|
|
12.10.2009, 13:57
|
|
Участник
|
а я общаюсь в контакте с бывшими: и женихами и с бывшим мужем. ну с мужем мало, а вот со всякими любовями юношескими чаще. у них у всех тоже семьи, дети. но, естественно, без всяких там просьб куда-нибудь съездить и прочей ереси.
Игорь в курсе, сама показываю ему фотки какие-нибудь... но опять же все хорошо в меру
|
|
|
12.10.2009, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Девочки новости с моих полей. Муженек на работе мой, вчера ночью он поехал к другу ночевать в Колпино, прораб который мне звонил и врал выпал из окна, сломал ногу и лежит в больнице. Дима пообещал мне сегодня отзвониться. Сказали что боится наверно моих скандалов поэтому вчера не приехал да и не начем было ночью. Сегодня.
P.S сейчас позвонил, говорит очень стыдно, сам не понимает как докатился до такого, сегодня нам идти зубы лечить, специально не дам денег, пусть без укола лечит, чтобы больно было. Я уже и смякла, посмеялась над ситуацией с падением из окна. Вот хреновы балельщики футбольные
|
Точно!они ведь когда напьются попадают в разные нелепые ситуации.Вот дураки то а!А я после его утреннего возращения вчера весь день была в каматозе.Ругаться не хотелось,сил не было.Пол дня не разговаривали.Но потом сам первый подошёл.Но ниаких извинений,у него всё в норме.Спрсила только,когда все эти гулянки закончатся.Сказал не знает.Так что будут повторятся.Терять его не хочу.Так как кроме таких загулов раз в месяц претензий к нему нет.Хотя в тот злаполучный вечер решила расходиться.
12.10.2009, 14:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от selux
а я общаюсь в контакте с бывшими: и женихами и с бывшим мужем. ну с мужем мало, а вот со всякими любовями юношескими чаще. у них у всех тоже семьи, дети. но, естественно, без всяких там просьб куда-нибудь съездить и прочей ереси.
Игорь в курсе, сама показываю ему фотки какие-нибудь... но опять же все хорошо в меру
|
А я общаюсь с бывшей девушкой своего мужа, она и замужем и ребенок. А его контакт мало интересует, хоть удаляй,, ему не надо
|
|
12.10.2009, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Ничего себе! А я такая собственница-ревнивица, что вряд ли бы так смогла подумать. И наверное измену бы не простила, хотя я где-то слышала, что мудрые женщины измену прощают и продолжают также любить своих мужей. Не знаю-не знаю, я бы очень истерила, а потом бы ещё и отомстить захотела.
|
Я не смогла простить бывшего.
ПРи чем я даже не уверена на 100% в измене, просто однажды я залезла к нему в телефон, и нашла там непристойные смс написанные девушке, при чем они писались как на ночь глядя, после секса, так и днем утром не важно когда. Потом он как то просто не пришел ночевать, может он и не был у нее, но мне уже было не важно.
Обещал больше не писать и не общаться с той дамой. Я поверила. В какой то момент я опять взяла телефон, там была написано зайка, я всегда помню и скучаю по тебе и т.д... в общем, я собрала вещи и уехала. Хотя любила его очень долго. А потом эту любовь просто заглушила, но поняла что измены простить любимому человеку я не могу.
|
12.10.2009, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Точно!они ведь когда напьются попадают в разные нелепые ситуации.Вот дураки то а!А я после его утреннего возращения вчера весь день была в каматозе.Ругаться не хотелось,сил не было.Пол дня не разговаривали.Но потом сам первый подошёл.Но ниаких извинений,у него всё в норме.Спрсила только,когда все эти гулянки закончатся.Сказал не знает.Так что будут повторятся.Терять его не хочу.Так как кроме таких загулов раз в месяц претензий к нему нет.Хотя в тот злаполучный вечер решила расходиться.
|
Господи, Катя, и твой туда же?????? Они что, совсем все с ума посходили????
|
12.10.2009, 14:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
|
ну ниче себе не знаю, меня бы не утроил вообще такой ответ. Я думаю у моего после такого косяка долго не захочется гулять. Я чаще пива хочу даже чем он. Тем более дружек в больнице больше совращать не будет. да и на работе у них штрафы, стоит выпить если засекут то сразу 10 тыщ впаяют, везде камеры. Да и руль его держет. Надо мне свое отношение пересмотреть, слишком строга, из-за бутылки пива могу пригразить изгнанием.  это меня клинит. Он итак координально поменял свой образ жизни из-за нас с Дианой, был мальчиком а стал сразу отцом
|
|
12.10.2009, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Каких таких денег много платить будут? ЧЕгой-то я не в курсе совсем
|
с НГ поднимут выплаты по уходу за ребёнком до 1,5 лет. сейчас это до 7000 с чем то, а после максимум до 13-800 помоему. ну это хорошо у кого з/п белая большая
Поздравляю Олечка)))
Пирожок в награду)))
|
|
12.10.2009, 14:10
|
|
Ветеран
|
Встреча 14.10.2009
В Купчино, угол Славы и Бухарестской.
Начало в 19-00.
Кто будет?
Я буду точно
|
|
|
12.10.2009, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
И на Просвете нет 
|
Уже есть
Цитата:
Сообщение от Nataha79
у меня подруга своей дочке создяла страничку в контакте, и моя сразу запросила, на что получила категорический ответ НЕТ- и до 12 лет прошу с этим не беспокоить.
|
Зачем им вообще контакт? Целый день в школе видятся. ИМХО конечно
Да, девочки...Что то с мужиками случилось. Мой пьет крайне редко ( руль ему важнее) Так на днях ему подарили Смирнофф или как то так ( я в водке не очень) Он выпил на 2 пальца ....и кашмар!!!!! Хорошо дети спали    Он еле говорил, упал...а потом рвало всю ночь....Сказал ну этот алкоголь  
Плеоназм
(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)
употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
|
|
|
12.10.2009, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
|
А это значит некачественный Смирнофф ему попался, банальное алкагольное отравление...
|