***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 21:31
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
жена гонщика
Элита

Нинулькин, у тебя конечно день сегодня был ...., но главное все прошло, прошло хорошо ни смотря ни на что. Теперь отдыхай!

А у Васьки день на день не приходится, то он орет весь день, то бывает спит достаточно хорошо. Вот вчера спал, так я даже борщ сварила и рискнула его покушать. Сегодня зато он опять скандалит, на живот жалуется, какает по чуть-чуть, а хорошо, много покакать не может.

Про прыщики - у нас вообще странная история. Сначала их было много, теперь вроде почти прошли. Наверное были акне. НО! Васька когда спокоен, то личико чистое такое, но когда начинает истерить, моська вся красная и прыщи тут же появляются, а потом через пол-часа как успокоится то все проходит. Прямо как будто на нервной почве это)

И еще вопрос к вам, любители секса - я вот пока в раздумьях как начать этим заняться, т.к. из груди льет молоко если грудь чуть-чуть потревожить. Я вот когда моюсь, вытираюсь полотенцем, чуть только соски задену - тут же молоко прибывае и начинает течь. Что-ли в бюстике сексем заниматься? Или ваще как?

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 11.08.2010, 21:53
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « Привет! Девочки кому -нибудь врач... »
liyany
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки кому -нибудь врач говорила давать детям пить глюкозу?
Нам сегодня посоветовала, блин, а по сколько и как часто давать я забыла.
Посмю, что после кормления или за час до кормления и усё.
Это от желтушки. чтоб лекарствами не пичкать.
МЫ пили. Хорошо выводит билирубин( у нас тоже желтушка была) В День не более 100 мл. Желательно с водичкой, я делала 100мл глюкозы 100 мл воды. Открытой бутылку храниль нельзя, мы покупали 200 мл бутылки. Первые 100 мл доставали из бутылки шприцем, чтобы в бутылку воздух не попадал.

0 месяцев - 3450гр. 52 см.
1 месяц- 4720гр. 56 см.
2 месяца- 5720гр. 62 см.
3 месяца- 7100гр. 64 см.
4 месяца- 7800гр. 68 см.
4 месяца 25 дней-перевернулся на животик
5 месяцев- 8300гр. 69 см
6 месяцев- 9100гр. 71 см
6 месяцев 24 дня-пополз и встает на ножки
7 месяцев- 9400гр. 73 см.
1 годик-11000гр.81см.
1.3 годика-11600 85 см.

Я Наташа)
liyany is offline  
Старый 11.08.2010, 21:57
ответ для Rish@ , на сообщение « Оля, нам не глюкозу прописали, а... »
liyany
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
Оля, нам не глюкозу прописали, а Галстену и Зостерин-ультра, вчера узнала наконец результат по билирубину, 2 недели назад был оказывается 111, а врачиха не отзвонилась как обещала, и я ничего не давала , завтра повторно будем сдавать.
При таком билирубине у вас есть визуальная желтушка?

0 месяцев - 3450гр. 52 см.
1 месяц- 4720гр. 56 см.
2 месяца- 5720гр. 62 см.
3 месяца- 7100гр. 64 см.
4 месяца- 7800гр. 68 см.
4 месяца 25 дней-перевернулся на животик
5 месяцев- 8300гр. 69 см
6 месяцев- 9100гр. 71 см
6 месяцев 24 дня-пополз и встает на ножки
7 месяцев- 9400гр. 73 см.
1 годик-11000гр.81см.
1.3 годика-11600 85 см.

Я Наташа)
liyany is offline  
Старый 11.08.2010, 22:01
katrinmiro
Ветеран

Девочки привет!!!Я стала мамой в ночь с 6-ого на 7-ое.Сынуля Андрюшка.4.300,55см,8/9аппгар.Сегодня выписка была.Сейчас ещё осваиваимся.Голова кругом
katrinmiro is offline  
Старый 11.08.2010, 22:09   #2705
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от liyany Посмотреть сообщение
При таком билирубине у вас есть визуальная желтушка?
врач увидела, я нет, но если присмотреться, то в глазах видно немного.
направление нам дали в 2 недели и прописали лекарства, я ничего не давала, в 3 недели - врач сказала, что уже светлее стал.
Старый 11.08.2010, 22:11
ответ для Rish@ , на сообщение « врач увидела, я нет, но если... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!Я стала мамой в ночь с 6-ого на 7-ое.Сынуля Андрюшка.4.300,55см,8/9аппгар.Сегодня выписка была.Сейчас ещё осваиваимся.Голова кругом
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья вам и чтобы молочка хватало сыночку!!!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 11.08.2010, 22:18   #2707
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
остаётся только гречу с говядиной лопать
Это точно!

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
У меня в РД гемоглобин был 80. в ЖК мою анемию благополучно прохлопали, я и до сих пор туда не дошла, и ничего не пью...тоже мяско стараюсь и гречу... А что вообще выписывают сейчас?
я пила ферлатум, ферумлек. сейчас перестала, хотя н знаю сколько гемоглобин.

