|
|
17.10.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Всем приветик )
Женя,Снежанна все равно скоро поймет что маме она не нужна, в любом случае это будет удар и не важно 7 лет или 12, в подростковом наоборот даже мне кажется такое сложнее пережить... Пусть сама маме звонит, чтобы у нее не было чуство что это от вас идет. Чтобы мама сама объясняла почему ее не берет.
Я про встречу пока не знаю ничего....думаю скоро переезжать с Никой буду, видимо к маме, а там что я смогу и как - не понятно...Пока вообще не представляю как это жить в новом месте, да еще и с ребенком, тем более у мамы квартира без особого ремонта (Какой-то год переездов у нас ))))
Цитировать ·
|
17.10.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Кася, про такое (судорожная готовность) я даже не слышала...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Кася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, вы точно решили разъехаться???
всем удачи @@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lille
Кася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, вы точно решили разъехаться???
всем удачи @@@@@@@@@@@
|
Да, решили это только вопрос времени сейчас, но лучше скорее.
Цитировать ·
|
17.10.2011, 20:15
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
сколько новостей у всех, надеюсь у всех вас получатся все задуманные планы с квартирами!
Кто-то спрашивал про обувь, мы до сих пор байку носим но на тонкий шерстяной носок, и вроде перестали ноги мерзнуть. Хотя сначала приходили с холодными ногами с прогулки. Ничего больше покупать не буду в этом году. Сразу потом зиму оденем. А на весну уже что-то другое брать буду.
Юльчик, у нас в больнице брали кровь из вены. Но я не присутствовала на процедуре, там мам выгоняют. чтобы не впечатлялись зря. Взяли очень хорошо, никакого синяка не было даже. Но честно говоря сама бы ее держать я бы не хотела при этом.
Жень, надеюсь у вас получится достучаться до Снежаниной мамы. Потому что ребенку в 7 лет не объяснишь почему он маме не нужен. Все таки какие же вы молодцы!!! Пускай у вас все получается!
Цитата:
Сообщение от КС-19
нам невролог поставила подозрение на судорожную готовность и при этом раррешила сделать прививку АДС-М. детям же с таким диагнозом вообще нельзя делать прививки. буду писать отказ. и надо сделать ээг для того, чтобы узнать есть ли судорожная готовность. не знаю как она высидит на этой процедуре. мы экг с жутким ором делали
|
Кась, я очень надеюсь что ваш невролог ошиблась по поводу судорожной готовности @@@@@@@ а как она вообще это без ээг поставила? Мы после нашей эпопеи с "плохим"ээг ходили по рекомендации подружки к неврологу Понятишину Андрею Евстахиевичу (кажется так зовут) он сам ээг делает работает в бльнице Святой Ольги.
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Я про встречу пока не знаю ничего....думаю скоро переезжать с Никой буду, видимо к маме, а там что я смогу и как - не понятно...Пока вообще не представляю как это жить в новом месте, да еще и с ребенком, тем более у мамы квартира без особого ремонта (Какой-то год переездов у нас ))))
|
Анют, вы действительно решили разъехаться с мужем?
Насчет встречи, я бы хотела без Ветки приехать, поэтому любой день кроме понедельника пятницы и субботы. Но если решим на этот день, то поеду с Ветой. Очень хочу на встречу!
Цитировать ·
|
17.10.2011, 20:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Ого,Кать,какая история запутанная)))
Жень,а как вы планируете выкупать квратиру в которой живете? это как вообще?ее специально покупали чтобы сдавать и продать в будующем???
Катя Лилле, а вы где и что собираетесь брать?
я все же надеюсь,что мы в Юбилейный переедем...все зависит от того сколько придется свекрови отдать! а так для нас -идеальный вариант.
Мы в реймовских ботах ходим, очень нравится пока. Причем на даче по-долгу гуляли в одних колготках и не мерзли ноги. там утеплитель типа плюша.
|
Когда заключли договор, хозяйка сказала, что возможно следующим летом будет продавать эту квартиру. поэтому и договор у нас пока на год.
Квартира просто супер-пупер - и планировка и расположение, в общем все-все!поэтому надеемся, что у нас что-то получится
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
я тоже за встречу! толкьо,девочки, не знаю как....боюсь Лерка сейчас в метро не поедет. Она стала боятся шума самолета, когда в тишине соседская машина прогревается (на даче) и подобных звуков. боюсь в метро с ума сойдет!
а так,мы через недельку переедем и готовы!
|
ну можно где-то в центре, или так подгадать, чтоб может муж твой тебя довез
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Да, Ань, запутанно
Жень, терпения вам и сил, особенно тебе.
Может Снежанна сама маме позвонит и скажет или спросит почему та её не забрала в выходные и вообще не приехала хотяб в гости и собирается ли в эти за ней.
Мне кажется она может что-то понять (маманя) её если сама дочка ей будет звонить и говорить, хотя наврят ли такая как эта поймёт.
У меня подруга сестрёнки моей такая же, родила потомучто первый аборт делать опасно и мама её сказала что это грех, и сейчас бедная её дочка впринципе никому не нужна, да и у Машки ветер в голове ещё, хотя ей уже 24 года.
|
Да мамашка всегда обещает, что приедет в гости (она еще ни разу не была у нас дома, даже и не знает как ее дочь тут живет. А Снежанка так хочет показать ей свою комнату!!!) но воз и ныне там...
