|
|
01.03.2011, 15:03
|
|
Хранитель
|
все печеное яблоко дают, а мой муж пару раз подсунул ребенку просто кусок зеленого яблока, теперь вот даем, без кожуры, конечно
мелкий как кусок яблока видит, аж трясется весь, дайте!! дайте скорее!!
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 15:45
|
|
Гость
|
Девочки привет! Читаю - молодцы много чего даете малышкам своим..и с более раннего возраста. Мы начали в 5,5 месяцев давать овощи гербер дошли до 80 гр.. у нас сыпь пошла на щеках руках и ножках.. отменили все...вот сейчас заново пробуем , но уже с фруктов врач порекомендовал начать с яблочного пюре...каждый день даю.. вечером рассматриваю не проявилось ли чего... вот и думаю как то надо этот страх побороть..так как уже прошло 2 недели.. с начала второй попытки и вот уже надо с четверга овощи пробовать.. вот читаю чтоб не так страшновато было... вот думаем с Хиппа начать в этот раз.. хотя читаю многие и замороженные овощи дают.. тож вариант. наверно.
 .
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от оля23
нескромный вопрос....а сынулю вашего от гороха не пучит????=))) вроде от гороха такое бывает=)))
|
Вы знаете,у нас проблем с животом ни разу не было,и сейчас нет.И какает 2-3 раза в день.
А вообще,насколько я знаю,пученье от гороха бывает в том случае,когда с углеводами дают(с булкой -хлебом)
|
01.03.2011, 15:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Орланда
Девочки, скажите, если у нас из фруктов только яблоко печеное (80 гр), а я стала давать компотик из яблока - сколько мл его должно быть в сутки? Это как сок идет? разъясните кто-нибудь, плиз..
|
Компот - это не сок, его можно пить столько же сколько и воды.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 16:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от оля23
мы едим творожок Агуша примерно по пол баночки, иногда побольше, но в 7 мес. буду по целой давать
|
я слышала из разных источников, и от П.(о радость, вроде как появилась у нас в поселке педиатр! ), что творожок вводят месяцев с 8-9.
|
01.03.2011, 16:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Viksi
Можно конечно.Уже пора зелёный горошек давать)Я не вымачивала,но хуже не будет.
|
 спасибо! с вами у меня прикорм как-то пободрее идет, а то сначала вообще его ужас как боялась) сегодня ввела цв.капусту, потом или картошечку дам или горошек.
мне сказали, что в картошке к весне накапливается саланин, и поэтому сейчас ее лучше не давать. и п. сегодня мне сказали, что пользы о нее мало, витаминов в ней не осталось, что лучше кормить ре тыквой, кабачком и прочими овощами. вот и думаю...давать картошечку теперь или не давать. или так дать пару штук на пробу, а потом уже с ней ближе к году суп варить. или получается, что картошку тогда лучше давать не ту, что дома хранилась, а в банках.
|
01.03.2011, 16:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -VredinkA-
Компот - это не сок, его можно пить столько же сколько и воды.
|
Спасибо, а то засомневалась
|
01.03.2011, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Violine
он, т.е кабачок в чистом виде, в смысле банка БЛ, не очень то и вкусный и очень жидкий, т.е деть его у меня в чистом виде плохо ест, я все равно смешиваю банки, поэтому сейчас уже в нем смысла не вижу, только если как для начала прикорма.
|
Ага,ну мы также
|
01.03.2011, 17:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Eleena
 спасибо! с вами у меня прикорм как-то пободрее идет, а то сначала вообще его ужас как боялась) сегодня ввела цв.капусту, потом или картошечку дам или горошек.
мне сказали, что в картошке к весне накапливается саланин, и поэтому сейчас ее лучше не давать. и п. сегодня мне сказали, что пользы о нее мало, витаминов в ней не осталось, что лучше кормить ре тыквой, кабачком и прочими овощами. вот и думаю...давать картошечку теперь или не давать. или так дать пару штук на пробу, а потом уже с ней ближе к году суп варить. или получается, что картошку тогда лучше давать не ту, что дома хранилась, а в банках.
|
Найдите хорошую картоху и давайте понемножку, а акцент основной делайте на др. овощах, ребенок научиться ее усваивать, потом ему легче будет.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
все печеное яблоко дают, а мой муж пару раз подсунул ребенку просто кусок зеленого яблока, теперь вот даем, без кожуры, конечно
мелкий как кусок яблока видит, аж трясется весь, дайте!! дайте скорее!! 
|
Мы даем печеное, но и каждый день в ниблере свежее - на ура идет. Но радость безмерная, конечно, только от настоящего кусочка, но я боюсь, что подавится. А доча, да, прям, как вы написали - в экстазе при виде кусочка.
|
|
Цитировать ·
|