|
|
02.12.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Мы завтра тоже играем в Юбилейном с командой на год младше, чего-то не сообразила спросить у ДЭ, кто это уже 2006 год выводит на игры 
|
да уж!  почему-то мне кажется, наврядли все будут 06 года...Думаю, тренер перемешает с 05 
Цитата:
Сообщение от No problem
Наташ, эти объявления до поры до времени, модератор узнает и накажет не продающих, а топ закроет. В профильном, по моему мнению, разделе (Тратим деньги) закрыли мой профильный топик обладательниц высокого роста и, соответственно, большого размера обуви, именно за то, что стали продавать не подошедшее. Еще пару топов, закрытых по тем же причинам, встречала
Еще раз повторюсь, делайте объяву на ДО и давайте ссылку, правила перечитывала несколько раз, такого запрета не нашла
|
Конечно же ты права  для продажи есть ДО, и лучше размещать там  но товар спецориентированный.. и здесь есть наверное приличный шанс избавиться от уже ненужного инвентаря, чтобы приобрести новый) вобщем, если нельзя, но очень хочется, то можно хо тя наверное это неправильно... но всё равно давайте не будем друг другу палки в колеса вставлять, а объявления писать без цен)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА
ничего себе -сразу !нашему 3,7 уже 4 раза ходили на каток ,еще не поехал толком ,в хоккей будем отдавать со след года
|
он у насочень активный и спортивный, все хочет и старается))))
у всех деток разные способности, вы тоже будете летать по льду!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от No problem
В Невском районе Обуховец. Сходите на тренировки, попробуйте, понравится - будете ходить
|
спасибо  , главное что там есть малыши, у нас туда взрослые катаются, мы из пригорода)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alelu
Мы старенькие, но в 7 утра тоже с вами будем. По последним сводкам завтра в 7 утра товарищеская игра у второго состава с 2003 годом 
|
Да Вы что??? ну вот, мы все пропустили...Сегодня сын не попал на тренировку и мы не в танке  (((((
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alelu
|
Мдааа....Но почему-то меня это совсем не удивляет. Меня вообще давно мучает философский вопрос - почему в мире хоккейных родителей другие правила. Мы много видов спорта перепробовали с сыном. Везде - любые родители входя в помещение, начинаю выражаться исключительно культурно. А уж бухнуть, болея за детище - я такого не видела. Давать советы тренеру, педагогу, учителю - исключительно некомильфо. В хоккее же ровно наоборот.
И какой же хоккейный мир махонький в нашем городке - в этой заметке четыре фамилии, из них две - знакомые мне, совершенно далекой от хоккейной жизни
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
ь есть наверное приличный шанс избавиться от уже ненужного инвентаря, чтобы приобрести новый) вобщем, если нельзя, но очень хочется, то можно хо тя наверное это неправильно... но всё равно давайте не будем друг другу палки в колеса вставлять, а объявления писать без цен)
|
Да-да...
Я вот представляю себе как я на ДО пост сделаю - "продам ракушку и ошейник". Ню-ню...  ))
Но с другой стороны - модераторы на ЛВ суровы, но это модераторы  А топик хороший
Цитировать ·
|
03.12.2011, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Да-да...
Я вот представляю себе как я на ДО пост сделаю - "продам ракушку и ошейник". Ню-ню...  ))
Но с другой стороны - модераторы на ЛВ суровы, но это модераторы  А топик хороший 
|
Модераторы тоже "повязаны" правилами, а топик-то хороший, ага 
Я ж говорю, ссылку на объяву дать и усе. ИМХО, даже не указывая цены, стоит написать продаю - уже объявление. 
А шансы все-таки увеличиваются продать то, что выставлено на ДО
Цитировать ·
|
03.12.2011, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да уж!  почему-то мне кажется, наврядли все будут 06 года...Думаю, тренер перемешает с 05  
|
Главное, чтобы не с 4-м  
Завтра расскажу, играем еще ни свет ни заря, начало уже в 7:45
Цитировать ·
|
03.12.2011, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Мдааа....Но почему-то меня это совсем не удивляет. Меня вообще давно мучает философский вопрос - почему в мире хоккейных родителей другие правила. Мы много видов спорта перепробовали с сыном. Везде - любые родители входя в помещение, начинаю выражаться исключительно культурно. А уж бухнуть, болея за детище - я такого не видела. Давать советы тренеру, педагогу, учителю - исключительно некомильфо. В хоккее же ровно наоборот.
И какой же хоккейный мир махонький в нашем городке - в этой заметке четыре фамилии, из них две - знакомые мне, совершенно далекой от хоккейной жизни 
|
Я вообще в шоке от этого инцидент. Даже в голове это с трудом укладывается. Жалко конечно мальчишек и пострадавшего и сына такого папашки, ему наверное тоже будет не очень легко в ближайшее время.
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Это у нас такая тренировка была на территории Юбилейного, у СЛ там группа, т.е. играли со своим же клубом  Выиграли 8:1. Игра была очень динамичная, те ребята тоже молодцы, очень старались, тренер их мне тоже очень понравился. Рядом малыши тренировались, один, наверное, лет двух только, но катался так здорово и с клюшкой, все норовил к нашим въехать поиграть 
Вот бы нам такие тренировки каждую субботу устраивали
Цитировать ·
|