| |
|
28.11.2011, 02:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
покормила, положила в кроватку, там дала бутылочку с водичкой, её игрушку обезьянку и пледик, с которыми она всегда спит. объяснила, что теперь она большая, у неё красивая собственная кроватка и мама её научит в этой кроватке саму засыпать. как-то так. дальше она поколбасилась, потом начала орать, когда поняла, что я её оттуда не собираюсь вынимать, орала 7 минут, я её всё время гладила и приговаривала, что всё хорошо, всё получится и просто пришло время спать. доставала и брала на ручки три раза, успокаивала и быстро возвращала в кроватку. потом она легла на подушку и заснула. долго всхлипывала во сне. я сидела рядом и гладила по голове, пока не перестала всхлипывать.
спит час только. посмотрим как оно будет.
|
Варя, ну супер у вас вышло!!! Дай Бог, что дальше только лучше  
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
ОЛЯ, когда он разрядиться-то??????  
|
28.11.2011, 02:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Нет, я не имела в виду стрижку под ноль в год, я противник этого!!! Просто волосы у мальчишек тоже растут, а отращивать их по плечи не комильфо же, нет? Я просто не представляю, как этого шилопопа вообще можно стричь??? Вот мамочки мальчишек, которые подросли уже, когда вы начинали?
|
Оль, у меня почему-то многие знакомые родители мальчиков стригут их "под Диму Билана" )))
но мне как-то это не очень.
а я бы посмотрела какие волосы у мальчика. если вьются и пышные - то можно пока оставить не стричь, очень забавно смотрится. если прямые - можно машинкой постричь.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
28.11.2011, 02:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Машуль, а может не давать ему спать после шести вечера? У нас если заснет в это время, то потом хоть до часу будет скакать. Мишик вообще перешел почти на один сон, и тот сократил до 40 минут (а недавно и два часа спал - эх, золотое времечко!), но он отсыпается утром. А обеденный сон в районе трех-четырех. Если раньше заснет, как сегодня, то к семи часам уже капризничает, клонит его, но мы всё делаем, чтобы отвлечь и развлечь, даже в девять не кладу его, только после десяти. Уже несколько раз ложился в девять, а потом в двенадцать огурцом
|
|
|
28.11.2011, 02:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Оль, у меня почему-то многие знакомые родители мальчиков стригут их "под Диму Билана" )))
а я бы посмотрела какие волосы у мальчика. если вьются и пышные - то можно пока оставить не стричь, очень забавно смотрится. если прямые - можно машинкой постричь.
|
Срочно открыла Яндекс - забыла, что на голове у Билана 
Это я заранее беспокоюсь, потому что у нас еще три пера в четыре ряда))) С девчонками как-то проще))) Но, повторюсь, у них волосы просто не росли, какой-то пух почти до полутора был, к двум годам ошевелюрились, а сейчас меня будят по утрам - самим не расчесать косы ниже поп)))
|
|
|
28.11.2011, 02:55
|
|
|
Активный участник
|
Да! Я сегодня таки купила подарок!!! Счастлива, потому что купила именно то, что давно хотела. У меня такое есть))) Правда муж чего-то осудил, говорит, что надо было что-то яркое... Ладно, не будем раскрывать карты...
|
|
|
28.11.2011, 02:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Нет, я не имела в виду стрижку под ноль в год, я противник этого!!! Просто волосы у мальчишек тоже растут, а отращивать их по плечи не комильфо же, нет? Я просто не представляю, как этого шилопопа вообще можно стричь??? Вот мамочки мальчишек, которые подросли уже, когда вы начинали?
|
ну первые стрижки я сама делала, а в 3 года повела в парикмахерскую, у меня тогда мастер был - парнишка золотые ручки )) ему единственному доверял голову мой сыночек)))
а так, сажала перед мультиком... и вперед - аккуратно ножничками подравнивала, главное челку на конец оставить)
|
|
28.11.2011, 02:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
А я вот ас шкафы разобрала, столько хлама выбросила. но все же что-то оставила. не знаю что с ним делать: выкинуть жалко, но сама скорее всего пользоваться не буду. как переступить через себя и выкинуть оставшееся старье 
|
я обычно начинаю разбор вещей так - расклдываю по кучкам - то, что 100% буду носить по местам в шкаф, то что не буду точно - сразу в пакет на вынос и еще кучка - на подумать... чахну над ней часа два, потом приходит муж, и говорит - выкидывай все)))
|
|
28.11.2011, 02:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
|
ты попробуй себе представить, как отреагирует малыш на жужащую машинку...  не даст 100% только ножничками в тихую)))
|
|
28.11.2011, 03:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Машуль, а может не давать ему спать после шести вечера? У нас если заснет в это время, то потом хоть до часу будет скакать. Мишик вообще перешел почти на один сон, и тот сократил до 40 минут (а недавно и два часа спал - эх, золотое времечко!), но он отсыпается утром. А обеденный сон в районе трех-четырех. Если раньше заснет, как сегодня, то к семи часам уже капризничает, клонит его, но мы всё делаем, чтобы отвлечь и развлечь, даже в девять не кладу его, только после десяти. Уже несколько раз ложился в девять, а потом в двенадцать огурцом 
|
дык и не спим... спим примерно с 10/11 до 11/12 (это зависит от того, во сколько проснулся) и 14/15 до 16/17 (чаще меньше, чем 2 часа) и усё.... мариновать его ещё больше? не в 9 укладывать?
а мы огурцом в десять ужо
вот щаз я не выдержала и дала ему грудь, уснул...
|
28.11.2011, 03:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Ага, а потом Ванда смоталась всё таки на пару тройку УЗИ

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|