|
|
08.12.2010, 16:25
|
|
Элита
|
а если расплачиваешься баллами, баллы за покупку начисляются?
|
|
|
08.12.2010, 16:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
|
нет
|
|
|
08.12.2010, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
|
Нет у Вас в чеке будет стоять скидка на сумму списанных баллов, баллы будут начислены только на сумму доплаты, если вы будете доплачивавать по чеку наличными

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
08.12.2010, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Какого пива? Любого? (его можно больше чем пепси выпить, да и нести легче  )
|
|
|
|
08.12.2010, 17:08
|
|
Частый гость
|
Вчера была на Савушкина-опять накупила ворох игрушек.Веселое купание по 80р. http://www.ctoys.ru/files/23180b.jpg. Набор из трех погремушек -50р,электронная игра Судоку в дорогу-80р.,раскраски по номерам и просто на холсте по 80р.,наборы с цветным песком-по 50р.,еще контейнеры для рожков-по 50р. для одного и по 80р-для двух.Погремушки на коляску -50р.,было еще мыло детское -тоже по скидке,но не помню по чем,т.к. без надобности.Много игрушек для мальчиков-типа сыщиков,бинокли,что видят в темноте,очки и много всего.Сынули нет,так не очень интересовалась  .Взяла еще эппилятор http://www.gdeparfum.ru/news/news_9677.php племяшке на Н.Г. за 399р. в виде сердечка-нарисовано,что можно и подмышки и зону бикини(извините за подробности).Вообщем набрала на 3000 р.
|
|
|
08.12.2010, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Аня, я под столом от смеха  я ж ведь именно Мадонну в итоге и и купила - как у бабушки был, такой же, Зонненберг 1958 года,
 ТЕЛЕПАТКА ТЫ 
|
Я еще на машинке и вышивать умею (с)  Не ожидала, что так попаду в яблочко  . В мое голодное детство Мадонна была символом достатка и благополучия семьи, почти как хорошая иномарка сегодня (но купленная не в кредит  ). Все кто ездил в ГДР обязательно привозили этот сервиз, моя мама тоже удосужилась этой привилегии и была заслана в дружественную соцстрану по путневке от профсоюза, но привезла оттуда не вожделенную "Мадонну", а ,к великому разочарованию всех ее подруг  , какой-то непропЭареный тогда кофейный сервиз (кстати очень симпотичный  ). А не так давно я где-то читала, что сервиз "Мадонна" вообще-то ритуальный, его было принято на похороны/поминки выставлять  (может это и деза какая, надо в инете порыться). Вот такая история.
|
08.12.2010, 17:32
|
|
Небожитель
|
Точно, дед служил в Германии - дело чести любого советского офицера 60х годов: притащить в СССР сервиз, ковер и пуховую перину
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
читала, что сервиз "Мадонна" вообще-то ритуальный, его было принято на похороны/поминки выставлять  (может это и деза какая, надо в инете порыться).
|
Я думаю это деза - уж очень там картинки фривольные, ну не похоронные какие-то ни разу. Да и у меня ассоциации с ним другие - все праздники детства этот сервиз меня сопровождал
|
|
|
08.12.2010, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Точно, дед служил в Германии - дело чести любого советского офицера 60х годов: притащить в СССР сервиз, ковер и пуховую перину
Я думаю это деза - уж очень там картинки фривольные, ну не похоронные какие-то ни разу. Да и у меня ассоциации с ним другие - все праздники детства этот сервиз меня сопровождал 
|
Ну у негров на поминках тоже принято песни бодрые петь и танцы танцевать  , а у фрицев пастушковые пленеры может с раем ассоциировались, фих их знает. Главное, что ты мать, нашла что хотела. В любом случае сейчас это еще прикольнее чем в 60-80хх, теперь это еще и раритет и почти антиквариат  . Хотя может люминарк лет через 40 тоже так поднимится в цене  ...надо подумать, может все-таки стоит прикупить
|
08.12.2010, 18:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
|
У меня родители отличились - везли книги, обувь и детскую верхнюю одежду
|
|
|
08.12.2010, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
У меня родители отличились - везли книги, обувь и детскую верхнюю одежду 
|
Мы там тоже жили,везли всё  спальный гарнитур,стенку,детскую коляску (гламурная розовая,как помню)детскую одежду и взрослую(берегу папину рубашку ,оранжевую стильную и мамин салатовый костюм),даже шуба дожила до сегодняшних дней 33 года  . А ещё были привезены моющиеся обои,в рулонах. И неизменный сервиз-Мадонна

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
|