|
|
15.10.2009, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARVAD
И у нас фотографирование
|
а мы опоздали на коллективную фотку.. причем позвонили сказали ждут!(мы на больничном) бред блин........
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от королла
Сейчас другие правила  в январе сказали на комиссию в РОНО!
( карте 8 трахеитов за год) плюс показания - риск по миопии..ЭТИ записи были в карте для сада или в поликлинической?
|
Записи были и в поликлинической, и в карте для сада, и в санаторно-курортной.
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от малышNя
Записи были и в поликлинической, и в карте для сада, и в санаторно-курортной.
|
правильно ли я понимаю,что например в карте для сада...эти записи должны быть в заключении педиатра....количество раз,и диагнозы
спасибо Вам за ответы
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:36
|
|
Мега-элита
|
а при риске миопии в какой сад можно попасть?
Цитировать ·
|
15.10.2009, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от королла
СПРОШУ ЕЩЕ ТУТ.....ЗДЕСЬ НАВЕРНЯКА ЗНАЮТ 
еще раз уточню про мед.карту...если мы ЧБР...где именно в карте должно быть написано?...и если мы часто болели...насморк,отит,орви...эти все болячки должны быть написаны в этой карте по датам болезни?...или все врачи на момент их прохождения пишут ЗДОРОВА,анализы хорошие ...а педиатр в конце в заключении пишет...болел столько то столько раз...с диагнозами...такими-то.
Девули...кто уже прошел врачей...подскажите пжл
Мне уже писали такой ответ.. Проходите всех врачей, после этого идете к своему педиатру, она пишет заключение (в вашей поликлинической карте должны быть зафиксированы болезни, у нас в пол-ке не меньше 6 ОРВИ ) что вы ЧДБ или ЧБР и нуждаетесь в посещении оздоровит. сада потом заверить у зав ДШО
Т.е.все спецы могут написать ЗДОРОВА!....главное чтобы в карте поликл.было не менее 6 записей(орви)...а в заключении педиатр,на основании этих 6 записей пишет,что мы нуждаемся в оздоров.садике..правильно?
да, правильно - просто когда пойдете к педиатору - скажите что идете в оздоровительный садик - чтобы она не забыла поставить ЧБР
тогда я не пойму...а зачем будет создаваться комиссия в январе в РОНО?....если все придут с карточками,где написано ЧБР...на основании чего они будут говорит..кто пройдет,а кто нет?
или в заключении наш педиатр перечисляет наши болячки?
Девочки подскажите пжл,чтобы полная была картина,а то в голове каша
|
Ходим в оздоровительный сад. Специалисты пишут каждый в своей графе, что им надо, педиатр в своей. ЧДБ теперь не пишут, тем болеее что это не диагноз. Но педиатр пишет группу здоровья, андо 2 или 3....Потом сдавали поликлиническую карточку на комисиию, где все очень подробно смотрели и выписывали, сколько раз и чем болел и все сопутствующие диагнозы...Для категории ЧДБ надо проболеть не только необходимое колическтво раз но и колическтво дней....Все было сосчитано.....Далее было РЕКОМЕНДОВАНО посещение оздоровительного сада или группы или не рекомендовано. Причем не факт, что направлен будет ребенок именно в оздоровительнуый сад, может быть на основании рекомендации поставлен на очередь, и стоять в ней до школы....Мой ребенок самая настоящая ЧББ, + АД, + БА + ВПС + остаточные явления по невролгии в виде ЗРР + вальгусные стопы и чтоб все это было = оздоровительный сад, пришлось много раз протоптать дорогу между домом и РОНо и садом.....а то стояли б на очереди, посещая обычный садик, куда были распределены комисиией....
|
15.10.2009, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
девчонки, а ваши детки , которые остаются на целый день , кушают по приходу домой? моего спршиваешь -он всегда соглашается (получается часов 6 вечерасуп , ну и ужин 8-9 вечера, и спать сразу после), но у нас последнее время с аппетитом проблемы были и не набираем уже много (за последние три есяца максимуи 1кг)- у нас 98 см и 17, 5 кг в 2, 6,(на линеечке видно), понимаю что не мало, но всетаки  . может кормят плохо в саду -хотя говорят что почти все сьедает....
|
моя после сада сама не своя до еды, постоянно требует то хлеб, то чай, то сыр ..т тд и тп.. и от ужина никогда не отказывается.
взвесила - за месяц + 700 г= 13, 7 кг
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а у нас сегодня фотографирование!!!и нам ПОЛТОРА сегодня!!!!
|
у нас давно было фотографирование - но неколлективное. Моя наотрез отказалась позировать - в итоге только мы остались без фотографии
ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой!  
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а при риске миопии в какой сад можно попасть?
|
Есть специальные садики для детей с нарушением зрения...правда туда через городскую комисиию принимают, и при при риске думаю туда не возьмут....
|
15.10.2009, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
ЧДБ теперь не пишут, тем болеее что это не диагноз.
|
не знаю не знаю...мне сама заведующая сказала,что должно быть написано ЧБР
Цитировать ·
|
15.10.2009, 13:19
|
|
Наш человек
|
А у нас кошмар ночной был сегодня. 
Только появились первые признаки выздоровления,как ..
дочка в час ночи проснулась от сильного кашля- глянули с мужем - а это рвота.
в последующие три часа продолжался кошмар, кашель вызывал рвоту.. или рвота кашель (скорее всего кашель спазматический)..
Доченька так сильно перепугалась, боялась лечь, сидит ...только прилегла - все по новой. 
Хотела скорую вызвать уже, но темпы не было, и в 5том часу вроде успокоилась, уснули.. но я так и не спала - вскакивала от каждого покашливания..
и сейчас вскакиваю от кашля.. а дочка вроде нормально - аппетит есть, настроение в норме
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 13:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
А у нас кошмар ночной был сегодня. 
Только появились первые признаки выздоровления,как ..
дочка в час ночи проснулась от сильного кашля- глянули с мужем - а это рвота.
в последующие три часа продолжался кошмар, кашель вызывал рвоту.. или рвота кашель (скорее всего кашель спазматический)..
Доченька так сильно перепугалась, боялась лечь, сидит ...только прилегла - все по новой. 
Хотела скорую вызвать уже, но темпы не было, и в 5том часу вроде успокоилась, уснули.. но я так и не спала - вскакивала от каждого покашливания..
и сейчас вскакиваю от кашля.. а дочка вроде нормально - аппетит есть, настроение в норме
|
ой не хочу пугать... но кашель до рвоты ночью-это один из признаков коклюша
@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
Цитировать ·
|