко сосать и спать ей тяжело. Позовчера ночью так вообще я всю ночь не спала - на руках Валюху качала всю ночь. Видимо живот болел у нее - плакала, плохо спала. Только в полседьмого утра заснула нормально, тогда и я легла, а в восемь уже Толян подскочил. И вчера нам врач уже прописала антибиотик. Вот лечимся. Снова все анализы сдали, снова пьем лекарства. Но уже температуры сегодня не было.
Динуль,все образуется.Потом молочком отопьетесь , флору после антибиотика поправите.Желаю выспаться как-нибудь.Недосып - плохо для тебя,а значит для всего семейства.@@ @@

Добавить сообщение