~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 13:57   #2701
selux
Участник

а я общаюсь в контакте с бывшими: и женихами и с бывшим мужем. ну с мужем мало, а вот со всякими любовями юношескими чаще. у них у всех тоже семьи, дети. но, естественно, без всяких там просьб куда-нибудь съездить и прочей ереси.
Игорь в курсе, сама показываю ему фотки какие-нибудь... но опять же все хорошо в меру
selux is offline  
Старый 12.10.2009, 14:01
ответ для yana- , на сообщение « Девочки новости с моих полей. Муженек... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Девочки новости с моих полей. Муженек на работе мой, вчера ночью он поехал к другу ночевать в Колпино, прораб который мне звонил и врал выпал из окна, сломал ногу и лежит в больнице. Дима пообещал мне сегодня отзвониться. Сказали что боится наверно моих скандалов поэтому вчера не приехал да и не начем было ночью. Сегодня.
P.S сейчас позвонил, говорит очень стыдно, сам не понимает как докатился до такого, сегодня нам идти зубы лечить, специально не дам денег, пусть без укола лечит, чтобы больно было. Я уже и смякла, посмеялась над ситуацией с падением из окна. Вот хреновы балельщики футбольные
Точно!они ведь когда напьются попадают в разные нелепые ситуации.Вот дураки то а!А я после его утреннего возращения вчера весь день была в каматозе.Ругаться не хотелось,сил не было.Пол дня не разговаривали.Но потом сам первый подошёл.Но ниаких извинений,у него всё в норме.Спрсила только,когда все эти гулянки закончатся.Сказал не знает.Так что будут повторятся.Терять его не хочу.Так как кроме таких загулов раз в месяц претензий к нему нет.Хотя в тот злаполучный вечер решила расходиться.
Старый 12.10.2009, 14:02
ответ для selux , на сообщение « а я общаюсь в контакте с бывшими: и... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от selux Посмотреть сообщение
а я общаюсь в контакте с бывшими: и женихами и с бывшим мужем. ну с мужем мало, а вот со всякими любовями юношескими чаще. у них у всех тоже семьи, дети. но, естественно, без всяких там просьб куда-нибудь съездить и прочей ереси.
Игорь в курсе, сама показываю ему фотки какие-нибудь... но опять же все хорошо в меру
А я общаюсь с бывшей девушкой своего мужа, она и замужем и ребенок. А его контакт мало интересует, хоть удаляй,, ему не надо

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 12.10.2009, 14:03
ответ для Lelyaz , на сообщение « Ничего себе! А я такая... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Ничего себе! А я такая собственница-ревнивица, что вряд ли бы так смогла подумать. И наверное измену бы не простила, хотя я где-то слышала, что мудрые женщины измену прощают и продолжают также любить своих мужей. Не знаю-не знаю, я бы очень истерила, а потом бы ещё и отомстить захотела.
Я не смогла простить бывшего.
ПРи чем я даже не уверена на 100% в измене, просто однажды я залезла к нему в телефон, и нашла там непристойные смс написанные девушке, при чем они писались как на ночь глядя, после секса, так и днем утром не важно когда. Потом он как то просто не пришел ночевать, может он и не был у нее, но мне уже было не важно.
Обещал больше не писать и не общаться с той дамой. Я поверила. В какой то момент я опять взяла телефон, там была написано зайка, я всегда помню и скучаю по тебе и т.д... в общем, я собрала вещи и уехала. Хотя любила его очень долго. А потом эту любовь просто заглушила, но поняла что измены простить любимому человеку я не могу.
Старый 12.10.2009, 14:04   #2705
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
Точно!они ведь когда напьются попадают в разные нелепые ситуации.Вот дураки то а!А я после его утреннего возращения вчера весь день была в каматозе.Ругаться не хотелось,сил не было.Пол дня не разговаривали.Но потом сам первый подошёл.Но ниаких извинений,у него всё в норме.Спрсила только,когда все эти гулянки закончатся.Сказал не знает.Так что будут повторятся.Терять его не хочу.Так как кроме таких загулов раз в месяц претензий к нему нет.Хотя в тот злаполучный вечер решила расходиться.
Господи, Катя, и твой туда же?????? Они что, совсем все с ума посходили????

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 12.10.2009, 14:06   #2706
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
ну ниче себе не знаю, меня бы не утроил вообще такой ответ. Я думаю у моего после такого косяка долго не захочется гулять. Я чаще пива хочу даже чем он. Тем более дружек в больнице больше совращать не будет. да и на работе у них штрафы, стоит выпить если засекут то сразу 10 тыщ впаяют, везде камеры. Да и руль его держет. Надо мне свое отношение пересмотреть, слишком строга, из-за бутылки пива могу пригразить изгнанием. это меня клинит. Он итак координально поменял свой образ жизни из-за нас с Дианой, был мальчиком а стал сразу отцом

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 12.10.2009, 14:07
ответ для mama Olya , на сообщение « :flower::flower::flower: СПАСИБО,... »
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Каких таких денег много платить будут? ЧЕгой-то я не в курсе совсем
с НГ поднимут выплаты по уходу за ребёнком до 1,5 лет. сейчас это до 7000 с чем то, а после максимум до 13-800 помоему. ну это хорошо у кого з/п белая большая

Цитата:
Сообщение от mama Olya Посмотреть сообщение
СПАСИБО, девочки!!!

Про встречу (в Купчино /пр.Славы и Бухарест.) в среду еще разочек напишите. Состоится???
Поздравляю Олечка)))
Пирожок в награду)))

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 12.10.2009, 14:10
ответ для mama Olya , на сообщение « :flower::flower::flower: СПАСИБО,... »
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama Olya Посмотреть сообщение
СПАСИБО, девочки!!!

Про встречу (в Купчино /пр.Славы и Бухарест.) в среду еще разочек напишите. Состоится???
Встреча 14.10.2009
В Купчино, угол Славы и Бухарестской.
Начало в 19-00.

Кто будет?

Я буду точно
ταυ is offline  
Старый 12.10.2009, 14:12
ответ для Фемочка , на сообщение « с НГ поднимут выплаты по уходу за... »
VikaZaJJa
Элита

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
И на Просвете нет
Уже есть
Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
у меня подруга своей дочке создяла страничку в контакте, и моя сразу запросила, на что получила категорический ответ НЕТ- и до 12 лет прошу с этим не беспокоить.
Зачем им вообще контакт? Целый день в школе видятся. ИМХО конечно

Да, девочки...Что то с мужиками случилось. Мой пьет крайне редко ( руль ему важнее) Так на днях ему подарили Смирнофф или как то так ( я в водке не очень) Он выпил на 2 пальца ....и кашмар!!!!! Хорошо дети спали Он еле говорил, упал...а потом рвало всю ночь....Сказал ну этот алкоголь

Сашенька12.04. 2001г и Дема 12.04.2004 , а теперь и маленький Станислав 27.01.2010

(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)

употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
VikaZaJJa is offline  
Старый 12.10.2009, 14:15
ответ для VikaZaJJa , на сообщение « Уже есть:( Зачем им вообще... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
Уже есть

Зачем им вообще контакт? Целый день в школе видятся. ИМХО конечно

Да, девочки...Что то с мужиками случилось. Мой пьет крайне редко ( руль ему важнее) Так на днях ему подарили Смирнофф или как то так ( я в водке не очень) Он выпил на 2 пальца ....и кашмар!!!!! Хорошо дети спали Он еле говорил, упал...а потом рвало всю ночь....Сказал ну этот алкоголь
А это значит некачественный Смирнофф ему попался, банальное алкагольное отравление...

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline