| |
|
24.10.2007, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Ура! Я снова с вами!!!!!!!!!!!!!
Да, ну вот я и перекочевала к вам!!! У меня в жизни масса изменений, во первых я сменила работу, а во вторых поняла что мой очаровательный сынишка совсем не мешает и не отпугивает мужчин от меня!!!
Кажется, недавно еще я считала, что все прозябать мне с моими предубежденьями и страхами в гордом одиночестве…., а теперь вроде все налаживается!!!
|
|
|
24.10.2007, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Здорово! Побольше оптимизма и всё наладится... Моя жуткая безобразница тоже вроде мужчин не распугивает)))
|
|
|
24.10.2007, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
25.10.2007, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день, девочки!
А не подскажите сумму ежемесячного пособия на ребенка до 1 года (или 1,5 лет), которое получали мамы-одиночки в 2006 г.?
Интересуюсь с целью выплаты бывшим отцом (лишенных родит. прав) денежной суммы равной сумме этого денежного пособия.
Спасибо.
|
|
|
25.10.2007, 13:31
|
|
|
Небожитель
|
Да конечно!!!!! Если ВЫ нравитесь МЧ, то ребенок не должен его отпугивать!!!!! У меня сейчас такая же ситуация - 2 кавалера с серъезными намерениями, и Ванька мой - можносказать, что они его любят, и без фальши.
Так что жизнь-то не заканчиваетяс!!!!!
И вообще, я считаю, что теперь у НАС преимущество - МЧ выбираем МЫ, а не они выбирают нас.....  У меня - так по крайней мере )))
|
|
26.10.2007, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Девчата привет! Снова я к вам..сил на инет не остается..но хотца похвастаться.. Тоже есть подвижки в личной жизни... Вышла на работу с 1О сентября..втягиваюсь... Стала ходить на свиданки.. Вспоминаю молодость, как все это трепетно было... И думаю про себя..А ведь была б замужем, про эти эмоции наверное уже бы и забыла))))
Так что все у нас просто супер! и детки подрастают и сами себе хозяйки)))
|
|
|
26.10.2007, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем кто поучаствовал в фокус группе, спасибо. Надеюсь вам понравилось. Кто не попал по каким то причинам-не расстраивайтесь, буду приглашать еще, если будет желание.
Памперсы будут видимо не раньше следующей недели.. Ждем)))
На данный момент у них тема интервью..
"Нет ли у кого среди знакомых сотрудников торговых компаний, отвечающих за выбор поставщиков ламината (напольного покрытия) для своих магазинов или сетей.
Речь идет о личном интервью в любое удобное для вас время и в любом месте. Продолжительность интервью около 1 часа.
Вознаграждение от 1500-3000 руб в зависимости от статуса магазина."
Платят очень хорошо всего за 1 час беседы)))))
от себя добавлю, что их интересуют не только те, кто занимается закупкой, но и те, кто имеет свои точки в магазинах и рынках по продаже ламината..
Также хочу спросить интересно ли будет для вас за небольшую денежку, которую положат вам на тел заполнить небольшую анкету по телефону?
если да, то жду координаты в личку.
|
|
|
26.10.2007, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
а насчет личной жизни...как вы считаете? я начала встречаться с мужчиной...он знает что у меня сын...когда и при каких обстоятельствах их знакомить? домой я его приглашть не буду, тк не те условия... совместный выезд кудато? или когда он сам захочет познакомиться?
мелкому 1,8 еще..
|
26.10.2007, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alanna
Девочки, всем кто поучаствовал в фокус группе, спасибо. Надеюсь вам понравилось. Кто не попал по каким то причинам-не расстраивайтесь, буду приглашать еще, если будет желание.
Памперсы будут видимо не раньше следующей недели.. Ждем)))
На данный момент у них тема интервью..
"Нет ли у кого среди знакомых сотрудников торговых компаний, отвечающих за выбор поставщиков ламината (напольного покрытия) для своих магазинов или сетей.
Речь идет о личном интервью в любое удобное для вас время и в любом месте. Продолжительность интервью около 1 часа.
Вознаграждение от 1500-3000 руб в зависимости от статуса магазина."
Платят очень хорошо всего за 1 час беседы)))))
от себя добавлю, что их интересуют не только те, кто занимается закупкой, но и те, кто имеет свои точки в магазинах и рынках по продаже ламината..
Также хочу спросить интересно ли будет для вас за небольшую денежку, которую положат вам на тел заполнить небольшую анкету по телефону?
если да, то жду координаты в личку.
|
Меня сразу отсеяли в фокус-группе ((( Зови меня ещё!
Телефон тоже интересно....
|
|
26.10.2007, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Ой, не знаю потому что я даже на свидания хожу только с дочкой, нет у меня желающих с ребёнком посидеть, пока я на свидания хожу)))
|
|
|