| |
|
23.07.2009, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Настя, а у меня не получается. Она вот, к примеру, долго не писала, я думаю, что сейчас точно пописает. Сажаю, развлекаю, чтобы не вставала, сидим на горшке минут 20 - ничего. Встает, бегает, сажаю опять, думаю, что сейчас то уж точно, но ничего опять, а потом встает и минуты через 3-4 писает на пол  Никак
|
так у нас тоже бывает))) я просто знаю, что после сна она точно пописает, главное-успеть! или вот она пьет много, а ходит по дому в простых хб трусиках ( у нас тут жара). ага, не писала, сажаю на горшок, сижу с ней, поильник в зубы и может быть  она пописает))) сейчас вот взяла моду, убежит подальше от меня, крикнет"мама" или "баба" схватит за писюлю и прудонит  а я не успеваю с горшком прилететь  .
|
|
|
23.07.2009, 00:36
|
|
|
с Луны
|
всем приветики!
|
|
|
23.07.2009, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
а я еще хотела как приеду в Питер, ковер в комнату купить . .. ага, мы тут у бабушки уже все ковры пометили
|
|
|
23.07.2009, 00:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от naf-naf
так у нас тоже бывает))) я просто знаю, что после сна она точно пописает, главное-успеть! или вот она пьет много, а ходит по дому в простых хб трусиках ( у нас тут жара). ага, не писала, сажаю на горшок, сижу с ней, поильник в зубы и может быть  она пописает))) сейчас вот взяла моду, убежит подальше от меня, крикнет"мама" или "баба" схватит за писюлю и прудонит  а я не успеваю с горшком прилететь  .
|
мы тоже дома в трусиках, без подгузов уже давным давно, а я всё равно не могу определить её моменты писанья  Тоже сажаю и с бутылкой, и если встает, то заглядываю и говорю, что пусто, надо пописать, она тоже смотрит и садится снова, но всё равно не попадаем в моменты.. Зато если написает на пол, я говорю, мол, айяйяй, надо же в горшочек писать, тогда она бежит к горшку и в трусах прям садится. Не понимает она, конечно же еще. Уже и пупса сажали писающего, а всё равно..
|
|
|
23.07.2009, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
мы тоже дома в трусиках, без подгузов уже давным давно, а я всё равно не могу определить её моменты писанья  Тоже сажаю и с бутылкой, и если встает, то заглядываю и говорю, что пусто, надо пописать, она тоже смотрит и садится снова, но всё равно не попадаем в моменты.. Зато если написает на пол, я говорю, мол, айяйяй, надо же в горшочек писать, тогда она бежит к горшку и в трусах прям садится. Не понимает она, конечно же еще. Уже и пупса сажали писающего, а всё равно..
|
о! у нас тоже есть такой пупс! А я и не подумала бы...спасибо за идею)))
вообще, каждый ребенок в свое время учится писать в горшок. вот у меня подруга както говорила, что ее дочка не писала в горшок совсем, одевала на голову и ходила. она вообще измучилась. а потом резко стала писать и какать только туда!!! сейчасей 1,10 уже.. так что я тоже надеюсь, что у нас этот скачок скоро настанет
Кстати, Лизена стала "мамкать". я так этого ждала, а сейчас уже вешеюсь  . стоит мне куда отойти, выйти в др комнату, она кричит "мама" и так громко    ходит за мной как хвости иногда цепляется за одежду и снова "мама", "мама" 
так же в отношении бабушки, только кричит уже -баба
|
|
|
23.07.2009, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот, увидела люстру в ОЗ какую мечтала в комнату купить, а она , блин 600 баксов стоит
|
|
|
23.07.2009, 01:05
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от naf-naf
Кстати, Лизена стала "мамкать". я так этого ждала, а сейчас уже вешеюсь  . стоит мне куда отойти, выйти в др комнату, она кричит "мама" и так громко    ходит за мной как хвости иногда цепляется за одежду и снова "мама", "мама" 
|
у нас так уже очень давно...
особенно меня напрягает цепляние и обнимание моих ног и ором "мама"
23.07.2009, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
|
ага
|
|
|
23.07.2009, 01:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от naf-naf
о! у нас тоже есть такой пупс! А я и не подумала бы...спасибо за идею)))
вообще, каждый ребенок в свое время учится писать в горшок. вот у меня подруга както говорила, что ее дочка не писала в горшок совсем, одевала на голову и ходила. она вообще измучилась. а потом резко стала писать и какать только туда!!! сейчасей 1,10 уже.. так что я тоже надеюсь, что у нас этот скачок скоро настанет
|
с пупсом у нас тоже веселуха - он пописал, а Настя пальцами воду трогает и облизывает. А как-то раз сидели, сидели на горшке, выдавили жалкую каплю - я нарадоваться не могла, хотя это дурь, конечно  Так Настя опять пальцы туда и чуть в рот не понесла 
Я тоже думаю, что всему свое время. Настя ведь долго вообще не воспринимала горшок, а сейчас сидит на нем долго.. Уже хорошо! Только бесит, что надо либо постоянно за ней носится с горшком, либо уже тогда расслабится, золотая середина тут не катит, а у нас именно она пока
эх, а я пока что Сясь
Цитата:
Сообщение от Natasha21
|
ой, Настя тоже ноги обнимает мои и душераздирающе смотрит в глаза
|
|
|
23.07.2009, 01:21
|