|
|
06.02.2012, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Оттуда же - не могу не поделиться:
Сдача анализов – эта такая вещь, которая откладывается в подсознании с раннего детства. Я, например, помню, как у меня в детстве брали кровь из пальца. То есть я помню грибок с ежиком, нарисованные на стене поликлиники. Длинная очередь, и мы с мамой за тетенькой в красном берете. Однажды мы пропустили очередь, и пришлось вставать заново – коварная тетенька, пока мы ходили в туалет, сняла берет и мы ее не узнали. А она сделала вид, что не узнала нас, и не призналась, что мы – за ней. Еще помню, как мама вывернула наизнанку свой белый югославский плащ и прошла в кабинет. Как будто она врач. Положила на стол медсестры прихваченную из дома шоколадку, и меня вызвали без очереди. Я убежала из поликлиники, заливаясь слезами. Потому что было нечестно идти без очереди. Потому что это была моя шоколадка. Потому что очередь мою маму, несмотря на камуфляж, «вычислила» и обругала «спекулянткой».
Помню школьный позор, когда нужно было принести кал на яйцеглист в спичечном коробке, обернутом в бумажку, а на бумажке написать имя, фамилию и класс. Все это хозяйство перетянуть резинкой. У нас в доме то не было коробка, то резинки, то мама неразборчиво писала мою фамилию. Помню, как школьная медсестра поднимала меня перед всем классом и, потряхивая стеклянной двухлитровой банкой – единственной тарой, до которой додумалась моя мама, – вопрошала:
– Это твое?
Я молчала и не признавалась.
– Вот как надо приносить! – Медсестра совала мне в нос коробок моего одноклассника Женьки Сидорова. Красиво обернутый и перетянутый черной медицинской резинкой, а не нитками красного цвета, которыми моя мамуля примотала бумажку к двухлитровой банке.
Мочу я вообще никогда не могла сдать с первого раза. Опять же из-за мамы. Мама бежала в поликлинику уже с трехлитровой банкой – банки в отличие от спичечных коробков у нас водились в избытке благодаря бабушке, которая присылала из южного города, где она жила, компоты. Поскольку было раннее зимнее утро и мама спешила на работу, то под ноги она не смотрела. На подходе к поликлинике она поскользнулась и рухнула. Банка разбилась. На следующее утро с новой банкой мама опять побежала в поликлинику. Добралась благополучно. Но споткнулась о порожек и влетела в тележку, на которой стояли многочисленные баночки с чужими анализами. Она разбила не только нашу банку, но и перевернула тележку. Самое ужасное, что она скрылась с места преступления, оставив в залитом мочой кабинете пять рублей – компенсацию за нанесенный ущерб.
|
|
|
06.02.2012, 01:04
|
|
Элита
|
Это не страна, это сказочное королевство...
Фотка большая, уменьшать лень, смотрите так.
|
|
|
06.02.2012, 01:12
|
|
Элита
|
Бегемотик, это Карловы Вары?
Мюс, про анализы - абассаца можно - надеюсь это ругательство))
|
|
|
06.02.2012, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Бебемот, это просто праздник какой-то!
|
|
|
06.02.2012, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Мюс, про анализы - абассаца можно - надеюсь это ругательство))
|
Дак а чё ты суетишь, заведи себе другого юзера да и строчи себе дальше.
|
|
06.02.2012, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
|
ага!
Цитата:
Сообщение от Meoth
Бебемот, это просто праздник какой-то!
|
я тут, pardonnez mon francais, вообще в полном охренении... Живём в особняке, старинном-престаринном, сказочном-пресказочном, с резной ореховой мебелью, изразцовой буржуйкой и вообще, каком-то нереальном... И всё это стоит каких-то совершенно небольших денег. Люди чУдные, красота вокруг запредельная, ребёнок спрашивает, где тут живёт Золушка.
|
|
|
06.02.2012, 01:22
|
|
Элита
|
настоящая сказка! надо там обязательно побывать!
|
|
|
06.02.2012, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
настоящая сказка! надо там обязательно побывать!
|
да, я поняла, что вернусь. И не раз
|
|
|
06.02.2012, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Дак а чё ты суетишь, заведи себе другого юзера да и строчи себе дальше.
|
Дык при таком пристальном внимании вычислят :/ да и в общем решила я уже махнуть высоко поднятой рукой
|
|
|
06.02.2012, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Пфффррр, я по-умолчанию складываю в необходимом порядке то что нужно надеть после ванны и то что утром в садик. Да, именно так - штаны, куртку, флисовый комбез, колготки, трусы, носки. Это даёт шанс утром спать сладко а не отвечать на дебильные вопросы. Зато в остальном же он прекрасный папа! 
|
да, я как-то совершила ошибку и не приготовила одежду на утро, так после бесонной ночи с мелким у меня было еще и бесонное утро т.к. два старших чуда нас разбудили в поисках во что одется
а недавно папа повел деточку в сад без стелек, варежек, и сменной одежды. и это все при -10, когда их гулять выводят на долго