|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
08.03.2012, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
17 - это очень мало для нас,странно что не ставят пессарий
я бы на твоем месте уже сама на нем настаивала, ведь лучше,если мася до конца срока досидит
|
щаз зачитывалась форумами про короткую шейку, где-то промелькнуло, что на таком сроке уже его не ставят  В любом случае буду завтра у дохтура спрашивать. Вообще многие говорят, что доносили с короткой шейкой до нормального срока, но рисковать как-то не хочется
|
|
|
08.03.2012, 16:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
щаз зачитывалась форумами про короткую шейку, где-то промелькнуло, что на таком сроке уже его не ставят  В любом случае буду завтра у дохтура спрашивать. Вообще многие говорят, что доносили с короткой шейкой до нормального срока, но рисковать как-то не хочется 
|
у меня знакомой девочке как раз примерно на таком сроке ставили, в 9ке, Заря, он все отнекивался. типа когда пузырь вывалится тогда и поставлю, но она его добила и поставили, теперь спокойненько бегает.
Конечно, на таком сроке уже вполне можно и рожать, но стремновато как-то
08.03.2012, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки. Руки-то да, и правильного места растут,а голова похоже нет: муж проснулся - я все бузю про цветы: что нафига розы, да с блестками, пошла еще и показала один из цветков лысый с одной стороны... Бедный муж. Но вроде понимает, что я просто наголову беременная...
Цитата:
Сообщение от Чакки
Ты уже с утра испекла? 
|
Вот родишь, тоже будешь подпрыгивать ни свет ни заря    Но вообще это муж разбудил нас обеих...
Цитата:
Сообщение от Чакки
А я вот очень тонко тесто раскатала, в следующий раз буду делать потолще
|
А мне нравится, что у тебя улиток больше. Толкьо я вот никак не ожидала, что он такой огромный в итоге получается. Хорошо, что щас дочь проснется, поедем к свекрови - ей и завезем его.
Мне кстати сам он не очень понравился  . Муж сказал, что это из-за мака. Надо другую начинку
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Я тут нашла рецепт быстрого лимонного пирога, попробую как-нибудь сделать.
Что-то последнее время я люблю блюда, которые быстро состряпать можно 
|
Как оказалось, я тоже не очень то маковый люблю.
А рецепт свой давай. Может он тоже тронет мою душу!?!
Я волевым усилием убрала половину большой шоколадки фазер (ну воли много не понадобилось, после Марабу и Дайм он мне не очень и понравился), решила снизить обороты, а то уже много набрала... И животику тяжело.
08.03.2012, 16:31
|
|
Мега-элита
|
А про нитки. Мне не больно было, когда зашивали, но вроде я чувствовала. Но там у меня всего три стежка и узел. Так вот эти саморассасывающиеся нитки мне не понравились вообще. Они ж должны быть внутри где-то, а те части, что снаруж рассасываются плохо. И был момент когда у меня где-то 4 мм нитки болталось из шва. Вот это бесило - самой не отрезать... Пока из РД не вышла - мучилась...
|
|
|
08.03.2012, 16:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Я волевым усилием убрала половину большой шоколадки фазер (ну воли много не понадобилось, после Марабу и Дайм он мне не очень и понравился), решила снизить обороты, а то уже много набрала... И животику тяжело.
|
а мне как-то Марабу не особо
08.03.2012, 17:00
|
|
Активный участник
|
Всем привет! С праздником нас всех!!! Желаю всем отличного настроения, хорошего самочувствия и гармонии с окружающим миром!!!
08.03.2012, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
А мне нравится, что у тебя улиток больше. Толкьо я вот никак не ожидала, что он такой огромный в итоге получается. Хорошо, что щас дочь проснется, поедем к свекрови - ей и завезем его.
Мне кстати сам он не очень понравился  . Муж сказал, что это из-за мака. Надо другую начинку
.
|
А моему очень понравился рулет, говорит,как начал есть, еле остановился
08.03.2012, 17:24
|
|
Активный участник
|
|
08.03.2012, 17:26
|
|
Старожил
|
всем приветы
с праздничком
Лиз, а что за рулет???

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
|
08.03.2012, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Вопрос!!!!
Давно хочу спросить, но всё забываю...А сейчас, уже в 21 веке, если при ЕР рвешься (не приведи господи) или разрез сделают зашивают рассасывающимися нитками??? или потом ещё швы снимать надо?
|
внутренние разрывы мне шили саморассасывающимися, а разрез - обычными (5 швов было), шили под общим наркозом, но не успели - проснулась во время процедуры 
снимать швы было небольно - просто неприятно.
Цитата:
Сообщение от Чакки
Прикольно.
А я не буду ни сосок ни бутылочек покупать.
Будем пробовать без сосок.
|
бутылочек я тоже не буду покупать, а вот состки взяла на всякий пожарный, с первым ребенком они меня очень выручали... но не пригодятся - так я только рада буду
|
|
|