| |
|
10.12.2009, 19:46
|
|
|
Элита
|
всем добрый!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
они уже сказали, что по любасу дождуться, типа и через год могу выйти, место мое за мной... только все склоняют, что не факт что через год мне будет морально легче выйти 
|
мне все же кажется что через год будет легче выйти на работу  , хотя про себя могу сказать что я туда просто не хочу  ленива стала совсем
ну если совсем будет никак то вот
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, видели - ЛВ-елка Отменена !!! Все таки хорошо, что мы туда не идем!!!
|
тоже сегодня прочитала, просебя порадовалась что билеты не купили
|
10.12.2009, 20:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
кефир мы не пьем особо, вообще молочку не пьет, только сыр и творог. иногда 3-4 ложки ряженки у бабушки выпросит... все взрослое покупаем...
изредка тему йогурты или творожки покупаю...
Хотела спросить - развивалки монтессори 1,5 часа 400р - это дорого или нормально?
|
А какой взрослый лучше? Я все никак не могу определиться
Это нормально. Или даже дешево. У нас в Озерках в садике 1 час стоит 400 рублей.
|
|
|
10.12.2009, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
10.12.2009, 21:03
|
|
|
Ветеран
|
Настя и Оля, внесла Вас в список.
Тогда завтра отправляю заказ, в среду книжки будут.
Давайте уточним, кому брать книжки, чтобы потом не было недоразумений.
1. Ольга (RANITA);
2. Алена (Allenochka);
3. Настя (-Настенька-);
4. Ольга (Lelechkin).
Девочки, все смогут забрать у меня на Гражданке (угол Просвещения и Руставелли)?
Я так понимаю, что за Настю и Алену сможет забрать кто-то один  Вы ведь рядом живете?
|
|
|
10.12.2009, 21:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
кефир мы не пьем особо, вообще молочку не пьет, только сыр и творог. иногда 3-4 ложки ряженки у бабушки выпросит... все взрослое покупаем...
изредка тему йогурты или творожки покупаю...
Хотела спросить - развивалки монтессори 1,5 часа 400р - это дорого или нормально?
|
у нас не монтессори и всего час занятий-400р...так что нормально!
Цитата:
Сообщение от A85
Настя и Оля, внесла Вас в список.
Тогда завтра отправляю заказ, в среду книжки будут.
Давайте уточним, кому брать книжки, чтобы потом не было недоразумений.
1. Ольга (RANITA);
2. Алена (Allenochka);
3. Настя (-Настенька-);
4. Ольга (Lelechkin).
Девочки, все смогут забрать у меня на Гражданке (угол Просвещения и Руставелли)?
Я так понимаю, что за Настю и Алену сможет забрать кто-то один  Вы ведь рядом живете?
|
это недалеко от нас  заберем....
да,кто-нить точно доедет)
10.12.2009, 21:10
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а нормально ли то, что Даня пьет очень много кефира?  Может, не хватает чего, например, кальция?
Утро у нас начинается с криков "кефир, кефир!" (раньше было: "пить " - вода), потом в течении дня еще раза 3 как минимум просит, и на ночь. В общей сложности получается около 5 больших кружок кефира. Раньше такого не было.
А сейчас Данечка поел и тарелочку за собой убрал, в мойку поставил  А еще он умеет разбирать пакеты с магазина (ну это, я думаю, умеют многие), запускать машинку и развешивать чистое белье, а также делать мне массаж спины
Когда сам моется мочалкой в ванной, начинает мыть и меня, несмотря на то, что я в одежде  Выхожу в одежде, выхожу вся в мыльной пене
И еще меня безумно умиляет, когда он берет забытый мной крем, открывает его и начинает мазать: лицо, руки, ноги (почему-то). Такой прикольный  Хорошо, крем детский.
|
|
|
10.12.2009, 21:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
А у нас и посещений нет! Если кто-то решит купить, там я думаю нас ждать не надо будет!
|
Да, сейчас продаются только квартиры, которые стоят меньше всех остальных подобных (((
Посмотрите, сколько минимум на БН и ставьте тьакую цену, тогда есть шанс, если оно вам надо
|
10.12.2009, 21:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девы у меня ребенок с 10 утра н спит, днем до 16,30 уложить не смогла, плюнула думала вечером часов в 8-9 уснет. А он сейчас носится как угорелый и танцы сумасшедшие устраивает!
|
У меня олеся несколько раз в саду не спала, так я как узнала-сразу в инет, и, оказывается, очень многих не угомонить в таком возрасте днем, когда светло.
Но мы с ней поговорили по душам  , теперь вроде ложится со всеми спать и спит, правда. иногда меньше всех, потом встает и идет играть
|
10.12.2009, 21:26
|
|
|
Космонавт
|
Девы, вы извините, у меня тут кажется эээ... раздвоение личности
Что-то с компом, постоянно перескакивает. Ну вы поняли, о чем я
|
10.12.2009, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Алла, у нас тоже Мишка много кефира пьет и йогурт и творожок, это можно сказать основная его еда сейчас.
Девочки, мы опять заболели.   
Отходили в сад неделю и 4 дня, рекорд для нас.
Сегодня после сада погуляли с Аней, Степой и Мотей  , под конец прогулки Мишка раскричался, потом дома рыдал полтора часа и показывал на уши, дала нурофен, укачала на руках и вызвала лора, проснулся уже с температурой, сейчас 39.
Лор приезжал, у Мишки отит. 
Я себя чувствую совсем фиговой  , отдала ребенка в сад, работать все равно не выходит и Мишка болеет.
Но думаю, что если бы мы пошли только на следующий год в садик, то картина была бы такая же, и тогда я вообще без работы останусь. 
Еще в субботу переезд, как это теперь осуществить вообще не понятно.
|
|
|