|
|
23.11.2010, 11:53
|
|
Частый гость
|
|
|
|
23.11.2010, 12:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Ну вообще, конечно, я работаю пока + открываю второй филиал своей школы, параллельно доделываю там ремонт, набираю преподов, провожу интервью, занимаюсь рекламой и сайтом, так что дело немного не в сознательности, просто времени как-то нету  сейчас, во всяком случае.
|
ты все успеешь не переживай 
твоя работа тоже важна 
у меня тое ничего почти не готово..надо заставить себя уже по магазинам пройтись
|
23.11.2010, 12:11
|
|
Наш человек
|
я тоже не могу себя заставить сходить в магазин... Когда желание было - денег не было. Теперь есть деньги, а идти не хочется... Надо как-то себя организовать...
|
|
|
23.11.2010, 12:15
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!
Вчера была на доплере все у нас хорошо!!! Потом поехала на прием к своему врачу, ей не понравились мои анализы мочи, направила к нефрологу, сегодня еду на прием. Девочки подержите кулачки за нас пожалуйста.
У меня тоже пакеты в роддом еще не собраны, все никак список составить не могу, девочки выложите пож-ста сюда что вы приготовили в роддом себе и малышастику
|
|
|
23.11.2010, 12:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
я тоже не могу себя заставить сходить в магазин... Когда желание было - денег не было. Теперь есть деньги, а идти не хочется... Надо как-то себя организовать...
|
я вот выбираю выбираю коляски....и выбрать не могу никак....
сижу щас и думаю...куплю после рождения малыша наверно уже...
чичас вещи и все остальное куплю....
|
23.11.2010, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я вот выбираю выбираю коляски....и выбрать не могу никак....
сижу щас и думаю...куплю после рождения малыша наверно уже...
чичас вещи и все остальное куплю....
|
у меня уже есть коляска. Теперь кроватку надо сподвигнуться и купить
23.11.2010, 12:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
у меня уже есть коляска. Теперь кроватку надо сподвигнуться и купить
|
у меня наёборот    кроватка есть ... коляски нет
|
23.11.2010, 13:16
|
|
Участник
|
А у меня всё основное есть  .И краватка,и каляска,причём 2 :лежачка(ДЕТИ) и сидячка 3-х колёснаяи стульчик и качели .Всё специально оставляли от старшой т.к. знали,что будет ещё ребёнок  .А вот с вещичками надо повозится,и многое докупить .Кстати на выходных ходила в баню .НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ    .И ченго я раньше боялась ..Правдо малышь потом всю ночь кувыркался.Может ему не очень понравилось .Или наоборот .Кровушка побежала по плоценте со свежим кислородом и насытила его
|
23.11.2010, 13:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня наёборот    кроватка есть ... коляски нет
|
а у меня - шмотки - пардом, - все есть. и больше ничего ни кроватки, ни коляски нифига...
23.11.2010, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
сходила на узи....
все больше ни к кому кроме Баженовой туда не пойду
в общем все нормально у нас
1800весим
мальчик 100%
обвитие есть однократное
вниз головой лежит... но ножка одна у лица.. другая нормально...привычка от тазового...спит на ручке..как я люблю
в яичках жидкость есть немного
врач только лицо и письку смотрела.... органы не смотрела...хотя моя всегда все смотрит....
|
Главное, что всё хорошо!!!!  
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Почитала вас, девочки, и как-то озадачилась
Кто-то уже сумки в роддом собирает.... почти все уже всё купили-постирали... а у нас в доме - как ничего не было, так ничего и нет для малыша  Пара слингов и всё тот же пандус на лестницу для коляски (коляски самой, естественно, нету). И усё  Ни кроватки, ничего из одёжки ... Чует моё сердце, перед самыми родами бегать по магазам придётся 
|
Варечка, ты умница - благоразумница, но уж выдели времечко для малыша
Всем привет!!!
Сходили вчерась на корпоратив    Я была рада всех повидать (правда стока новых лиц, что я аж офигела), меня тоже были рады видеть... Особо сильно не плясала, но под Майкла Джексона и некоторые другие песни ну не смогла сидеть  поэтому зажгла немного танцпол... Вроде бы всё ничего, но когда стали пускать это дым вонючий, меня он выбесил... и я пошла домой (около 23:00)... тем более, что там уже началась пьянка-пьянистая танцы эротические (как это обычно бывает на корпоративах  ) и с ними уже неинтересно  Но всё равно я жутко довольна, что сходила!!!!
А до этого ходила в поликл., Г назначила окулиста, уролога, эндокринолога и лора.... Капец, какая я была злющая    Очереди неимоверные, хоть всё и по номеркам и по времени, но к окулисту, например, в моё время до меня ещё 5 чел сидело, в том числе и беременюшки... плюнула, ушла... Но зато уролог отжёг: какие у вас жалобы, я, мол, у меня, лично, никаких, просто в жк постоянно в моче находят белок...отёков сильных нет... в итоге, сегодня я должна была нести мочу и в поликл. и в жк, но утром мне было лень тащиться, так, что забила... Я просто не очень понимаю, если есть хр. пиелонифрит и типа белок постоянно, так может надо сделать узи почек и позырить на них???!!! Может я зря не обращаю на это внимание и мне потом аукнется???!!!
|