Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - весеннее обострение! :) - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 16:25
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
amerlina
Элита

а если расплачиваешься баллами, баллы за покупку начисляются?
amerlina is offline  
Старый 08.12.2010, 16:44   #2702
Taтьянa
Старожил

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
нет
Taтьянa is offline  
Старый 08.12.2010, 16:45   #2703
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Нет у Вас в чеке будет стоять скидка на сумму списанных баллов, баллы будут начислены только на сумму доплаты, если вы будете доплачивавать по чеку наличными

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
мазуркевич is offline  
Старый 08.12.2010, 16:54   #2704
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Какого пива? Любого? (его можно больше чем пепси выпить, да и нести легче)
Рио-Рита is offline  
Старый 08.12.2010, 17:08
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
Оля-ля-ля
Частый гость

Вчера была на Савушкина-опять накупила ворох игрушек.Веселое купание по 80р. http://www.ctoys.ru/files/23180b.jpg. Набор из трех погремушек -50р,электронная игра Судоку в дорогу-80р.,раскраски по номерам и просто на холсте по 80р.,наборы с цветным песком-по 50р.,еще контейнеры для рожков-по 50р. для одного и по 80р-для двух.Погремушки на коляску -50р.,было еще мыло детское -тоже по скидке,но не помню по чем,т.к. без надобности.Много игрушек для мальчиков-типа сыщиков,бинокли,что видят в темноте,очки и много всего.Сынули нет,так не очень интересовалась.Взяла еще эппилятор http://www.gdeparfum.ru/news/news_9677.php племяшке на Н.Г. за 399р. в виде сердечка-нарисовано,что можно и подмышки и зону бикини(извините за подробности).Вообщем набрала на 3000 р.
Оля-ля-ля is offline  
Старый 08.12.2010, 17:22
ответ для Эльвира , на сообщение « Аня, я под столом от смеха :046: я ж... »
Likhanchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Аня, я под столом от смеха я ж ведь именно Мадонну в итоге и и купила - как у бабушки был, такой же, Зонненберг 1958 года,

ТЕЛЕПАТКА ТЫ
Я еще на машинке и вышивать умею (с)Не ожидала, что так попаду в яблочко . В мое голодное детство Мадонна была символом достатка и благополучия семьи, почти как хорошая иномарка сегодня (но купленная не в кредит). Все кто ездил в ГДР обязательно привозили этот сервиз, моя мама тоже удосужилась этой привилегии и была заслана в дружественную соцстрану по путневке от профсоюза, но привезла оттуда не вожделенную "Мадонну", а ,к великому разочарованию всех ее подруг, какой-то непропЭареный тогда кофейный сервиз (кстати очень симпотичный). А не так давно я где-то читала, что сервиз "Мадонна" вообще-то ритуальный, его было принято на похороны/поминки выставлять (может это и деза какая, надо в инете порыться). Вот такая история.

Likhanchik is offline  
Старый 08.12.2010, 17:32
ответ для Likhanchik , на сообщение « Я еще на машинке и вышивать умею... »
Эльвира
Небожитель

Точно, дед служил в Германии - дело чести любого советского офицера 60х годов: притащить в СССР сервиз, ковер и пуховую перину

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
читала, что сервиз "Мадонна" вообще-то ритуальный, его было принято на похороны/поминки выставлять (может это и деза какая, надо в инете порыться).
Я думаю это деза - уж очень там картинки фривольные, ну не похоронные какие-то ни разу. Да и у меня ассоциации с ним другие - все праздники детства этот сервиз меня сопровождал
Эльвира is offline  
Старый 08.12.2010, 18:03   #2708
Likhanchik
Наш человек

Цитата:
Точно, дед служил в Германии - дело чести любого советского офицера 60х годов: притащить в СССР сервиз, ковер и пуховую перину

Я думаю это деза - уж очень там картинки фривольные, ну не похоронные какие-то ни разу. Да и у меня ассоциации с ним другие - все праздники детства этот сервиз меня сопровождал
Ну у негров на поминках тоже принято песни бодрые петь и танцы танцевать, а у фрицев пастушковые пленеры может с раем ассоциировались, фих их знает. Главное, что ты мать, нашла что хотела. В любом случае сейчас это еще прикольнее чем в 60-80хх, теперь это еще и раритет и почти антиквариат. Хотя может люминарк лет через 40 тоже так поднимится в цене...надо подумать, может все-таки стоит прикупить

Likhanchik is offline  
Старый 08.12.2010, 18:12   #2709
Стервозина
Небожитель

Цитата:
У меня родители отличились - везли книги, обувь и детскую верхнюю одежду
Стервозина is offline  
Старый 08.12.2010, 18:22   #2710
ИРКЕН
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
У меня родители отличились - везли книги, обувь и детскую верхнюю одежду
Мы там тоже жили,везли всёспальный гарнитур,стенку,детскую коляску (гламурная розовая,как помню)детскую одежду и взрослую(берегу папину рубашку ,оранжевую стильную и мамин салатовый костюм),даже шуба дожила до сегодняшних дней 33 года . А ещё были привезены моющиеся обои,в рулонах. И неизменный сервиз-Мадонна

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
ИРКЕН is offline  

Закрыто