| |
|
10.12.2009, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
бедный Мишастик  (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Отипакс нельзя еще малявам? меня он спасал просто за ночь - были хронические отиты...
ну вот так всегда.... скромных не приглашают... даже если идея пожрать солянки в гостях была их  ))
|
заказывай книжки и будем все солянку есть)))
отипакс я брала с собой в отпуск,прописано было врачом от отитов у ребенка...слава богу не понадобилось
10.12.2009, 23:48
|
|
|
Старожил
|
Мишутке много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.12.2009, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
У меня Дима не спит еще..и судя по монологу, доносящемуся из раскачиваемой кроватки, не собирается в ближайшее время
Ох, ща дождется он у меня    ...из последних сил уже сдерживаюсь
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ну я уже не очень помню   помню самую холодную зиму за -25... это было да, холодно 
У нас -8 отличная погодка, я даже перчатки не одеваю и колготки 
|
Тут пару дней -2 ударило, так мы с Настей чуть дуба н е дали   
а в -10 я из дома не выйду даже...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
бедный Мишастик  (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ну вот так всегда.... скромных не приглашают... даже если идея пожрать солянки в гостях была их  ))
|
А чего ты теряешься то  ...наглость - второе счастье
|
11.12.2009, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
гуляем сегодня с ре вдоль улицы, пустынно, скучно, у обочины стоит машина ДПС, инспектора вроде как полдничают
Андрюха машины любит, гаишные особенно - за фонарики и сирену  - уставился на машину, начал изображать сирену, я подыгрываю, показываю рукой как фонарики крутятся - и ребята в машине включили ему "фонарики" на пару минут  счастья у ребенка было море  ))
|
|
|
11.12.2009, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
гуляем сегодня с ре вдоль улицы, пустынно, скучно, у обочины стоит машина ДПС, инспектора вроде как полдничают
Андрюха машины любит, гаишные особенно - за фонарики и сирену  - уставился на машину, начал изображать сирену, я подыгрываю, показываю рукой как фонарики крутятся - и ребята в машине включили ему "фонарики" на пару минут  счастья у ребенка было море  ))
|
Алина, везет тебе на гаишников 
|
11.12.2009, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
|
|
11.12.2009, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
 гайцы не растерялись,видимо,хотели перед мамой повыпендриваться)))
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
а фотки где?
Степан-мужчина настоящий,прикинь, что будет лет так через -цать)))кастрюльками есть будет)
11.12.2009, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
 гайцы не растерялись,видимо,хотели перед мамой повыпендриваться)))
а фотки где?
Степан-мужчина настоящий,прикинь, что будет лет так через -цать)))кастрюльками есть будет)
|
Настя, позор мне!!! Фоток нет    У меня совсем голова с дырой стала с этой предзащитой. А фотку стрижки Степашкиной завтра выложу, если руки дойдут
|
|
11.12.2009, 01:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Оля и Алена, книжечки закажу в эту пятницу (то есть завтра), у меня они будут в среду вечером. Я отпишусь, что они у меня на руках, и тогда сможете подъехать в любой день, забрать
Девочки, никому больше книжки не нужны? Я потом специально за ними не поеду, а сейчас заодно со своими могу взять, мне не сложно. Так что заказывайте, если кому нужно.
Оля, по поводу кефира. Я давно взрослый даю,  просто хотела знать, какой из них лучше. Не пробовала кефир "Тема" (честно говоря, даже не знала о его существовании  ), но их молоко мне совсем не нравится, какое-то оно порошковое, что ли
Вопрос про кефир по-прежнему актуален. Надеюсь, мы не одни с форума кефир пьем литрами 
|
и мне тоже книжечки!
только вот я буду просить Лену или Настю забрать, а то боюсь не доеду в такую даль))) хотя, если на выхах, то все возможно, а если еще и солянкой угощать будут, то точно приеду)))
я, понятное дело, своего кефиром не пою, в периоды ремиссии бывает перепадает ему немного кисломолочки, но похоже он уже ее не любит, как и все дети, которых ограниивают в детстве по-поводу аллергии
моя соседка, работающая в конторе, которая производит "простоквашино" и не только, очень требовательна к детской еде, но при всем этом поит своих деток (младше наших на 2 мес) взрослой ряженкой, а это что-то значит, человек реально в теме по качеству продукции, подозреваю, что это ряженка доктор бранд, но могу у нее уточнить
мне на вкус кефиры не очень, я бы если бы и давала, то бифидоки, бифилайфы, простоквашу валио и т.п., хотя иногда давала мацони из козьего молока у него срок хранения мега-большой, но при этом я им заквашивала смесь на козьем молоке и кормила Игоряна, когда мы с гв слезали, заквашивалось отменно, значит бактерии там живые и условия у них для жизни нормальне кишечная палочка им не машает)))
Цитата:
Сообщение от A85
Девочки, а нормально ли то, что Даня пьет очень много кефира?  Может, не хватает чего, например, кальция?
