| |
|
07.11.2008, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Леночек, я пока пас. Слишком много всего, сперва хочу потратить.
Цитировать ·
|
07.11.2008, 21:01
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спаибо за поддержку. Ничего, "неприятность эту мы переживем"  ПО настроения Валюха веселится, радуется. А микрофлору будем заново насаживать. ЧТо уж тут поделаешь. 
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
Динуль, наверное у вас еще и акклиматизация наложилась, поэтому все так усугубленно. Держись, друХ,  главное высыпаться старайся!
мне тут тоже приходится давать Максюшке лекарство, оно кислое - как он морщится! такая мордашка смешная
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 21:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
|
какая красивая туника! Ммм.. кто бы мне уже что-нибудь связал 
Цитата:
Сообщение от NayOn
Купила последний ВК и придумала куда девать держатели короткие и недошитую картинку на розовой тканьке. Теперь вот в срочном порядке дошиваю. 
А еще ленточки решила туда приспособить.
|
а... вот, зачем ты только что у меня розовой ткани кусок уволокла! А то я не поняла, что за панно 
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 21:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,я понимаю,что кризис и времени нет,но все-таки спрошу.
Не хотите ли вы закупиться пряжей? Здесь. Если мы наберем приличное кол-во,то я бы взялась организовать закупку для Клуба,через "личку".
|
Ленусь, некогда вязать! Если только ты и свяжешь из закупленного
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
как сходила-то вчера?
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 21:12
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я еще не читала все, не знаю, может вы уже купили и обсудили. Мне Ирочка принесла новую Сюзанну! Я так удивилась - совершенно нет новогодней тематики! Написано: "Что происзодит на свете? - Зима... Чем же все это окончится? - Будет апрель!" И все про весну - бабочки, цветочки! 
А еще есть малыш - не Максимку похож - и вышивки на тему новорожденного
Еще прикольный сэмплер с зонтиками.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 21:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
как сходила-то вчера?
|
Очень хорошо! Только расстроилась, что не в партере была - все там цветы Мирей дарили, она со всеми целовалась! Один мужик ну прям оторваться не мог, даже зал захохотал  Вообщем, в следующий раз пойду в Париже и на первый ряд  Так и сказала мужу
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2008, 21:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Света, поздравляю с покупкой!!!    Как здорово - все-таки оверлок - мечта. Помню какие строчки ты и Аня показывали  Очень рада за тебя!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
через полчаса ухожу в кафе на др директора. что-то так не хочется... кафе одно из самых дешевых, непрезентабельных... как общественная столовая... а надо идти...
|
Ничего-ничего - отдохни немного
Цитата:
Сообщение от Dina
А с Толяном - рано еще, сказали через десять дней готовы будут, а мы делали 30-го. Да еще у нас запись к невропатологу в том же центре на 12-е, а уже с заключением невропатолога мы снова к аллергологу идем и там у нее уже будут наши анализы готовые. Тогда и узнаем приговор. Но Толян хорошо себя чуствует, уже мало кашляет. Честно-говоря, можно было бы его и в садик отправить, но решили еще неделю посидеть - окрепнуть. Тем более, что Валюха сейчас болеет и не хотелось бы, чтобы Толян через неделю пришел с очередным садиковским вирусом и на больную ВАлюху его подсадил.
А вот Валюша пока не очень.  Все-таки какую-то кишечную инфекцию мы проглотили. Пили Бактисубтил, вроде пошла было на поправку, стул начал нормализоваться, температура перестала подниматься. А как закончили пить бактисубтил, так на следующий день по новой - температура поднялась, стул опять расстроился. Да еще и нос заложен - молоко сосать и спать ей тяжело. Позовчера ночью так вообще я всю ночь не спала - на руках Валюху качала всю ночь. Видимо живот болел у нее - плакала, плохо спала. Только в полседьмого утра заснула нормально, тогда и я легла, а в восемь уже Толян подскочил.  И вчера нам врач уже прописала антибиотик. Вот лечимся. Снова все анализы сдали, снова пьем лекарства. Но уже температуры сегодня не было.
|
Дина, держись! Бедная Валюша.... пусть поскорее выздоравливает!
Цитата:
Сообщение от Dina
Фуууух, какое счастье, что я пока еще не вяжу. 
|

Так как я иногда повязываю - пойду смотреть на что там Лена нас подбивает
Цитировать ·
|
07.11.2008, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Девочки, я еще не читала все, не знаю, может вы уже купили и обсудили. Мне Ирочка принесла новую Сюзанну! Я так удивилась - совершенно нет новогодней тематики! Написано: "Что происзодит на свете? - Зима... Чем же все это окончится? - Будет апрель!" И все про весну - бабочки, цветочки! 
А еще есть малыш - не Максимку похож - и вышивки на тему новорожденного
Еще прикольный сэмплер с зонтиками.
|
ты мне напомнила - мама говорит "спускаюсь по лестнице в школе , навстречу директор, говорит мне Что вы такая грустная, Маргарита Ивановна, весна ведь скоро!"
|
|
Цитировать ·
|