|
|
23.02.2011, 00:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gota
Девочки принимайте в свои ряды  не спим половину ночи, хныкаем, маемся, орем если не обращаешь внимания  ( пипец, я уже рыдаю, днем бодрстувем и опять же только на руках  (( сынуле месяц, и уже такое  (( подскажите есть ли в данном топе рецепт, кроме статей на первых страницах, их я уже прочитала, а вот весь топ просто нет времени осилить. Сейчас пока дремлет сын вот смогла выйти в инет. Хоть страничку подскажите с какой читать  (( Хеееелп!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Gota
Это я и делаю, только у нас прибавка уже 1350!! Педиатр говорит типа перекармливаю, ну так конечно если он висит на груди целый день и ночь 
|
Цитата:
Сообщение от Gota
Причем вместе спать получается только если я отодвинусь чутка, иначе чует молоко и только отпустит сисю, через 5 минут опять ищет кряхтит весь изведется  (( в итоге мама и папа отодвинуты к стенке в позе зю, и вот так хоть как-то мы засыпаем ближе так к 4-м ночи. У меня уже крышу срывает  ((
|
ИМХО с таким маленьким ничего делать не нужно,нужно давать титю сколько просит.у моего тоже первые месяцы прибавки были 1300,1100,800,а потом по 500 гр,к годику и того меньше(+200,+250 когда как)
ну и...терпения вам!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:01
|
|
Активный участник
|
|
23.02.2011, 01:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alecta
Ну что, девчонки, пришла отчитаться.
Прекратили мы кушать сиську неделю назад окончательно. ///Вобщем, в моем случае отлучение от груди помогло!!!
|
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:10
|
|
Участник
|
Девочки, ваши детки в последние пару ночей ( 21, 22 февраля) так же спят или лучше? У меня почему-то спит хорошо. Связываю с погодой. Вот хочу узнать как у вас?
В обычные ночи мы спит ОЧЕНЬ плохо!
|
23.02.2011, 01:15
|
|
Хранитель
|
девы,сорри за офф
парадокс
я всегда была нацелена на ГВ до самоотлучения,хотя кормление грудью для меня было пыткой-у меня болели соски,были лактостазы,трещины,мы учились правильно брать грудь,до 6 месяцев только ГВ,сейчас ГВ+прикормы,причем ничего кроме грудного молока ребенок не пьет,кормимся мы часто и кормления не доставляют мне никакого удовольствия.но при этом мне становится грустно когда я думаю,что уже совсем скоро,через год-полтора я не буду кормить грудью...и ребенок вырастет...и я уже не буду ему так нужна...
это нервы да?это гормоны?это у меня с головой проблемы?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
девы,сорри за офф
парадокс
я всегда была нацелена на ГВ до самоотлучения,хотя кормление грудью для меня было пыткой-у меня болели соски,были лактостазы,трещины,мы учились правильно брать грудь,до 6 месяцев только ГВ,сейчас ГВ+прикормы,причем ничего кроме грудного молока ребенок не пьет,кормимся мы часто и кормления не доставляют мне никакого удовольствия.но при этом мне становится грустно когда я думаю,что уже совсем скоро,через год-полтора я не буду кормить грудью...и ребенок вырастет... и я уже не буду ему так нужна...
это нервы да?это гормоны?это у меня с головой проблемы? 
|
Хосподя, Юля, ну ты же здравомыслящий человек...
Весна скоро... веснянка, депрессники...
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pusika1
Девочки, ваши детки в последние пару ночей ( 21, 22 февраля) так же спят или лучше? У меня почему-то спит хорошо. Связываю с погодой. Вот хочу узнать как у вас?
В обычные ночи мы спит ОЧЕНЬ плохо!
|
Моя хорошо спит, у нас 17-18-19 были не очень ))))
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Примите поздравления!!! 
|
Спасибо!
На самом деле, психологически мне было труднее, чем ей, попрощаться с ГВ 
Я планировала еще месяца 4 хотя бы... Но она сама стала меньше интересоваться грудью и я решила, что нам пора) Тем более, такой замечательный "побочный эффект"- непрерывный сон 
Все удачи, девочки!!! Чтоб у всех детки скорее стали спать сладко-сладко!
|
23.02.2011, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alecta
На самом деле, психологически мне было труднее, чем ей, попрощаться с ГВ 
|
Мне кстати тоже трудно, поэтому пока еще не хочу сворачивать кормления, как то привыкла что она лежит рядышком и кушает, с бутылкой мне ее не представить. Сама созрею - потом буду человека готовить
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alecta
Ну что, девчонки, пришла отчитаться.
Прекратили мы кушать сиську неделю назад окончательно. До этого несколько дней целенаправленно к этому шли.
Сначала перестала просить днем. Кормила только ночью. Но на фоне того, что ей стало уже не так сильно нужно, просыпаться уже тогда начала не 5-6 раз, как раньше, а 2-3.
После полного отлучения просыпается максимум 2 раза за ночь!!! Позавчера проспала!!! ЦЕЛУЮ НОЧЬ до половины 9-го!!! Такого у нас еще ни разу не было за всю ее жизнь!
Кроме того, если раньше нужна была грудь ли как альтернатива- укачивание, то сейчас уже неделю дочь засыпает сама, правда я лежу рядом, глажу ее, обнимаю. Сначала она плакала, конечно. И сейчас бывает, но намного реже и меньше по времени)))
Ночью даю что-нибудь попить, когда просыпается. Или же засыпает сама. Может недолго покапризничать, поплакать. Но обычно быстро успокаивается и засыпает   
Вобщем, в моем случае отлучение от груди помогло!!!
|
Проздравляем!!!!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|