| |
|
14.01.2012, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эська
У меня такая же ситуация. Надо бы проконсультироваться на этот счет....
А можно похвастаюсь? В четверг вернулась из Милана! Вся в обновках))) Девочки, у кого нормально беременность протекает - не бойтесь летать!! Вообще никакого дискомфорта не ощутила!
|
Какая ты молодец!! У меня подруга едет в конце января, я чето даже и не подумала к ней присоединиться, трусиха я)))
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Не могу встать. Надеюсь не заболела. Мама сегодня с температурой, вчера ее целовала перед уходом. Сегодня корпоратив. Звонила начальница, спрашивала, были ли у меня награды на работе. Вроде не было. Не хотела бы сегодня выделяться, но теперь шанс есть.
|
Это же супер!! Я про награды))) у меня тоже есть памятный диплом и чето мне дарили пару раз, но не помню что  это очень приятно))
И не болеть!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
Если боль продолжается, позвони в скорую, наверняка они
что-нибудь посоветуют, или к терапевту, а он направит, куда надо?
Можно поплакаться? У всех шевелюшки, кувырочки, пиночки в животе, а я ничего не чувствую, может оно и есть, да не понимаю. сочувствие слишком хорошее, хоть марафон
бежать. Тонуса не было. За почти 10 недель учетной беременности 1 кг прибавки.
Единственное, что плохо, в метро стоять тяжко. Не знаю, что и думать даже. Не может же быть все так хорошо? Или может?
На УЗИ наверное хочу на 20,5 нед. в МПЦ.
|
Тоже мне нашла о чем жаловться))) я в прошлую б до деурета как конь носилась, тоже вообще ничего не беспокоило. Это же замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от lubanita
Всем приветы!!!!!!!!!!
Некрасова сказала лучше в 20 недель, собираюсь к ней в 20 нед и 2 дня.
пила ее перед родами для размягчения шейки...
Поспи, пока есть время... не болей, пожалуйста!
|
А где Некрасова принимает и сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от dengel
Посмотрела цены на второе узи у Хачкурузова и решила, что
пойду к нему. Ценник вполне гуманный - 2900. На 300 рублей дороже, чем первое узи. А СГ очень мил  надо будет посчитать, когда мне надо к нему на узи записываться.
|
И про Хачкурузова интересно, он где и почем??
А то я чето подзапуталась))
|
|
|
14.01.2012, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Marichello
муж вчера заметил что появилась полоска характерная для беременных. проодит по середине живота 
|
У меня только в первый раз после родов эта полоска появилась и потом еще пол года проходила  Больше не было! ТТТ...
Зато к середине Б обычно пушок на животе такой наростает забавный
Цитата:
Сообщение от Marichello
во 2 и 3 триместре ношпу не рекомендуется уже. она размягчает шейку матки. 
|
Я пила во все Б но-шпу при каждом случае, не взирая на триместры и Г мне это посоветовала.
Я, кстати, пока еще и не собираюсь идти сдаваться в ЖК  Так мне пока хорошо и свободно гуляется, что связываться с врачами и анализами ни какого желания нет!
Через недельку хочу на УЗИ еще разок сходить, выбираю куда...
|
14.01.2012, 14:18
|
|
|
Ветеран
|
всем доброе утро!
lavis! добро пожаловать! какая у вас история необычная вышла! но все будет точно хорошо, если малыш так долго прятался!
а у меня все подозрения на шевелюшки совсем прошли  не чувствуется еще, а так уже хочется! пойду сегодня в бассейн, может там что проявится? у мну в прошлую беременность детю нравилось в бассейне, но иногда он ворочаться начинал сильно, правда это были уже совсем другие сроки, после 30 недель где-то.
а еще мы вчера к Г. ходили. он собирался планово шейку на кресле посмотреть, чего мне, конечно, очень не хотелось. а оказалось, что это вагинальное узи, очень быстрое и совсем не заметное. но я успела попросить лялика посмотреть! показал совсем чуть-чуть, но главное, что сердечко бьется! а лялиус дрых крепким сном  вышла довольная-предовольная! в следующий раз будет уже нормальное узи. пойдем со старшим детем вместе.
получается правы все, кто говорит, что в европе каждый раз узи делают. правда за предыдущее я дополнительно платила... но пока у меня 4 посещения Г. и 4 узи получается.

Ванюшка 05.06.06  - совсем большой мальчик!
|
|
|
14.01.2012, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Настя, а что за бассейн на Большевиков?
|
|
|
14.01.2012, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lionish
а еще мы вчера к Г. ходили. он собирался планово шейку на кресле посмотреть, чего мне, конечно, очень не хотелось. а оказалось, что это вагинальное узи, очень быстрое и совсем не заметное. но я успела попросить лялика посмотреть! показал совсем чуть-чуть, но главное, что сердечко бьется! а лялиус дрых крепким сном  вышла довольная-предовольная! в следующий раз будет уже нормальное узи. пойдем со старшим детем вместе.
получается правы все, кто говорит, что в европе каждый раз узи делают. правда за предыдущее я дополнительно платила... но пока у меня 4 посещения Г. и 4 узи получается.
|
как все по разному у нас и у вас)) а во сколько будут делать полноценное узи?
|
|
|
14.01.2012, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Админы, придите на помощь Галюнечке.
Я не админ, поэтому не могу помочь.
|
Впустила!  Девочки,лучше пишите в личку в контакте,кого надо добавить,а то я когда много написано все не читаю,могу пропустить,а в настройки группы раз в день заглядываю,когда вспоминаю 
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! Я вот только что проснулась,еще в постельке валяюсь в обнимку с телефоном
|
|
|
14.01.2012, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Настя, а что за бассейн на Большевиков?
|
Муж скоро приедет я уточню. Он там работает недалеко и я точно помню, что видела по дороге бассейн, новый, недавно построеный
|
|
|
14.01.2012, 14:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
И про Хачкурузова интересно, он где и почем??
А то я чето подзапуталась))
|
Я у него была в 22 ЖК. Стоило это 2600 1 трим, 2 трим - 2900 (судя по сайту).
Всю инфу брала тут: http://prenatalny.ru/
У нас много девчонок в топике к нему ходили, мне он понравился очень. Пол дитёныша, кстати, не расмотрел (он ужасно удивился этому факту), хотя славится тем, что пол в 12 недель определяет очень точно, но у нас ребенок вредный и решил, что если вам, родители, без разницы - мальчик или девочка, то ждите следующего узи.
|
|
|
14.01.2012, 14:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Какая ты молодец!! У меня подруга едет в конце января, я чето даже и не подумала к ней присоединиться, трусиха я)))
|
а мне врач запретила пока летать,хотя у меня никаких угроз нет. и боязно не из-за себя же, а за ребенка. ведь в самолете перепад давления. все советуют , если все ок, летать во 2 триместре.но вот зачем в милан,например, не пойму....я б хотела если только на море..
|
|
|
14.01.2012, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Посмотрела цены на второе узи у Хачкурузова и решила, что пойду к нему. Ценник вполне гуманный - 2900. На 300 рублей дороже, чем первое узи. А СГ очень мил  надо будет посчитать, когда мне надо к нему на узи записываться.
|
А я решила,что во второй раз не пойду к нему,так как я хочу запись на диск сделать,а у него надо доплачивать еще вроде 500р .Пойду в Прайм Роуз,там 3000т и в стоимость входит и фото и диск!
|
|
|