Цитата:
Сообщение от Dina UZ Посмотреть сообщение
у меня сегодня была вррачиха наконец то, и сказала тоже про чернослив, только я не процеживала, она сказала наобарот потолочь немного его в этой водичке. и дать чайную ложечку, я дала перед кормлением и !первый раз! мы сами покакали))))) прямо на маму! 4 штучки чернослива на 100 мл воды. я счастлива, малыша уснула) так что вещь!
Здорово! Поздравляю! Это конечно же огромное счастье!

Цитата:
Сообщение от Полька Посмотреть сообщение
Девочки,хвастаюсь
Юль,у меня гемоглобин 84 после родов(обычно 130-140),прописали пить железо,дык у меня такие запоры начались ,что бросила его пить!!!У малыша правда запоров не было,мы наоборот,часто какаем,после каждого висения на груди,а висим мы частенько!!
Поличка поздравляю вашу семью с годовщиной!
Я тоже бросила пить все эти таблетки.

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Уррра! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Старый 11.08.2010, 22:19
Ninulkin
Участник

про загс, получить свидетельство в малютке,по прописке и загс по месту рождения только можно. А малютка единственный с торжественной регистрацией.

Нинулькин
Ninulkin is offline  
Старый 11.08.2010, 22:19
Счастливая Жена
Ветеран

А еще я заметила и читала где-то в инете статью, что на прогулке акне не видно. А дома красненькое вокруг прыщичков!
Старый 11.08.2010, 23:02   #2710
Августа
Мега-элита

Девочки, спасибо за советы про прыщики и за комплименты щекам! На самом деле Мишка у меня, вроде, не толстый, как мне кажется. Это фотка такая забавная получилась... Ну щеки, конечно, есть, но все остальное не особо пухлое. Он у меня вообще тощенький родился, ножки такие были - "обнять и плакать" - кожа на косточках. Сейчас только-только первые складочки появляться начали. Откуда такой вес мощный, сама не знаю. Толстые дети - это вообще плохо. Но говорят же, что на ГВ переедание невозможно, вот на это и надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Аньк, у нас 1600 г , вы нас переплюнули , Мишка щекастик!!!!
У вас 100% акне, у нас они прошли к месяцу где-то, я рацион не меняла.
Радуешь!

Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Ань, один в один наши прыщики - гнойники на щеках и подбородке и мелкие высыпания на лбу.
Начались высыпания в 2 недели, сейчас почти прошли, но ещё не до конца - есть меленькие прыщички.

Мнения моих врачей:
- аллергия
- акне
- потница
- один из симптомов стафа (у нас есть единичные колонии, лечим)

Аллергия точно нет - меня посадили на жёсткую диету, но прыщики не проходили. Появлялись новые. А я между прочим честно грешила на сгущёнку, которую добавляла в чай.
Потница не может на мой взгляд проявляться большими белыми гнойниками - это скорее сыпь, нежели прыщи.

Если ты уверена, что у вас нет стафа, то остаётся акне. Во всяком случае я склоняюсь к тому, что у Кирика именно они в итоге. Но у меня есть аргумент за то, что это не было аллергией - я-таки питалась исключительно гречей и отварной говядиной.
Только вот у Лениной Полинки прошло к месяцу, а нам почти полтора - ещё не избавились до конца.
Аня, спасибо за подробную раскладку! Педиатр сказала, что если стул нормальный, то не стаф. А у нас нормальный т-т-т . Так что буду надеяться, что акне.

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
на акне похоже! правда мало у Вас их что-то... моя так вся обсыпана была.. даже под волосами

а вообще, ну я как рассуждала.. прыщики дитя не беспокоят, ни один продукт аллергенный я постоянно не ем, а они все не проходят - значит не аллергия... Если они только на лице, так вообще не надо париться, точно акне...
Да, у Миши только на лице прыщики. Но молоко я на всякий случай все-таки исключила из рациона, хоть это и нелегко мне далось. Если к двум месяцам не пройдет, найду что еще поисключать. Хочется уже красивых фотографий сына!
Тут брат приходил в гости, первое, что сказал - "Какой диатезный ребенок!" Специалист, блин...

Я к вам снова за советом (у кого время есть . Как вам такой коврик? Присмотрела себе. Понравилось, что игрушки втыкаются - сидячему хорошо играть будет. Не понравилось, что крепления игрушек специфические - больше их никуда не приспособишь, и в этот коврик другие игрушки не воткнешь.
Просто по опыту знаю, что как только ребенок освоит переворот на живот (а это скоро уже), так простой коврик с дугами уже становится неинтересен - игрушки наверху болтаются, никому там не нужны. Вот стала искать универсальный, чтоб и для малыша подходил, и для постарше. Кроме этого варианта вообще ничего не нашла. Может, подскажете чего дельного?

Августа is offline