| |
|
21.09.2011, 18:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
дк да Свет...он в саду совсем себя по-другому ведут...
..я по-началу тож в шоке была)
с успешным продлением садиковского дня..)
|
Спасибки
Цитата:
Сообщение от gilty
М-да...теперь чувствую себя какой-то неродивой мамашкой.... 
Пришли за ребенком в садик,гварит воспитательница что "Ангелинка хорошо пообедала,все сьела,только завтра не приводите ребенка,а то у нее сопли зеленые,приходите в понедельник" 
Я чесн гваря ваще у нее соплей такого цвета не видела...и даже когда сморкала ее в раздевалке перед уходом...
Чета так расстроило меня ппц  Завтра еще должен быть кукольный театр в садике,а Ангелинка в пролете 
Уже чесн гваря не знаю что и капать...итак капаю Гриппферон,Аквамарис,на ночь Називин и еще решила покапать Пиносол....
И кстати Ангелинка там не одна такая,еще одна девочка тож встретила маму с соплями до подбородка,но воспитатель ей сказала.что завтра заберете после театра...а мы вообще пролетели 
Блин вот ток б до понедельника она еще у меня не отвыкла от садика...
И еще к тому же сегодня она меня встретила с холоднююююющими руками...ну как тут соплям не взяться...при этом я ее тпело одеваю, и все равно...мож шубу туда одевать,пока отопления нет...Дома у нас на 15кв.м в комнате дубачища такая,а там в разы больше помещение,так даж обогревателями никакими не обогревают...я в куртке туда захожу дубею,что уж о детях говорить...мож оно и к лучшему,что мы дома посидим-дома теплее)
|
Если сопли зеленые - может надо уже Полидексу или Изофру дня три?..
Цитата:
Сообщение от gilty
Повезло вам-еще и полы с подогревом
Да главное чтобы так всегда было  
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
|
Спасибо, девочки!!   
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
пришла....ребенок щеголяет в одной рубашечке с коротким рукавом...где бадлон...искали..искали..не нашли..
приехала в 17, ребенок мой предпоследний...
странно, что все до 17 разбирают? блин, а у меня завтра работа с таможней, там и заночевать можно будет...
Цитировать ·
|
21.09.2011, 19:52
|
|
|
Мега-элита
|
мы отходили после болезни 3 дня... Доча так и не желает завтракать в саду, к столу даже не подходит. Завтра предложили оставить её на обед, вдруг поест. Только плачет, когда бабушка отводит и уходит (я в больнице), а потом вроде весёлая...
|
21.09.2011, 19:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
пришла....ребенок щеголяет в одной рубашечке с коротким рукавом...где бадлон...искали..искали..не нашли..
странно, что все до 17 разбирают? блин, а у меня завтра работа с таможней, там и заночевать можно будет...
|
А подстраховать тебя некому? 
Обычно как-то да, большинство около 17 забирают..
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
А подстраховать тебя некому? 
Обычно как-то да, большинство около 17 забирают..
|
я одын..совсем одын 
ничо, я предупредила воспитателя, с мигалками помчу обратно
Цитировать ·
|
21.09.2011, 22:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А бабушку низя попросить сходить?
Хотя в принципе ничего такого СВЕРХважного явно не скажут..
Если что, у восп-ц потом всё узнаешь 
|
Бабушку не хочу по личным соображениям  .
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Девочки, помните мои рассказы об ужасах адаптации дочки в саду?!))
Так вот - то ли это ЛВ воистину волшебен (многие ведь говорят, что кулачки виртуальные тут многим помогали))), то ли просто время пришло, но дочка со следующего дня начала ходить в сад на УРА!
Утром вскочила со словами - мама, одень меня, я в садик, к тете Свете (это нянечка там есть такая чудесная). Я начала сползать по стенке от удивления, но вовремя взяла себя в руки  Умыла ее, одела, чайком с шоколадкой напоила (по вашему совету  ) И вперед!
Отвозит по утрам ее папа. Он сказал, что с улыбкой на лице ушла в группу, ручкой помахала. И все, девочки - дальше все как на мази идет!!! ттт - боюсь сглазить - но она и спит, и ест, и играет, настроение отличное и в саду, и дома!!! Моей радости нет предела!!!
|
    Молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Avarice
Девочки,держите за меня кулочки,иду на решающее собеседование.
Моя ходит вроде нормально,но по утрам ноет.Забираю в 5.
|
@@@@ Хоть и с опозданием, но держу! Удачи!!!
|
22.09.2011, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, я прям рыдаю.. Неужели такое бывает?? Неужели мне это не снится??  
|
Бывает-бывает  я вот тоже офигеваю от того, как дочка в саду одевается сама. Одевает ВСЕ и правильно. Дома - только штаны-носки-ботинки. И очень натурально изображает, что ни кофточку, ни, тем более, куртку ну никак надеть не может
Застегнуть молнию на куртке? - Мамо, я вообще не понимаю о чем Вы  Если бы сама не видела, как она это в саду делает, то не поверила бы ни за что
|
22.09.2011, 08:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
|
Я сейчас до 19.00 на работе.. В 20.30 дома только. Муж (если рано заканчивает, у него ненормированный раб. день+выхи) или бабушка забирают. Обычно забирают не позже 17.00..
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
Бывает-бывает  я вот тоже офигеваю от того, как дочка в саду одевается сама. Одевает ВСЕ и правильно. Дома - только штаны-носки-ботинки. И очень натурально изображает, что ни кофточку, ни, тем более, куртку ну никак надеть не может
Застегнуть молнию на куртке? - Мамо, я вообще не понимаю о чем Вы Если бы сама не видела, как она это в саду делает, то не поверила бы ни за что
|
А-а-а-а! Это про моего! В садике и одевается первый и засыпает один из первых, а дома... Мама помоги одеть, мама почитай..
Цитата:
Забрала. Пребываю в шоке 
Он съел вес обед (гороховый суп, печенку и туш.овощи  ), лег в кроватку, заснул  без истерик, скандалов 
Когда я пришла - ещё спал, мне дали заглянуть.. Причём проснулся самый последний 
Сам  оделся, съел творожную запеканку, ватрушку (в жизни он их не ел дома!! а тут наворачивал - я сама видела), и когда увидел меня, сказал "ты уже пришла? а я хочу ещё немножко с детками поиграть" 
Короче 
Ну и конечно
П.С. Ток я тогда не понимаю - какого ж фига дома самому не одеваться, и кушать крайне выборочно?? 
|
     Супер новости! Молодец какой(ТТТ)!  
|
22.09.2011, 08:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
мы отходили после болезни 3 дня... Доча так и не желает завтракать в саду, к столу даже не подходит. Завтра предложили оставить её на обед, вдруг поест. Только плачет, когда бабушка отводит и уходит (я в больнице), а потом вроде весёлая...
|
Моя тоже не завтракает  пока все кушают сидит в сторонке, но на обед оставила, съела весь. Хочу попробовать пораньше до завтрака привести вдруг поест.
Поправляйтесь сами
|
22.09.2011, 09:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Я сейчас до 19.00 на работе.. В 20.30 дома только. Муж (если рано заканчивает, у него ненормированный раб. день+выхи) или бабушка забирают. Обычно забирают не позже 17.00..
|
хорошо. что есть кому подстраховать.
У меня есть я
у моего сегодня фотосъемка будет в саду, надела красЯво
Цитировать ·
|