Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 23:40   #2701
Лучанка
Ветеран

Девочки!Я вот вас почитала по поводу мяса и хочу посоветовать позвонить по данному номеру и узнать,что да как.Я живу в Гатчинском районе п.Новый Свет.Так вот у нас рядом есть БОйня и есть при этой бойне магазин.Там,действительно,свинина по 140 рэ свежайшая,но(даже большое НО) смотря какая свинья попадётся,т.к. может быть много сала,надо ещё учитывать шкуру,кости и даже копыто,если берёте целую ногу.Это цена за кг за 1/4 свиньи.Позвоните,а то уже размечтались...Если брать мякоть,то получится где-то по 230рэ(не помню,т.к. были там в начале февраля).
Лучанка is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 23:41   #2702
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
Девушки, в Находке видела в диетических продуктах сухие соевый "фарш" (14 р за 400 г) и "Беф-строганов" (18 р за 400 г.) Интересно, это съедобно или совсем гадость? Уж больно цена привлекательная
Цитата:
Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
Съедобно , особенно с чесночком , лучком и т.д. Но вообще-то не факт , что вам понравится
я покупала пару раз - не смогла есть... не моё, видимо. но я вообще привереда в еде
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 23:47
ответ для Логин-Ник , на сообщение « от 10 кг, если не ошибаюсь..;) »
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
от 10 кг, если не ошибаюсь..
так это разве опт
мы н двоих всегда такими порциями берем
Старый 26.03.2009, 23:51   #2704
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лучанка Посмотреть сообщение
Девочки!Я вот вас почитала по поводу мяса и хочу посоветовать позвонить по данному номеру и узнать,что да как.Я живу в Гатчинском районе п.Новый Свет.Так вот у нас рядом есть БОйня и есть при этой бойне магазин.Там,действительно,свинина по 140 рэ свежайшая,но(даже большое НО) смотря какая свинья попадётся,т.к. может быть много сала,надо ещё учитывать шкуру,кости и даже копыто,если берёте целую ногу.Это цена за кг за 1/4 свиньи.Позвоните,а то уже размечтались...Если брать мякоть,то получится где-то по 230рэ(не помню,т.к. были там в начале февраля).
спасибо за ценную информацию
а по телефону что спрашивать? Жирная ли свинья?
Старый 27.03.2009, 00:01   #2705
Лучанка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
а по телефону что спрашивать? Жирная ли свинья?
Свиньи,как правило,как свиньи.Это я всмысле позвонить и узнать про "опт".От скольки кг?И вообще настроиться,что опт - это свинья без внутренностей и неволосатая,а всё остальное(кости,шкура,копыта,сало) будет считаться также по140 рэ.
Лучанка is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 00:39   #2706
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лучанка Посмотреть сообщение
а можно поделится более подробной информацией куда ехать?
и еще, а можно у них купить без копыт и шкуры
у нас дача не так далеко от Гатчины, так я бы своих раз в недельку хорошим мясом, ну а заодно себя и мужа
Иришка is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 10:09   #2707
moytony
Мега-элита

Мясной ларёк открылся и в посёлке Тайцы (Гатчинский район) .Рядом с платформой .Муж привозил хорошее мясо и как то бюджетно .Поехали вместе и... уже вариации на тему "это кусок с этим копытом ,а этот с этой косточкой ".Но ,объективно вкуснее и выгоднее чем в Окее .
moytony is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 11:24
ответ для moytony , на сообщение « Мясной ларёк открылся и в посёлке... »
Irga
Элита

ой, и меня тож очень мясо интересует. Но только на севере бы где, оптом. Может на базах каких-то? Именно парного хоца, а не замороженного. Мы б с подружкой оптом купили. Может знает кто что?

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Irga is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 12:23
ответ для Irga , на сообщение « ой, и меня тож очень мясо интересует.... »
Tess
Наш человек

Уже обсуждали где-то про мясо оптом. Оно продается огромными кусками и очень сложно его поделить, чтобы не было обидно, что кому-то рога, а кому-то копыта! Если уж брать оптом, то только себе, чтобы не делить.
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2009, 12:43
ответ для 0803 , на сообщение « В принципе, утренние сеансы в сетевых... »
Шладкая Девочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milka Посмотреть сообщение
Делюсь бюджетным вариантом кинотеатра: Фильмофонд на Пискаревском пр. Там показывают разные фильмы, уже вышедшие из проката (в т.ч. совсем старые, типа "Варвара-краса"). Я еще не была, но люди говорят, что уютненько и "не воняет попкорном" Взрослый билет - 100 руб, детский - 50. А еще там проходят показы в сопровождении лекций киноведов (например, по творчеству Тарковского). По-моему, здорово.
а адресок примерный хотя бы?

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
В принципе, утренние сеансы в сетевых кинотеатрах всегда по 60-80 рублей.
раньше были 60,сейчас 150 в кронверке
Шладкая Девочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение