|
|
30.09.2011, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @оня
да конечно, тут цена получилась  красота
у вас праздник в классе в конце года? у нас всегда экскурсии, вот и осталась без подарка в том году, все забыли про него 
|
Да. был в конце года, вроде как выпускной для первоклашек. праздновали в доме творчества, там представление у них было, в этом году наверное такого делать не будем, второй класс не то ни се
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
какой тут порядок , когда они висят как солома ? Никакая укладка не держится
Дача в Пупышево , под Волховом
|
По мне так пусть лучще висят как солома, чем когда взрыв на макаронной фабрике 
У меня только одно время были нормальные кудряшки, году этак 2007, когда они красивые были, а потом все, как рукой сняло  В контакте фотки есть, а сейчас хочу выпрямление себе сделать, пусть хоть месяц не буду думать об щипцах
У нас в другой стороне  , хотела про погоду спросить, нам все никак до своей не доехать, чтоб сезон закрыть.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 13:33
|
|
Наш человек
|
привет еще раз)))
про Иматру поняла, спасибо)) нам в общем-то все равно куда, лишь бы в двоем и развеяться)))
Аня, как я тебя с кудрями понимаю, у самой это вечная проблема, я их распрямляю, а они гады только во влажность попадают и сразу обратно в кудри)))
вчера вот подстриглась, много убрали тк за лето сильно волос испортился, теперь будет в двойне мучение что-то изобразить на голове - не бараном)))
а сегодня я покрасилась, такой шикарный шоколад получился, вах
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
привет еще раз)))
про Иматру поняла, спасибо)) нам в общем-то все равно куда, лишь бы в двоем и развеяться)))
Аня, как я тебя с кудрями понимаю, у самой это вечная проблема, я их распрямляю, а они гады только во влажность попадают и сразу обратно в кудри)))
вчера вот подстриглась, много убрали тк за лето сильно волос испортился, теперь будет в двойне мучение что-то изобразить на голове - не бараном)))
|
Фото в студию 
Я уже лет 7 наверное не красилась, все жду когда седина полезет, вот тогда и начну
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *kamanna*
Фото в студию 
Я уже лет 7 наверное не красилась, все жду когда седина полезет, вот тогда и начну 
|
ой нет, фото сложно))) я к вам не на долго, дела блин 
у тебя цвет свой очень красивый, тебе и не к чему краситься, а у меня вот седина полезла..да и тон свой светлее, чем хочется, вот и крашусь)))
чего опять ЛВ тупит
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Слушай, я же соблазнюсь
|
Так я же серьезно
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки!!! У нас , УРРРА!!!, прорезаются первые коренные зубы. Сегодня чистила Глебу зубы, смотрю, торчат))) Сразу два передних нижних. Только странно как-то, молочные не выпали и коренные растут прям за ними. Думаю, может к стоматологу сходить, а то вырастут кривульки
|
У нас первые тоже так, стоматолог вытаскивал, крепко сидели. Остальные сам себе вытаскивает 
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
А я хочу быть худенькой... хотя бы 55 кг 
|
И я хочу быть худенькой и на море хочу  
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
|
Ну слава Богу все самое страшное позади
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *kamanna*
Да фиг его знает...., сначала отношения были не очень, а сейчас боюсь, потому как прошлую всю беременность провалялась в больнице, а сейчас некому с Петькой будет заниматься, я его в кучу секций записала, а водить будет не кому, да и уроки проверять, а готовить..., короче куча всяких проблем, может когда постарше станет и ходить с ним никуда не надо будет 
Глазья еще опухшие  У меня раньше вообще никогда аллергии на кошек не было, она со временем появилась  , да он как потрется об меня, так я чихать сразу начинаю и глаза чешуться 
|
Знаешь,даже когда по старше деть становится,остаются всякие,,боюсь,, и ,,но,,Мы ведь тоже не планировали,вернее планировали,но потом,чуть чуть попозже  может быть. А вот так получилось,и я рада  потому что наверное мы бы так и не собрались.
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
Всем привет!
Собираюсь на дачу 
|
Счастливая,я тоже хочу на дачу
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
|
Ура  что б быстрее все прошло@@@
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
привет еще раз)))
|
У меня тоже вьются по дурацки
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
|
Записала уже своего перца к стоматологу. Пойдем в 16,30. Волнуюсь чего-то  Цены в детской стоматологии  . Один зуб выдернуть 1600 плюс осмотр врача 400 р. Но что делать... Надо.
А на море я в этом году была аж 3 раза, но купались только в Греции. А еще хочу в Гонконг. Мы там в феврале были... Это что-то
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
|
Слава Богу, хоть выписали.
Цитировать ·
|
30.09.2011, 16:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
и у меня не вьются , и завивать бесполезно - на улице распрямляются , особенно если погода как сейчас , влажная .
Всегда завидовала кудрявым
Всем привет!
Собираюсь на дачу 
|
Ага а кудрявые обычно завидуют тем у кого прямые...я кудрявая...
|
Цитировать ·
|