|
|
23.03.2010, 16:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
открыла
|
я посмотрела, спасибо! 
а столешница у вас под черный камень?
Вообще, вы молодцы!! восхищаюсь! 

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А в фабрики дверей Оптим, нет складных дверей  ну если только пополам две половинки складываются.
Странно, у меня нет зависших заказов по рознице с января! 
Если хотите напишите мне в личку, чем смогу помогу Вам и разберусь с магазином (если это фирменный магазин от фабрики).
руководитель отдела закупок 
|
Спасибо за предложение! Но наконец-то все решилось! Прошу простить меня читателей темы , но раз вопрос поднялся, я тут напишу об этом коротко :
Я покупала в вашем фирменном магазине у м. Новочеркасская.
Но сегодня дверь привезли, она числилась в замене больше месяца - сначала 2 недели делали, потом, когда пришел установщик, оказалось, что на заводе сунули в упаковку 40 см полотно на 35 см. - дверь книжкой складывается. Еще сказали в магазине: Ну вы же понимаете КТО там работает, там же советский союз! Послали заказ на замену и через 2 недели заказ на склад пришел! НО!!!!!!! Менеджеры на Новочеркасской - это жуть!! Я звонила раз в неделю в течении 5 недель, и каждый раз , то Игорь, то женщина там какая-то отвечали, что бы я не звонила, что это бесполезно, это на месяц, что они позвонят сами. 11 числа звоню - отвечают -нет. Звоню через неделю, говорят : какой такой заказ??? Я обалдела, потребовала чтоб позвонили в офис - оказалось что готово давно, просто менеджеры не знают куда смотреть и вообще - приведу цитату Игоря : Мы привыкли, что наши клиенты сами о себе заботятся, самим надо было в офис звонить или просить нас и звонить почаще.!!!
На мое предложение накатать жалобу сказал: пишите, думаете вы одна такая , на нас многие пишут!
Мое мнение - либо продавцы у вас сидят на голом окладе и от заказов их зарплата не зависит и поэтому так они относятся к клиентам и заказам. Либо у вас там вообще полный развал, что люди так к своей работе относятся. Ну может, конечно дело только только в вашей этой точке на Новочеркасской.
Вобщем , жалобень про все напишу, если по качеству еще проблемы откроются. Понимаю, что вы лично тут непричем, но сами понимаете - я была в шоке! Я думала, что СССР давно нет.
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 22:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
я посмотрела, спасибо! 
а столешница у вас под черный камень?
Вообще, вы молодцы!! восхищаюсь!  
|
да, это та самая Прэгаль
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 10:32
|
|
Старожил
|
Девочки, хозяйки дубовых столешниц из ИКЕА, есть у кого-нибудь положительный опыт их использования? Если да, то как ухаживали? Прочитала, что лучше всего намазать ОSMO с воском, но как-то боязно: кухня, продукты.
Подскажите, пожалуйста...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 14:00
|
|
Гость
|
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 14:05
|
|
Старожил
|
кухня супер!!!! такая беленькая хорошенькая!!! Моя МЯчта!!! 
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 14:27
|
|
Элита
|
Кухня супер!!! А где вы покупали такую плитку и как она в уходе?!!!
|
24.03.2010, 14:29
|
|
Мега-элита
|
bevarde, очень красивая кухня!
мойка у Вас икеевская же? довольны? а смеситель тоже?
расскажите, пожалуйста, как у Вас подсветка внутренняя шкафов сделана
очень понравился Ваш стол со стульями
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 14:54
|
|
Гость
|
Спасибо, девушки. Сразу извиняюсь за возможные ошибки, трудно мне с русским языком, да и кириллицеи не владею (транслитом пишу).
Да, моика икеевская, я ооочень довольна, большая, проста в присмотре 
Смесителей таких в икее не приходилось видеть. Брала на ebay.co.uk
С подсветкой всё просто. Они на жидкие гвозди приклеены к верху шкафа, только высверлены дырки для проводов. На верxнем шкафу трансформатор, к нему все лампы и подключены
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:44
|
|
Старожил
|
Кухня - восторг! а заказать смеситель на ebay - это идея несколько неожиданная... надо взять на вооружение
katnik, у меня такая столешница. поухаживала за ней я лиш раз - когда новую промазывала маслом ОSMO для мебели и столешниц. прошло полгода, надо бы повторить, потому что издеваюсь над ней немилосердно - по мелочи режу без доски, разделываю тесто на пирожки тоже без подложки.
Мне ооочень нравится. она такая живая и настоящая!
|
|
Цитировать ·
|