|
|
05.04.2011, 00:48
|
|
Старожил
|
Действительно, мерила ценностей... разные... Я до сих пор помню, какое горе у меня было лет в 9, когда я вернулась с моря и обнаружила, что мой папа "наводил порядок в доме" и выбросил все мои тярпочки-лоскуточки-милые девчачьи радости в пылу наведения чистоты. Это было ГОРЕ. Но как хорошо, Аня, что Вы нашли-таки выход и Даня утешился!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Вот мать - ехидна вермишелинку пожалела  Ань, у меня получилась укладка Варежки !!!!!!! 5 минут и без истерик
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kjara
Вот мать - ехидна вермишелинку пожалела  Ань, у меня получилась укладка Варежки !!!!!!! 5 минут и без истерик 
|
Издевайсяяяяяяя-издеваааааайя! Вот попроси у меня вермишельки!.......... 
Уряяяя. умничка. Как и планировалось? А я еще подумала, не успела сказать тебе вечером. А может купить ей диск "звуки природы" или что-то такое?
Вот что значит---мама. Я и Родина тобой гордимся!
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Coeur
Действительно, мерила ценностей... разные... Я до сих пор помню, какое горе у меня было лет в 9, когда я вернулась с моря и обнаружила, что мой папа "наводил порядок в доме" и выбросил все мои тярпочки-лоскуточки-милые девчачьи радости в пылу наведения чистоты. Это было ГОРЕ. Но как хорошо, Аня, что Вы нашли-таки выход и Даня утешился!
|
Меня вот это и впрямь... поразило.
Ну вот никак не могла предположить такое.....
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Я тебе по пунктам раскажу : уложила Даньку , включила ему диск Китаро ( его любимый снотворный) и зажгла благовоние . Пока он засыпал переодела Варежку и пришла с ней к Даньке , чтобы " помочь ему уснуть"  Минут 5 мы с ней в обнимку посидели на ЛВ и красотка отрубилась !!!! А далее осталось перенести в другую комнату в кровать.
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
умнички какие))). Вот она- польза ЛВ)))- снотворное для деток
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Может кто подскажет еще?
завтра идем на комиссию по инвалидности. Но там такие " вежливые" девушки на телефоне. что ничего не смогла узнать толком.
Что это такое и сколько по времени занимает? Как это вообще происходит? Надо ли ехать заранее?
|
Думаю, в "особятах" точно знают.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 04:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Может кто подскажет еще?
завтра идем на комиссию по инвалидности. Но там такие " вежливые" девушки на телефоне. что ничего не смогла узнать толком.
Что это такое и сколько по времени занимает? Как это вообще происходит? Надо ли ехать заранее?
|
Я знаю про МСЭК на Кронштадской, 28.
Туда надо сперва приходить с документами, и подавать заявление. Документы они оставляют у себя, и назначают Вам день и час приема. Чтобы подать документы и заявление, ребенок не нужен.
Затем Вы приходите в назначенный день и час, лучше чуть пораньше, вместе с ребенком. народу очень много. Настройтесь на часа два - пребывания в МСЭК. Если сумеете освободиться пораньше - это станет для Вас приятным сюрпризом.  У нас приятного сюрприза не получалось - в прошлый раз у нас вся эта процедура заняла около четырех часов. Это был ужас-ужас.
Удачи Вам!!!
PS Поликлиническую Данину карточку с собой прихватите - спрашивают.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:49
|
|
Космонавт
|
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GigaMama
Я знаю про МСЭК на Кронштадской, 28.
Туда надо сперва приходить с документами, и подавать заявление. Документы они оставляют у себя, и назначают Вам день и час приема. Чтобы подать документы и заявление, ребенок не нужен.
Затем Вы приходите в назначенный день и час, лучше чуть пораньше, вместе с ребенком. народу очень много. Настройтесь на часа два - пребывания в МСЭК. Если сумеете освободиться пораньше - это станет для Вас приятным сюрпризом.  У нас приятного сюрприза не получалось - в прошлый раз у нас вся эта процедура заняла около четырех часов. Это был ужас-ужас.
Удачи Вам!!!
PS Поликлиническую Данину карточку с собой прихватите - спрашивают.
|
Елена. какая жалость, что я не прочла Вас вчера(((( 
Сочувствую Вашим походам в такое заведение. Расскажу, как это было у нас. Вдруг, кому пригодится?
Цитировать ·
|