Утро у нас начинается с криков "кефир, кефир!" (раньше было: "пить " - вода), потом в течении дня еще раза 3 как минимум просит, и на ночь. В общей сложности получается около 5 больших кружок кефира. Раньше такого не было.
А сейчас Данечка поел и тарелочку за собой убрал, в мойку поставил  А еще он умеет разбирать пакеты с магазина (ну это, я думаю, умеют многие), запускать машинку и развешивать чистое белье, а также делать мне массаж спины
Когда сам моется мочалкой в ванной, начинает мыть и меня, несмотря на то, что я в одежде  Выхожу в одежде, выхожу вся в мыльной пене
И еще меня безумно умиляет, когда он берет забытый мной крем, открывает его и начинает мазать: лицо, руки, ноги (почему-то). Такой прикольный  Хорошо, крем детский.
|
я про вред кисломолочки читала только одно - кефира более 200 грамм детям давать не рекомендуется, т.к. якобы какие-то последние исследования выявили, что кефир в больших количествах вызываает микрокровоизлияния в кишечнике, что в свою очередь не может не отражаться на пищеварении и всем остальном, что следует из работы кишечника (нормально написано, как-будто про каки)))))))))
Данечка молодец!
мой клоп только все пачкает и разбрасывает)
и помазать тоже себя любит и ему все равно что это, жидкое мыло пускай, мажет себе все оснавательно в основном на голову)))
Цитата:
Сообщение от nilic77
Алла, у нас тоже Мишка много кефира пьет и йогурт и творожок, это можно сказать основная его еда сейчас.
Девочки, мы опять заболели.   
Отходили в сад неделю и 4 дня, рекорд для нас.
Сегодня после сада погуляли с Аней, Степой и Мотей  , под конец прогулки Мишка раскричался, потом дома рыдал полтора часа и показывал на уши, дала нурофен, укачала на руках и вызвала лора, проснулся уже с температурой, сейчас 39.
Лор приезжал, у Мишки отит. 
Я себя чувствую совсем фиговой  , отдала ребенка в сад, работать все равно не выходит и Мишка болеет.
Но думаю, что если бы мы пошли только на следующий год в садик, то картина была бы такая же, и тогда я вообще без работы останусь. 
Еще в субботу переезд, как это теперь осуществить вообще не понятно.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее Мишель выздоравливает
Цитата:
Сообщение от Allenochka
+100 про кефир...давно отменять надо 
в нем же кисло-молочные бактерии, возможно нарушися баланс лакто-бифидо флоры..отсюда и жидкий стул...Ну и дисбак бы я сдала, чтоб посмотреть чего там переизбыток или наоборот
-25 это ближе к НГ   ...почему не буду гулять? как раз там то и собиралась...к бабушке или к друзьям на дачку  на праздники смотаться
Ириш, ты ж понимаешь, что -10 в Питере при нашей влажности, это все -20   
|
погодите, вот мо муж смотрел передачку о том, что в нашем славном городе 80% пищевой продукции не соотвествует никаким требованиям, так что ж теперь не есть ничего?
вот, например, на днях обсуждаемые сосиски тоже врядли полезны и в них можно нарваться на гадость, а соки, а детское питание...
надо просто быть на чеку, но бросаться в крайности не следует, все равно мы живем в этом мире и деваться нам не куда
кстати, существует теория, что возросшее число аллергий у детей в настоящее время обязано большей стерильности, так что може какие-нить каки и полезны организму...
а нарушить баланс врядли, это должны быть такие живучие бактерии, в основном это все проходит транзитом и в лучшем случае позволяет восстановиться собственной флоре, тем более в кефире закваска на кефирном грибе, если только кандидоз кишечника поддержать может...
знаю очень здоровых человеческих особей вскормленных с рождения коровьим кефиром, во всем есть место случаю...
|
|
|
11.12.2009, 01:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Настя, позор мне!!! Фоток нет    У меня совсем голова с дырой стала с этой предзащитой. А фотку стрижки Степашкиной завтра выложу, если руки дойдут
|
конечно,позор!))
вообще,надо в нашей группе создать альбом НашиВстречи и там выкладывать некоторые забавные фотки!!!