если мы позвоним (или Снежана), то она конечно же скажет, что возьмет ее, но сама не приедет.... вот и как... я тоже не хочу быть такси, да и не могу - и так 6 дней в неделю за рулем
Цитата:
Сообщение от Lille
Хорошая идея! Жень может и правда ближе к выходным пусть Снежана сама маме позвонит. может проснется что-то в сердце женщины, которая родила и как-никак воспитывала ребенка 7 лет???
Ань, с квартирой пока только планы, я бы вам при встрече все рассказала, а то писать долго, если в 2-х словах - моей маме должны дать сертификат на покупку квартиры (сумму пока точно не знаем), и так как мы все свои сбережения отдали в прошлом году маме и купили ей квартиру, то этот сертификат она отдаст нам. Это случится следующим летом, у нам буде 6-9 месяцев, что бы его реализовать. вот тогда и будем думать что и где покупать, машину может продадим, да и сейчас копим, что бы если что было чем добавить! так что в следующем году точно купим жилье! на сколько денег хватит, но свое!
на счет встречи, давайте крошку подождем и на следующую неделю будем планировать? я готова в любой день!
|
Не знаю, проснется ли.... я у нее с середины августа прошу теплые вещи Снежанкины.... они конечно не новые и не модные, но какая разницА, какой свитер надеть идя гулять во двор или гуляя за городом на даче... все завтраками меня кормит....
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
девочки,во что ваши детки играли с 1,5 лет ло 2-х???не знаю что Лерке интересного купить,в магазинах все для малышей! ((
|
Я много раз писала - наш хит это куклы - Лерка в коляске их катает, спать в кроватку укладывает, качает, кормит, раздевает, пеленает, причесывает, моет  Еще очень любит рисовать, лепить, книжки конечно же - листает и говорит, кто изображен.
Понравились хомяки жужу-петс  Заказала 2 на пробу.
еще любит сумочки и кошельки - туда что-нить сложит и ходит так деловая 
Да, кстати, в этом году я умнее  Не стала дожидаться пока свекровь подарит опять какую-то ненужность, попросила мужа самого сказать, чтоб подарила кухню. Были на ДР в воскресенье, котрый проходил в помещении развивалок - там была кухня, Лерке ОЧЕНЬ она приглянулась, а я утверждала, что рано еще, вот так...
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
нам невролог поставила подозрение на судорожную готовность и при этом раррешила сделать прививку АДС-М. детям же с таким диагнозом вообще нельзя делать прививки. буду писать отказ. и надо сделать ээг для того, чтобы узнать есть ли судорожная готовность. не знаю как она высидит на этой процедуре. мы экг с жутким ором делали
|
Кась, я даже и не слышала о таком...но понятно, что надо точно выяснить есть ли такой диагноз Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Всем приветик )
Женя,Снежанна все равно скоро поймет что маме она не нужна, в любом случае это будет удар и не важно 7 лет или 12, в подростковом наоборот даже мне кажется такое сложнее пережить... Пусть сама маме звонит, чтобы у нее не было чуство что это от вас идет. Чтобы мама сама объясняла почему ее не берет.
|
Ань, я думаю она и так это поняла, иначе не ушла бы жить по сути к чужим людям....
ооо....  вы все-таки разъезжаетесь... Так жаль это....
Цитата:
Сообщение от shvilka
Жень, надеюсь у вас получится достучаться до Снежаниной мамы. Потому что ребенку в 7 лет не объяснишь почему он маме не нужен. Все таки какие же вы молодцы!!! Пускай у вас все получается!
|
в 7 лет, может и не объяснишь, а в 9 ребенок уже многое понимает, даже больше, чем мы думаем. Снежанке 9 будет в конце ноября
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 21:10
|
|
Элита
|
Давайте определяться со встречей? Из всего выше написаного я делаю вывод, что следующая среда (26октября) всем подходит, сутра. Правильно? Давайте определяться с местом. Какие предложения?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Тьфу,девочки, мозг не варит....прочитала, написала и все пропало.
Короче,про встречу! Муж отвезти не сможет! поэтому либо на маршрутке какой-то ехать. Есть 76 маршрут у меня идет отКомендани до Восстания, через Петроградку, Горьковскую...если где-то в этих районах, то приедем как-нибудь. Или если на мтеро, то желательноо кнечно чтобы от Комендани как можно меньше ехать.
У Лерки море разных книг, она очень любит их "читать", рассматривать животных,показывать кто есть кто. И любит пазлы деревянные, но для ее уровня в магазинах вообще нет...(( Кукол в коляске мы т оже катаем и спать укладываем и кормим...
Хочется какую-нибудь игруху развивающую-обучающую, музыкальную.
Ничего не попадается на глаза....
Анюта, надеюсь ваше решение будет правильным!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень,Снежану очень жалко...Детки родителей любят бескорыстно...Мне кажется действительно самый лучший вариант,чтобы Снежана сама звонила маме, но должно же в ней тогда хоть что-то дрогнуть...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 13:43
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Женя, видела что ты заказала на my toys пластилин, я тоже собиралась, но потом поискала в инете, нашла вот в этом магазе дешевле: http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/7551 Магазин московский, но есть пункты выдачи по Питеру и доставка по Питеру. Вот!
|
|
Цитировать ·
|